Antonio Sena
Antonio Sena
Antonio Sena è nato a Napoli nel 1989. Ha frequentato l'istituto alberghiero Marco Gavio Apicio ad Anzio. La sua prima esperienza lavorativa significativa è stata allo Sheraton Golf Hotel Parco del Medici a Roma. Poi si trasferisce al nord, dove ha effettuato diverse esperienze in vari ristoranti, tra i quali Claudio Sadler, Paolo Amadori, Cristiano Gramegna a Milano, Antonino Canavacciuolo a Villa Crespi, Fabrizio Albini in Franciacorta. Arriva infine al Vun Andrea Aprea, nella brigata dello chef stellato Andrea Aprea, nel gennaio 2014 come capo partita per poi diventare Sous-Chef.
Le mie coordinate
Nato a Napoli il 28 luglio 1989
Il piatto che più mi rappresenta
Spaghetto di grano arso aglio olio e peperoncino calamari
Il mio comfort food
La pizza e i rigatoni alla Carbonara
La felicità ha il sapore di...
Primavera
Non ho mai mangiato...
Tutto ciò che conosco ho assaggiato. Ciò che non conosco... lo assaggerò. i
Libro di cucina preferito
I segreti della pentola di Hervé This
Un collega che stimo
Ne stimo molti.
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Sicuramente tutti i paesi asiatici
La mia canzone preferita
Non ne ho soltanto una ma posso dire che Pino Daniele è un cantante a cui tengo molto...