Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

People

Michil Costa
Articolo

Michil Costa, la cultura dell’accoglienza

Ambientalista, ma anche appassionato di economia del bene comune: scopri chi è Michel Costa, albergatore altoatesino votato dai lettori di Fine Dining Lovers come Stella dell'Ospitalità
LEGGI TUTTO
8 sommelier donne
Articolo

In alto i calici: 8 sommelier donne che hanno cambiato il mondo del vino

Scopri 8 figure di sommelier donne che si sono fatte strada in un mondo tradizionalmente conservatore: leggi le loro storie
LEGGI TUTTO
Tommaso Zoboli
Articolo

Tommaso Zoboli: "Vi presento Patrizia, la mia idea di ristorante giovane e sostenibile"

Tutto quello che devi sapere sullo chef che è alla regia di una delle aperture fine dining più giovani e creative dell'anno
LEGGI TUTTO
Michele Cobuzzi
Articolo

Michele Cobuzzi: “Dalla campagna foggiana alla città di Milano, porto con me i sapori genuini”

A tu per tu con uno dei "Bartolini boys": la nostra intervista al resident chef del ristorante Anima a Milano
LEGGI TUTTO
Michele Biassoni
Articolo

Michele Biassoni: "La mia filosofia? Gusto, tecnica, disciplina e rispetto del prodotto."

L'executive chef di Langosteria Parigi, racconta a Fine Dining Lovers il suo approccio alla cucina e i suoi progetti per il futuro.
leggi tutto
La brigata di Al Gatto Verde a Casa Maria Luigia
Articolo

Al Gatto Verde a Casa Maria Luigia: scopri il nuovo ristorante di Bottura a Modena

Ecco com'è il nuovo spazio gastronomico all'interno della guesthouse dello chef modenese, nel cuore della campagna emiliana. Guarda le immagini
LEGGI TUTTO
Mitsuharu Tsumura
Articolo

Mitsuharu Tsumura di Maido: "Sono peruviano al 100% e la mia cucina si ispira sempre più alle mie radici"

Leggi l'intervista allo chef di Maido subito dopo la proclamazione di vincitore della lista dei Latin America's 50 Best Restaurants 2023
leggi tutto
Alain Ducasse
Articolo

Alain Ducasse: una vita di cibo e passione

Alain Ducasse ripercorre mezzo secolo di apprendistato e una vita dedicata alla cucina nel suo ultimo libro
LEGGI TUTTO
Antonino Cannavacciuolo
Articolo

FDL+ Cannavacciuolo: tutto quello che dovete sapere sui suoi ristoranti (e sulle stelle Michelin)

Antonino Cannavacciuolo è uno degli chef più conosciuti e amati dal grande pubblico, complice il successo dei programmi tv che lo hanno visto protagonista. Il nostro approfondimento sui ristoranti e sui piatti del celebre chef campano, nuovo 3 stelle Michelin.
LEGGI TUTTO
LEGGI TUTTO