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Novità e trasferimenti: bollettino chef autunno 2021
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Novità e trasferimenti: il bollettino chef dell'autunno 2021

Facciamo il punto sulle novità di stagione: dall’arrivo di Mammoliti a Il Boscareto Resort al saluto di Aliberti ad Anima, ecco tutto quello che dovete sapere
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50 Top Italy 2022 - I migliori ristoranti d'Italia
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Massimo Bottura e Antonia Klugmann in cima alla classifica di 50 Top Italy

Svelata la classifica dei migliori indirizzi della Penisola, suddivisi in due categorie: Grandi Ristoranti e Cucina d'Autore. La lista completa
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Iside De Cesare
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Iside De Cesare: "I miei primi 30 anni in cucina. Tutti di corsa"

La chef de La Parolina, una stella Michelin, celebra l'importante traguardo e lancia un messaggio ai giovani: "Questo lavoro è passione"
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Gianluca Laserra
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Gianluca Laserra: "Io, un perito agrario folgorato dall'amore per la sala"

Il giovane direttore di sala del Ristorante Berton di Milano racconta come si è innamorato di questo lavoro grazie allo chef Morelli. E come ha fatto carriera accanto ad Andrea Berton partendo dal basso.
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Mattia Agazzi
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Mattia Agazzi, la nuova stella di Beverly Hills: "Lavorare all'estero apre la mente"

Fresco di stella Michelin, il giovane chef di origini bergamasche ci racconta la sua esperienza alla regia della brigata di Gucci Osteria da Massimo Bottura a Los Angeles
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Renè Redzepi
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René Redzepi: "Voglio che il Noma sia il posto più bello dove lavorare"

Leggi le parole del vincitore dei The World's 50 Best Restaurants 2021 pochi minuti dopo la proclamazione: scopri come Redzepi vede un futuro di "rottura" per il Noma
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Jerome Ianmark Calayag
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Jerome Ianmark Calayag: "È tempo di pensare in maniera più sostenibile"

Le emozioni del giovane chef finalista della Region UK and Northern Europe incoronato vincitore di S.Pellegrino Young Chef Academy 2019-2021 a Palazzo del Senato a Milano
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Edoardo Nono
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Edoardo Nono: "Il Rita & Cocktail nasce dall'esigenza di comunicare la mia idea di miscelazione"

Così il bartender spiega la genesi di uno dei più noti locali meneghini. E dal 2019 c'è anche il Rita's Tiki Room.
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Lucio Ferlito
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Lucio Ferlito: "Il mio sogno oggi è una realtà con oltre 70 dipendenti"

Il founder, assieme ad Angelo Scaringi, di Al Vicolo Group racconta a Fine Dining Lovers il suo successo a Catania e il suo legame profondo con l'arte bianca
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