Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Le Stelle del Cielo: il cocktail firmato Talea

Difficoltà
Facile
Tempo totale
5MIN
Ingredienti

Gin: 50 ml, Tanqueray 00

Sour con estratto di melone giallo: 50 ml, simple syrup metodo estrazione di melone giallo e portato 1/1 con zucchero bianco, dopo 1/1 con simple syrup home made e limone

Glitter commestibili: Color oro

Tonica Sanpellegrino: Rovere

Gocce di cielo: 10 gocce, acqua spirulina e bicarbonato macerato nelle bucce di melone giallo

Cocktail d’autore all’insegna della sostenibilità, cibo autentico e una location bellissima vista mare: ecco Talea a Pomezia

Da Talea ogni momento è pensato per regalare emozioni sensoriali uniche. Con il mare a fare da sfondo e il tramonto a colorare il cielo, gli aperitivi qui diventano esperienze irripetibili. Ogni piatto che esce dalla cucina è una piccola avventura, progettata per far vivere ai clienti una giornata indimenticabile. Tra sapori sorprendenti e atmosfere suggestive, da Talea si creano ricordi che restano nel cuore.

Lo stile di miscelazione di Domenico Sorrentino si fonda su principi di sostenibilità e rispetto per la natura. Abbraccia il concetto del "no waste", valorizzando ogni ingrediente e riducendo al minimo gli sprechi. “Mi ispiro alla stagionalità, utilizzando ciò che ogni stagione offre e collaborando con microstrutture locali a chilometro zero, per garantire freschezza e autenticità”, ci dice Sorrentino e, aggiunge “integro queste pratiche tradizionali con le tecniche più avanzate della miscelazione moderna, creando cocktail che non solo sorprendono per il loro gusto, ma offrono anche nuove esperienze sensoriali. Ogni drink è pensato per raccontare una storia e per far vivere ai nostri ospiti un'esperienza unica, all'insegna della scoperta e dell'innovazione”.

Ecco la ricetta del Le Stelle del Cielo, un mocktail (quindi analcolico) pensato e creato da Talea con il principio dello zero waste.

Preparazione

01.

Preparare questo drink è molto semplice. Riempite il tumbler alto con il ghiaccio.

02.

Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare leggermente con un barspoon.

03.

Decorare con i glitter e servire.

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!
Scopri più segreti culinari
Inizia a cucinare come un professionista con queste ricette selezionate: registrati ora.

Fai già parte della nostra community? ACCEDI