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Antonio Borruso

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Antonio Borruso

Nasce il 1979 a Napoli Antonio Borruso, chef dell'Umami a Bormio, in Valtellina. Una cucina partenopea rivisitata fra le montagne quella di Borruso, che cerca di riprodurre i sapori dell'infanzia in maniera contemporanea e innovativa. Un passato fra la Lombardia, l'Emilia Romagna, la Toscana e l'Europa. Alla fine la Valtellina che gli regala la sua prima stella Michelin durante i suoi 6 anni al Gimmy's dell'Arisch Hotel di Aprica. A dicembre del 2013 arriva una nuova possibilità: quella di gestire il proprio ristorante. Così inizia la sua avventura all'Umami, dove in carta propone piatti come l'Esplosione di Ragù e Zuppa di Pastiera Napoletana.

Le mie coordinate
Napoli 20 marzo 1979
Il piatto che più mi rappresenta
Esplosione di Ragù Partenopeo
Per me la felicità ha il sapore di…
Karkadè
Il mio comfort food
Parmigiana di Melanzane
Non ho mai assaggiato…
Formiche rosse
La mia canzone preferita
"Loyal" di Chris Brown feat. Lil Wayne, Tyga
Un collega che stimo
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Una destinazione enogastronomica che consiglio
Osteria Francescana
 

Il libro di cucina "Project" di Quique Dacosta

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