Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

People

Intervista a Donato Ascani, chef del ristorante Glam a Venezia, due stelle Michelin
Articolo

Donato Ascani: "La mia Venezia Glam e i suoi meravigliosi prodotti tutti da scoprire"

Lo chef del ristorante due stelle Michelin all'interno di Palazzo Venart si racconta, tra ricordi, sogni, colori e profumi di Laguna
LEGGI TUTTO
Terremoto in Turchia: intervista allo chef Fatih Tutak, partito per cucinare tra gli sfollati
Articolo

Lo chef turco Tutak nella devastazione del terremoto: "Ho cucinato per gli sfollati in un inferno"

Lo chef turco, due stelle Michelin, è partito da Istanbul per andare a cucinare per gli sfollati: leggi il suo toccante racconto
LEGGI TUTTO
Gender balance e cucina: intervista ai giudici italiani di. S.Pellegrino Young Chef Academy
Articolo

Gender balance: la parola alla giuria italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-23

Equilibrio di genere e cucina: i giudici italiani di S.Pellegrino Young Chef Academy rispondono alle domande di Fine Dining Lovers
LEGGI TUTTO
Giovani talenti food 2023
Articolo

Largo ai giovani: i talenti under 35 del food da tenere d'occhio nel 2023

Chef, ma anche pasticcieri, pizzaioli, bartender, sommelier, maître, panificatori e produttori su cui scommettere nel 2023 secondo Fine Dining Lovers
LEGGI TUTTO
Pino Cuttaia - Finedininglovers
Articolo

Chi è lo chef Pino Cuttaia

Per molti, lo chef Pino Cuttaia è colui che ha rivoluzionato in maniera tangibile il modo di concepire la cucina siciliana e i suoi sapori, con creazioni sempli
LEGGI TUTTO
S.Pellegrino Young Chef Academy Competition: la giuria italiana su giovani e talento
Articolo

Giovani e talento: la parola alla giuria italiana di S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023

Cosa cercano i giudici italiani di S.Pellegrino Young Chef Academy nei giovani talenti? Ecco che cosa ci hanno raccontato
LEGGI TUTTO
Mauro Colagreco nominato Ambasciatore Unesco per la Biodiversità
Articolo

Mauro Colagreco è il primo chef al mondo a essere nominato Ambasciatore Unesco

Lo chef del Mirazur di Mentone riceverà la nomina di "Goodwill Ambassador for Biodiversity" a Parigi, nel quartier generale dell'Unesco
LEGGI TUTTO
Álvaro Salazar
Articolo

Álvaro Salazar: "Il mio giro del mondo con l'Andalusia nel cuore e nei piatti"

A tu per tu con lo chef spagnolo del ristorante Voro di Maioca, 2 stelle Michelin. È stato lui l'ultimo ospite di S.Pellegrino Sapori Ticino 2022.
LEGGI TUTTO
Antonino Cannavacciuolo
Articolo

FDL+ Cannavacciuolo: tutto quello che dovete sapere sui suoi ristoranti (e sulle stelle Michelin)

Antonino Cannavacciuolo è uno degli chef più conosciuti e amati dal grande pubblico, complice il successo dei programmi tv che lo hanno visto protagonista. Il nostro approfondimento sui ristoranti e sui piatti del celebre chef campano, nuovo 3 stelle Michelin.
LEGGI TUTTO
LEGGI TUTTO