Quando si inizia a pensare al menu di Capodanno, a farne le spese è quasi sempre il dolce. Molto spesso, infatti, i dolci di Capodanno sono pandori e panettoni, che sono certamente deliziosi, ma il menu di San Silvestro forse merita un dessert di Capodanno all’altezza. Il dolce per il cenone di Capodanno dovrà avere la stessa importanza di tutte le altre portate del menu e soprattutto dovrà essere coerente con il menu: proponete una fresca cheesecake per un menu di pesce e magari una mousse al cioccolato dopo una cena a base di carne. Ecco alcune idee di dolci per Capodanno da cui prendere spunto per il vostro cenone in grande stile.
Foto: iStockPhoto
Infine, se vi piacciono i grandi classici, non potrete rinunciare ad una buona panna cotta da decorare con un topping ai frutti di bosco o ai frutti esotici a seconda dei vostri gusti. Qui trovate la ricetta della panna cotta con melagrana!
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI