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Chef Juan Quintero
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La prima stella di Juan Quintero. "Il mondo, la Toscana e un maestro di nome Bartolini"

Intervista allo chef del relais 5 stelle che, sotto la guida di Enrico Bartolini, ha portato il prestigioso riconoscimento nella campagna senese.
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Antonio e Vincenzo Lebano
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Antonio e Vincenzo Lebano, i fratelli del gusto partenopeo che cucinano per il mondo

I fratelli chef del Terrazza Gallia di Milano si raccontano a Fine Dining Lovers, dalla formazione a Napoli all'incontro della svolta con i fratelli Bobo e Chicco Cerea.
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Tommaso Negri
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Tommaso Negri: "Benvenuti nella mia osteria, dove la semplicità degli ingredienti si fa gourmet"

Un indirizzo tutto da scoprire nel Monferrato: scopri la cucina di Tommaso Negri e i segreti della sua Osteria Bar Sport
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Federico Sgorbini
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Federico Sgorbini: "Con Andrea Ribaldone nel salotto del gusto di Pavia"

Intervista all'executive del ristorante Lino di Pavia. Dagli esordi al lavoro accanto allo chef Andrea Ribaldone.
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Lionetti
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Luigi Lionetti: "Creatività e tradizione nel posto più bello al mondo"

Intervista allo chef del ristorante Le Monzù, 1 stella Michelin all'interno di una location senza paragoni: l'Hotel Punta Tragara di Capri.
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Chef Cozza e De Carli
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Marco Cozza e Andrea De Carli: "Il territorio è una risorsa generosa e amica"

Gli chef di Rose Salò raccontano la loro cucina, fatta di ingredienti della terra, e di un territorio che ha saputo supportarli anche nei difficili momenti di questi mesi.
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Stefano Pepe
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Stefano Pepe: "Io, papà e la pizza"

Intervista al giovane talento della ristorazione e della pizza Stefano Pepe, figlio del celebre Franco. Un racconto che lo divide tra due passioni: l'arte bianca e il design.
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saggese 081 Pizzeria Melegnano
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Francesco Saggese: "Non sforno pizze per venderle ma per regalare l'effetto wow"

L'intervista al giovane che a Melegnano ha portato un'offerta di qualità con la sua pizzeria verace napoletana.
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Sandro Nencetti
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Sandro Nencetti: "La mia pizza leggera che nasce da un... tilt"

Intervista al pizzaiolo di Da Sandrino, la pizzeria di famiglia che gestisce a Pontassieve, in provincia di Firenze.
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Corrado Scaglione
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Corrado Scaglione: "Non bisogna mai smettere di imparare"

Intervista al pizzaiolo e patron di Enosteria Lipen che, tra premi e formazione, ha portato una grande qualità a Triuggio, nella provincia brianzola.
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Fattore F
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Massimiliano Fraccarolo e Riccardo Furlani: "Fattore F è una storia di pizza e di amicizia"

Intervista ai due giovani pizzaioli con la passione per l'impasto. Dal 2019 alla guida della pizzeria Fattore F a Vicenza.
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Famiglia De Stasio | Pizzeria Giulio Cesare
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Riccardo, Daniel e Simone De Stasio: “Una pizzeria è un lavoro di squadra, anzi di famiglia”

Un'attività familiare a Novara alla ricerca dell'eccellenza di impasto e topping: leggi l'intervista ai titolare della Pizzeria Giulio Cesare.
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Massimo Giovannini
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Massimo Giovannini: "Non c'è tecnica senza studio, la ristorazione oggi non permette errori"

Le sue pizzerie in Toscana, un approccio diligente alla pizza che passa anche dalla formazione. Ecco le parole del pizzaiolo di Apogeo a Pietrasanta.
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