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Enrico Bartolini
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Enrico Bartolini, "È un momento drammatico per tutta la ristorazione. Giovani, approfittatene per studiare"

Il futuro della ristorazione, i consigli ai giovani e i commenti sul nuovo Dpcm del 25 ottobre. La nostra intervista allo chef più stellato d'Italia.
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Chef famosi guadagno
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Lo chef più famoso d'Europa è italiano e vale 200 milioni di euro

Il rapporto Celebrity Chef Credit premia i 10 chef più di successo in Europa: scopri i 4 (+1) italiani in classifica tra cui il vincitore
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Ilaria Puddu
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Ilaria Puddu, la Re Mida dei locali di tendenza: "Io, ragazza ribelle che sogna il futuro"

A tu per tu con la giovane imprenditrice, ideatrice di format gastronomici di successo: da Marghe a Giolina, da Gelsomina a Crocca. Scopri la storia e i consigli della "food startupper" più famosa di Milano.
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Anton Robert Zaccheo
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Anton Zaccheo: "A 22 anni produco uno dei migliori vini al mondo, ma la vigna insegna a stare con i piedi per terra"

A tu per tu con uno degli astri nascenti del mondo vitivinicolo: leggi la nostra intervista al più giovane vignaiolo della classifica Top 100 di Wine Spectator.
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Bottura Ambasciatore Nazioni Unite
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Massimo Bottura nominato Ambasciatore delle Nazioni Unite

Nella giornata contro lo spreco alimentare, lo chef dell'Osteria Francescana viene eletto "Goodwill Ambassador" nell'ambito del Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite.
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Daniel Canzian executive chef nuovo Campus SDA Bocconi
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La cucina d'autore va all'università: i nuovi ristoranti firmati Daniel Canzian alla Bocconi

Il Campus SDA Bocconi inaugura tre nuovi locali con format gastronomici d'autore. È la prima volta che l'alta cucina approda in un ateneo italiano, aprendosi anche agli ospiti esterni. Ma non finisce qui...
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Paolo Griffa Menu Arte
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Spettacolo in alta quota: tutti i colori dell’arte nel menu di Paolo Griffa

Al Petit Royal, stella Michelin a Courmayeur, lo chef ha appena chiuso la stagione con un nuovo percorso gourmet dedicato agli artisti. Dal fauvismo onirico di Chagall alla street art di Banksy, scopri tutti i piatti.
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Ristorante Abbruzzino
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Ristorante Abbruzzino, dove l'alta cucina è una questione di famiglia

Il giovane chef Luca Abbruzzino guida la cucina dello storico ristorante di famiglia a Catanzaro, esaltando i prodotti del territorio con tecniche ed estro appresi in giro per il mondo. Un indirizzo davvero da non perdere
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Luca Natalini
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Luca Natalini: "Riparto da Milano per regalare golosità ai miei clienti"

Terminata l'esperienza di Autem, il giovane chef arriva nella storica cucina di Al Pont de Ferr sui Navigli. Dagli inizi come lavapiatti alle competizioni, scopri la carriera di questo indiscusso talento della cucina italiana
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Hyle - San Giovanni in Fiore
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Hyle Ristorante, Antonio Biafora porta in Calabria l'alta cucina di montagna

A San Giovanni in Fiore, all'interno del Biafora Resort & Spa, lo chef racconta il suo amore per la Sila attraverso i piatti fine dining.
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Roberta Cozzetto
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Roberta Cozzetto: "Così trasmetto passione, ricordi e gioia in un bicchiere di vino"

Intervista alla sommelier che, con lo chef Alessandro Ingiulla, gestisce il ristorante una stella Michelin Sàpìo di Catania
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Davide Marzullo
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Davide Marzullo: "Cucino per la voglia di stupire e di stupirmi"

Il giovane chef, 24 anni, si racconta: dallo zio come primo maestro alle vittorie a S.Pellegrino Young chef e in tv ad Antonino Chef Academy passando per uno stage al Noma
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Giulia Monteleone
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Giulia Monteleone: "Nei miei vini racchiudo la potenza della mia Sicilia"

Intervista alla giovane viticoltrice che ha scelto la sua Sicilia per avviare un'azienda vinicola. Nei suoi prodotti c'è tutta l'energia dell'Etna.
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