Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Andrea Aprea

Andrea-Aprea-People
Andrea Aprea

Andrea Aprea

Andrea Aprea รจ nato a Napoli nel '77. Ha lavorato a Kuala Lumpur, a Firenze e a Milano, in cucine come quella del Bulgari, prima di fare rotta verso la Gran Bretagna dove ha affiancato Heston Blumenthal Fat Duck. Dopo Londra, Andrea Aprea รจ tornato a Napoli dove ha portato la cucina del Comandante alla sua prima stella Michelin.ย Da settembre 2011 fino al 2020 รจ stato lo chef del ristorante Vun del Park Hyatt di Milano. Nel 2022 ha inaugurato il ristorante Andrea Aprea a Milano, di cui รจ chef e patron, premiato con una stella Michelin dalla "Rossa". Nello stesso anno, ha confermato una stella Michelin aย Il Faro di Capo dโ€™Orso Andrea Aprea a Maiori, inย Costiera Amalfitana, dove รจย consulente.

Visualizzazione ingrandita della mappa

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Ricette
Mappe
Andrea Aprea Ristorante Milano
Articolo
FDL+ Andrea Aprea inaugura il suo ristorante a Milano: apre le porte il nuovo progetto gastronomico dello chef
Il 7 luglio apre il nuovo avamposto gastronomico firmato Aprea all'interno del Museo Etrusco, nel capoluogo lombardo: scopri i dettagli di una delle aperture piรน attese di quest'anno
vun-menu-milano
Articolo
Andrea Aprea: i 5 nuovi piatti icona dello chef del Vun di Milano
Due stelle Michelin all'ombra del Duomo di Milano. Venite a scoprire i nuovi piatti dello chef Andrea Aprea all'insegna di contemporaneitร  e intensitร  di gusto
andrea-aprea-menu-ristorante-vun
Articolo
Andrea Aprea: i piatti dal menu del ristorante VUN - Andrea Aprea
All'interno del Park Hyatt di Milano, chef Aprea porta avanti con successo il ristorante che porta il suo nome. E vedere le sue creazione รจ sempre un piacere.
andrea-aprea-piatti
Articolo
Italian Food Porn: chef Andrea Aprea, 'Vun'
I piatti piรน belli e buoni di Andrea Aprea, chef del 'VUN' ristorante dell'hotel Park Hyatt Hotel. Un viaggio fra tradizione, studio e tanta creativitร .
Ricetta
Dallo chef Andrea Aprea una ricetta di agnello, melanzane e prugne.
andrea-aprea-chef-vun-intervista
Articolo
Andrea Aprea: "Da Napoli a Milano, la nostalgia รจ per la pizza"
Intervista con Andrea Aprea, chef del ristorante Vun al Park Hyatt di Milano: dal legame con le sue origini ai consigli per una cena tutta italiana.
Ricetta
Un'esclusiva ricetta con manzo firmata dallo chef Andrea Aprea: tartare di manzo alla nizzarda con uova di quaglia e cipolle rosse di Tropea.
Ricetta
Un'idea per un contorno o un secondo vegetariano diverso, a base di patate viola e verdure cotte e crude. Seguite la ricetta dello chef Andrea Aprea.
ricette-italiane-chef-famosi
Articolo
Ricette italiane in versione gourmet. Practice the Art of Fine Food
Le ricette italiane tradizionali diventano piatti gourmet reinterpretati da tre chef famosi: Gualtiero Marchesi, Andrea Provenzani e Andrea Aprea.
Ricetta
Una ricetta classica della tradizione italiana reinterpretata da Andrea Aprea: la Pappa al Pomodoro, con aggiunta di acciughe e provola piccante.