Home

Riapertura ristoranti 2021
Articolo

“Vogliamo futuro”, i pubblici esercizi scendono in piazza il 13 aprile

Martedì 13 aprile a Roma l'assemblea pubblica, indetta da Fipe-Confcommercio, per chiedere al governo una data certa per la riapertura. Previsto un intervento anche di Massimo Bottura
LEGGI TUTTO
H20 by Andrea Berton ristorante sott'acqua alle Maldive
Articolo

Il nuovo ristorante di Andrea Berton è sott'acqua

Lo chef stellato inaugura il suo primo spazio gourmet alle Maldive, sull'atollo di Raa: si tratta di uno dei pochi ristoranti underwater al mondo
LEGGI TUTTO
Identità Golose 2021 date
Articolo

Identità Golose 2021: il congresso internazionale torna a settembre

Il tema della sedicesima edizione di Identità Golose sarà "Costruire un nuovo futuro: il lavoro". Il Congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore, come di consueto, si terrà negli spazi del Mi.Co. a Milano
LEGGI TUTTO
Save La Colomba: l'iniziativa anti spreco di Too Good To Go
Articolo

#SaveLaColomba, l'iniziativa anti spreco per dare una seconda vita ai dolci di Pasqua

Fino al 25 aprile, Too Good To Go prepara speciali box con colombe e uova al cioccolato rimaste invendute. Scopri come recuperare i dolci pasquali con i consigli della app anti spreco
LEGGI TUTTO
Calici di Ribolla Gialla
Articolo

Ribolla Gialla: origini, caratteristiche e abbinamenti

Vitigno autoctono del Friuli Venezia Giulia, la ribolla gialla è versatile e può accompagnare diversi piatti. Scopri quali!
LEGGI TUTTO
Gelato Day 2021: le migliori gelaterie d'Italia per il Gambero Rosso
Articolo

Le migliori gelaterie d'Italia secondo il Gambero Rosso

Il 24 marzo si celebra il Gelato Day, la giornata europea dedicata a uno dei simboli del made in Italy. Per l'occasione, è stata presentata la Guida Gelaterie d'Italia 2021: scopri tutti i premi regione per regione
LEGGI TUTTO
Antonino Cannavacciuolo: nuovo ristorante a Vico Equense e nuovi resort
Articolo

Il ritorno a casa di Antonino Cannavacciuolo: apre un nuovo ristorante a Vico Equense

Il nuovo progetto gourmet sarà all'interno di un resort, ma lo chef non si ferma qui. Scopri le nuove aperture firmate Cannavacciuolo in programma per l'estate 2021
LEGGI TUTTO
Massimo Bottura
Articolo

Aiuta Food for Soul e vinci un soggiorno ospite di chef Bottura

Massimo Bottura lancia il concorso benefico in favore della sua onlus Food for Soul: basta una donazione di 10 dollari per poter vincere una due giorni con lo chef a Modena tra Casa Maria Luigia e Ferrari
LEGGI TUTTO
come-riciclare-avanzi-uova-di-pasqua
Articolo

7 idee per riciclare le uova di Pasqua e il cioccolato avanzato

Come riciclare il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua? Dalla fonduta al liquore, ecco 6 ricette facili e gustose da preparare con il cioccolato rimasto.
READ MORE
Succhi spremuti a freddo
Articolo

Succhi spremuti a freddo: come sceglierli e perché

Scopri cosa sono i succhi di frutta spremuti a freddo, quali nutrienti e benefici contengono, perché e come sceglierli.
LEGGI TUTTO
Guida Identità Golose 2021 tutti i premi
Articolo

Guida Identità Golose 2021: tutte le novità e i premi speciali

Chi sono gli chef e i ristoranti incoronati dalla quattordicesima edizione della ideata da da Paolo Marchi e Claudio Ceroni? Scopri tutti i dettagli
LEGGI TUTTO
Alessandro Bergamo, Tommaso Tonioni, Davide Marzullo, Antonio Romano Cookbook
Articolo

Le ricette di Bergamo, Tonioni, Marzullo e Romano per S.Pellegrino Young Chef Cookbook

S.Pellegrino Young Chef Cookbook è la speciale raccolta di ricette firmate dai futuri talenti della gastronomia per i lettori di Fine Dining Lovers. Ecco qualche anticipazione.
LEGGI TUTTO
Bonus Ristoranti Ristori Decreto Sostegni
Articolo

Decreto Sostegni 2021: come ottenere i soldi a fondo perduto dal governo

Al via le domande per il contributo a fondo perduto del Decreto Sostegni: c'è tempo fino al 28 maggio. Hai i requisiti per accedere al bonus? E come fare per ottenere i soldi? Leggi la nostra guida pratica all'accesso agli indennizzi a fondo perduto per ristoranti e bar.
LEGGI TUTTO