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Intervista a Isa Mazzocchi Premio Michelin Chef Donna 2021
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Isa Mazzocchi: “A 18 anni venivo rifiutata in cucina perché donna. Oggi è diverso, ma ci vuole coraggio"

La chef stellata de La Palta, nominata Chef Donna 2021, racconta la riapertura del suo ristorante dopo il Premio Michelin, ma anche gli esordi ai fornelli, le potenzialità della provincia e le difficoltà di genere
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Andrea Zazzara
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L'alta cucina secondo Andrea Zazzara: "Radici italiane e piccole realtà"

Intervista allo chef di Motelombroso, isola felice lungo il Naviglio Pavese dove si scopre un'alta cucina tanto giovane quanto matura.
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Antonio e Vincenzo Lebano
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Antonio e Vincenzo Lebano, i fratelli del gusto partenopeo che cucinano per il mondo

I fratelli chef del Terrazza Gallia di Milano si raccontano a Fine Dining Lovers, dalla formazione a Napoli all'incontro della svolta con i fratelli Bobo e Chicco Cerea.
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Tommaso Negri
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Tommaso Negri: "Benvenuti nella mia osteria, dove la semplicità degli ingredienti si fa gourmet"

Un indirizzo tutto da scoprire nel Monferrato: scopri la cucina di Tommaso Negri e i segreti della sua Osteria Bar Sport
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Federico Sgorbini
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Federico Sgorbini: "Con Andrea Ribaldone nel salotto del gusto di Pavia"

Intervista all'executive del ristorante Lino di Pavia. Dagli esordi al lavoro accanto allo chef Andrea Ribaldone.
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Lionetti
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Luigi Lionetti: "Creatività e tradizione nel posto più bello al mondo"

Intervista allo chef del ristorante Le Monzù, 1 stella Michelin all'interno di una location senza paragoni: l'Hotel Punta Tragara di Capri.
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Chef Cozza e De Carli
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Marco Cozza e Andrea De Carli: "Il territorio è una risorsa generosa e amica"

Gli chef di Rose Salò raccontano la loro cucina, fatta di ingredienti della terra, e di un territorio che ha saputo supportarli anche nei difficili momenti di questi mesi.
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Tommaso Vatti
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Tommaso Vatti: "Pizza e panorama, così la mia Pergola non ha eguali"

Intervista al pizzaiolo toscano che a Radicondoli, in provincia di Siena, porta avanti la sua attività da 3 spicchi del Gambero Rosso. Tra ricerca, tradizione e paesaggi mozzafiato
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S. Pellegrino #supportrestaurants 2.0 | pizzaioli
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2020-2021: i due anni che hanno trasformato il mondo (della pizza)

Mastri pizzaioli famosi ed emergenti, da Nord a Sud, ci raccontano che cosa hanno sfornato di nuovo durante i mesi della pandemia. Dai virtual brand ai kit e le pizze precotte, ecco come si è evoluta l'alleanza con il cliente.
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Pasquale Pometto
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Pasquale Pometto: "Pizza e accoglienza, il mio binomio vincente"

A tu per tu con il pizzaiolo nato in Germania che ha conquistato prima Firenze e poi Milano, a suon di lievitati e limoncello
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saggese 081 Pizzeria Melegnano
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Francesco Saggese: "Non sforno pizze per venderle ma per regalare l'effetto wow"

L'intervista al giovane che a Melegnano ha portato un'offerta di qualità con la sua pizzeria verace napoletana.
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Sandro Nencetti
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Sandro Nencetti: "La mia pizza leggera che nasce da un... tilt"

Intervista al pizzaiolo di Da Sandrino, la pizzeria di famiglia che gestisce a Pontassieve, in provincia di Firenze.
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Corrado Scaglione
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Corrado Scaglione: "Non bisogna mai smettere di imparare"

Intervista al pizzaiolo e patron di Enosteria Lipen che, tra premi e formazione, ha portato una grande qualità a Triuggio, nella provincia brianzola.
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