Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Acquasantissima, il gin tonic all’acqua di mare di Capasanta a Pompei

Difficoltà
Facile
Tempo totale
5MIN
Cucina
Ingredienti

Gin: Acquamaris

Succo di Limone: Costa d'Amalfi

Sciroppo di Zucchero

Acqua di Mare: Distillata sarda "Marentia"

Acqua: Brillante Sanpellegrino

Capasanta non è un locale di pesce, ma un locale di mare. Lo dimostrano i piatti, i vini affinati in mare e il famosissimo Acquasantissima, il gin tonic all’acqua di mare.

Acquasantissima è il gin tonic ideato da Capasanta Restaurant & Cocktail Bar a Pompei. Cos’ha di speciale? È preparato con gin di altissima qualità e acqua di mare. Capasanta non è un locale di pesce, ma di mare. Qui si parla di mare in tutte le creazioni: pane all’acqua di mare, vini affinati in mare, piatti di mare e, naturalmente, gin all’acqua di mare.

L’idea di Acquasantissima nasce dall’intuizione di inserire il mare nel gin tonic, drink simbolo della miscelazione contemporanea. Il drink è sapido, dolce, acido: ha tutti gli elementi per essere definito un grande cocktail. Come si abbina? È perfetto con i crudi di pesce. Capasanta ha aperto due anni fa e il successo è stato così immediato che da poco tempo c’è una nuova apertura in Costiera Amalfitana.

Scopri come viene preparato il famoso gin tonic Acquasantissima.

Preparazione

01.

Riempite il tumbler di ghiaccio.

02.

Aggiungete tutti gli ingredienti ad esclusione dell’acqua brillante e mescolate con un barspoon.

03.

Completate con l’acqua brillante e decorate con una fettina di limone di Amalfi e qualche fogliolina di menta.

04.

È ottimo se abbinato a crudi di pesce.

Capasanta Pompei
Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!