Facciamo il punto sulle novità di stagione: l’arrivo di Riccardo Canella a Venezia, i sous chef di Massimo Bottura all’Osteria Francescana, il nuovo corso de La Madernassa e di Balzi Rossi
La chef di ViVa, "Champion of change" per World's 50 Best, ci racconta il suo nuovo progetto "Io sono Viva, dolci e gelati" che intreccia cibo e impegno sociale
Cosa significa lavorare nel secondo miglior ristorante del mondo per 50 Best 2021? Ecco cosa ci ha raccontato Mattia Spedicato, che da oltre sei anni lavora al Geranium di Copenaghen
Un sacchetto trasparente, completamente edibile, al sapor di Marinara: è la versione della pizza ideata dallo chef Valerio Braschi di Ristorante 1978 a Roma
José Andrés e la sua associazione no-profit World Central Kitchen sono sul campo in Polonia, Moldavia, Ungheria e Romania per aiutare a dar da mangiare agli oltre 500 mila civili in fuga dalla guerra in Ucraina
Il titolare di "Napule è" ci racconta la sua storia, dalle origine del suo mestiere fino ad oggi con il rebranding delle sue pizzerie e l'arrivo in una nuova città lombarda
Pragmatica, energica e piena di idee: Sabina Yausheva è tra le bartender più importanti del momento nello scenario italiano. Ecco l’intervista realizzata da Fine Dining Lovers.
A tu per tu con la barlady del Las Brujas di Città del Messico protagonista di una serata davvero magica al The Court: "Essere donna oggi in Messico è ancora difficile"
A Reggio Emilia il bartender ha creato una realtà in cui gli spiriti sono protagonisti. E a pochi metri di distanza c'è il ristorante che completa l'offerta
Il Restaurant Manager del ristorante L'ARIA, all'interno del Mandarin Oriental Lago di Como, racconta il suo percorso nel mondo della sala: un universo che è molto più di una professione