Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sabatino Lattanzi

chef-Lattanzi
chef-Lattanzi

Sabatino Lattanzi

Sabatino Lattanzi nasce a Sant’Omero, in provincia di Teramo, il 13 gennaio del 1988 e vive da sempre a Civitella del Tronto. Frequenta l’Istituto alberghiero di Teramo e appena quindicenne inizia le sue prime esperienze nella cucina del ristorante Zunica 1880. A solo vent’anni diventa lo chef del locale.

Le mie coordinate
13 gennaio 1988, Sant’Omero (TE)

Il piatto che più mi rappresenta
Maccheroncini alla chitarra con ragù bianco d'agnello e zafferano

La felicità ha il sapore di…
Lampone
Non ho mai mangiato...
Insetti
Libro di cucina preferito Vieni in Italia con me di Massimo Bottura

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Un ristorante: La Bandiera, della famiglia Spadone, a Civitella Casanova

La mia canzone preferita
Atmosphere, Joy Division
Un collega che stimo
Davide di Fabio e Frederik Lasso

LEGGI TUTTO
Tutti
Ricette
Mappe
Ricetta
Un piatto di Sabatino Lattanzi che racchiude la ricchezza del territorio abruzzese, dalla trota di fiume ai funghi dei boschi, fino ai lamponi selvatici.