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Novità e trasferimenti: il bollettino chef della primavera 2022
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FDL+ Novità e trasferimenti: il bollettino chef della primavera 2022

Facciamo il punto sulle novità di stagione: l’arrivo di Riccardo Canella a Venezia, i sous chef di Massimo Bottura all’Osteria Francescana, il nuovo corso de La Madernassa e di Balzi Rossi
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Chiude il Pont de Ferrari a Milano: l'intervista a Maida Mercuri
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FDL+ Maida Mercuri: "È il momento giusto per chiudere il Pont de Ferr, non c’è più il mio Naviglio dell’86"

"Nostra Signora dei Navigli" chiude l'iconico ristorante milanese. Ecco che cosa ci ha raccontato
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Io sono Viva - intervista a Viviana Varese
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Viviana Varese: “Io sono Viva e questo è il mio inno alla rinascita e all'inclusione sociale”

La chef di ViVa, "Champion of change" per World's 50 Best, ci racconta il suo nuovo progetto "Io sono Viva, dolci e gelati" che intreccia cibo e impegno sociale
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Mattia Spedicato
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Mattia Spedicato, il maître italiano sul podio mondiale: "Il futuro della sala? L'informalità"

Cosa significa lavorare nel secondo miglior ristorante del mondo per 50 Best 2021? Ecco cosa ci ha raccontato Mattia Spedicato, che da oltre sei anni lavora al Geranium di Copenaghen
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Pizza in bustina di Valerio Braschi
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FDL+ Che ne dici di una pizza in bustina? La nuova invenzione del masterchef Valerio Braschi

Un sacchetto trasparente, completamente edibile, al sapor di Marinara: è la versione della pizza ideata dallo chef Valerio Braschi di Ristorante 1978 a Roma
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World Central Kitchen cucina per i rifugiati ucraini
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José Andrés: "Al confine per sfamare i rifugiati. Noi combattiamo così"

José Andrés e la sua associazione no-profit World Central Kitchen sono sul campo in Polonia, Moldavia, Ungheria e Romania per aiutare a dar da mangiare agli oltre 500 mila civili in fuga dalla guerra in Ucraina
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Andrea Aprea: nuovo progetto a Il Faro di Capo d'Orso in Costiera Amalfitana
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Andrea Aprea torna in Costiera Amalfitana. Con un nuovo progetto a Il Faro di Capo d’Orso

Inaugura Il Faro di Capo d'Orso Andrea Aprea, il nuovo progetto fine dining che vede il sodalizio tra lo chef napoletano e la famiglia Ferrara
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meastri della pizza sorbillo frezza
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Sorbillo mette la cotoletta sulla pizza: un goloso omaggio a Milano da vero Maestro

Scopri tutte le date de I Maestri della Pizza, l’iniziativa di S.Pellegrino e Acqua Panna in collaborazione con Identità Golose Milano
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Carlotta Linzalata tra gli under 35 2022
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FDL+ Noi siamo i giovani: ecco i talenti under 35 del food da tenere d'occhio nel 2022

Chef, ma anche pasticcieri, pizzaioli, bartender, sommelier, maître, panificatori e produttori su cui scommettere nel 2022 secondo Fine Dining Lovers
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