Foto: Courtesy of Sottospirito
Bitter: 45 ml, italiano
Fernet: 15 ml
Succo di Limone: 10 ml
Acqua Tonica
Olive: 1, verde
Beverino e lievemente amaricante: ecco L’Ape ‘50, il drink da aperitivo di Sottospirito a Mesagne.
Sottospirito nasce nel 2019 nel centro storico di Mesagne, un piccolo comune della provincia di Brindisi, dalla comune idea di due amici Armando e Giammarco.
La filosofia racchiusa in Sottospirito è quella di unire il buon bere all’ospitalità, in maniera tale da soddisfare qualsiasi tipo di richiesta in un ambiente amichevole che abbraccia più fasce d’età.
Questa ricetta è nata dall’esigenza di avere un cocktail dal basso contenuto alcolico. Il suo nome ci introduce alla tipologia di drink che vuole dare gusto al momento dell’aperitivo che prende spunto dal classico Americano.
Tutti gli ingredienti sono stati scelti per avere un drink italianissimo e sono stati bilanciati in maniera da avere un drink morbido con un finale leggermente amaro. A legare il tutto c’è il piacevole finale amarognolo della tonica.
Preparazione
Riempire il bicchiere con il ghiaccio. Aggiungere tutti gli ingredienti.
Ultimare con la tonica e guarnire con l’oliva.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI