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Caponata di melanzane alla siciliana

Come preparare la caponata di melanzane alla siciliana secondo la ricetta originale? Ecco un gustoso contorno vegano, tipico della tradizione siciliana.

10 Giugno, 2013
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Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Melanzane
1
Zucchine
1
Peperoni
1
Sedano
1 gambo
Olio Extravergine di Oliva
Cipolle
1
Sale
qb
Pepe
qb
Capperi
1 cucchiaio, dissalati
Pomodori
400 g, pelati
Olive Nere

Preparazione

Per preparare la caponata di melanzane alla siciliana, pulite e tagliate a dadi non troppo piccoli la melanzana, la zucchina, il gambo di sedano, le patate e il peperone.

A questo punto dovrete saltare in padella con olio extravergine tutte le verdure una alla volta.

Tagliate poi la cipolla a fettine sottilissime e soffriggetela, aggiungete tutte le verdure precedentemente saltate, i capperi dissalati, i pomodori pelati schiacciati e le olive nere.

Fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, regolate di sale e di pepe e servite la caponata di melanzane alla siciliana.

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