Andrea Aprea

Andrea-Aprea-People
Andrea Aprea

Andrea Aprea

Andrea Aprea è nato a Napoli nel '77. Ha lavorato a Kuala Lumpur, a Firenze e a Milano, in cucine come quella del Bulgari, prima di fare rotta verso la Gran Bretagna dove ha affiancato Heston Blumenthal Fat Duck. Dopo Londra, Andrea Aprea è tornato a Napoli dove ha portato la cucina del Comandante alla sua prima stella Michelin.
Da settembre 2011 è lo chef del ristorante Vun del Park Hyatt di Milano.

Ristornate Vun, Via Silvio Pellico, 3 - Milano

Visualizzazione ingrandita della mappa

Ultimi
Articoli
Eventi
Ricette
andrea-aprea-piatti
Articolo
Italian Food Porn: chef Andrea Aprea, 'Vun'
I piatti più belli e buoni di Andrea Aprea, chef del 'VUN' ristorante dell'hotel Park Hyatt Hotel. Un viaggio fra tradizione, studio e tanta creatività.
taste-of-milano-2014-novita
Articolo
Taste of Milano 2014, tutte le novità e un occhio all'Expo
Novità e anticipazioni dal Taste of Milano 2014: sostenibilità, un pop-up restaurant al femminile e una nuova squadra di chef nel food festival meneghino.
andrea-aprea-chef-vun-intervista
Articolo
Andrea Aprea: "Da Napoli a Milano, la nostalgia è per la pizza"
Intervista con Andrea Aprea, chef del ristorante Vun al Park Hyatt di Milano: dal legame con le sue origini ai consigli per una cena tutta italiana.
ricette-italiane-chef-famosi
Articolo
Ricette italiane in versione gourmet. Practice the Art of Fine Food
Le ricette italiane tradizionali diventano piatti gourmet reinterpretati da tre chef famosi: Gualtiero Marchesi, Andrea Provenzani e Andrea Aprea.