Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Antonio Sena

antoniosena
Antonio Sena

Antonio Sena

Antonio Sena è nato a Napoli nel 1989. Ha frequentato l'istituto alberghiero Marco Gavio Apicio ad Anzio. La sua prima esperienza lavorativa significativa è stata allo Sheraton Golf Hotel Parco del Medici a Roma. Poi si trasferisce al nord, dove ha effettuato diverse esperienze in vari ristoranti, tra i quali Claudio Sadler, Paolo Amadori, Cristiano Gramegna a Milano, Antonino Canavacciuolo a Villa Crespi, Fabrizio Albini in Franciacorta. Arriva infine al Vun Andrea Aprea, nella brigata dello chef stellato Andrea Aprea, nel gennaio 2014 come capo partita per poi diventare Sous-Chef.

Le mie coordinate
Nato a Napoli il 28 luglio 1989

Il piatto che più mi rappresenta
Spaghetto di grano arso aglio olio e peperoncino calamari

Il mio comfort food
La pizza e i rigatoni alla Carbonara

La felicità ha il sapore di...
Primavera

Non ho mai mangiato...
Tutto ciò che conosco ho assaggiato. Ciò che non conosco... lo assaggerò. i

Libro di cucina preferito
I segreti della pentola di Hervé This

Un collega che stimo
Ne stimo molti.

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Sicuramente tutti i paesi asiatici

La mia canzone preferita
Non ne ho soltanto una ma posso dire che Pino Daniele è un cantante a cui tengo molto...

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Ricetta
Una ricetta colorata e fantasiosa di Antonio Sena con cui ha partecipato a S.Pellegrino Young Chef Italia 2018.
edoardo-fumagalli-antonio-sena-spellegrino-young-chef
Articolo
Edoardo Fumagalli e Antonio Sena: Intervista ai due semifinalisti di S.Pellegrino Young Chef 2018
Edoardo Fumagalli e Antonio Sena sono due dei semifinalisti di S.Pellegrino Young Chef 2018. Li abbiamo conosciuti meglio in questa intervista doppia.