Il nuovo "Menu Arte", ma anche l'approccio personale alla cucina e alla pasticceria: a tu per tu con lo chef patron alla regia del Caffè Nazionale di Aosta
Passato, presente e futuro: Bobo Cerea ci racconta il marchio Da Vittorio attraverso la storia della sua famiglia e i progetti per le nuove sfide del brand.
Ambientalista, ma anche appassionato di economia del bene comune: scopri chi è Michel Costa, albergatore altoatesino votato dai lettori di Fine Dining Lovers come Stella dell'Ospitalità
Mariella Organi è la signora della sala della Madonnina del Pescatore, due stelle Michelin, a Senigallia. È una delle Stelle dell'Ospitalità votata dai lettori di Fine Dining Lovers.
Appassionata, curiosa e fedele al territorio italiano: Mela Ricciardulli è la pizzaiola dell’Agriturismo Ricciardulli e ogni giorno si racconta attraverso le sue pizze.
Elementi Cocktail & Pizza a Barberino del Mugello fa dialogare pizza e cocktail d’autore proponendo abbinamenti che esaltano il gusto senza tralasciare l’importanza della materia prima.
Viaggi, passioni e rigore: Gionathan Pergola racconta i suoi ingredienti a Fine Dining Lovers e ci porta dietro al bancone di Mercato del Porto di Marina di Ragusa