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Novità e trasferimenti chef autunno 2022
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FDL+ Novità e trasferimenti: il bollettino chef dell’autunno 2022

Facciamo il punto sulle novità di stagione. Autunno caldo, soprattutto in Piemonte: da Davide Scabin Ristorante Carignano a Lorenzo Careggio alla Rocca di Arignano
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Intervista a Alessandra Veronesi: come si diventa sommelier
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FDL+ Come si diventa sommelier? La ricetta fatta di curiosità e passione firmata Alessandra Veronesi

Scopri tutti i segreti della professione, i pregiudizi e i falsi miti raccontati dalla sommelier in forza come wine director nel Gruppo Enrico Bartolini
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Davide Scabin è il nuovo chef del Ristorante Carignano di Torino
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Il ritorno di Davide Scabin: è il nuovo chef del Ristorante Carignano a Torino

Lo chef piemontese torna sulle scene gastronomiche e il ristorante stellato dello storico Grand Hotel Sitea diventa la nuova casa gourmet: il suo racconto
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Chef Sara Scarsella
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Sara Scarsella: “In questo settore servono più modelli femminili di riferimento”.

Sara Scarsella è la migliore chef emergente del 2022: scopri di più sulla sua formazione, sui piatti e sul ristorante Sintesi di Ariccia.
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Le professioniste della birra da conoscere in Italia
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Luppolo mon amour: 10 professioniste della birra che devi conoscere in Italia

Sono birraie, produttrici, beer sommelier: tutte appassionate di creature brassicole. Ecco chi sono le donne della birra artigianale italiana
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Intervista a Shiro e Mami Minoru di Poporoya
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Poporoya spegne 45 candeline. "Ecco com'è cambiata Milano in quasi mezzo secolo"

Lo storico locale nipponico, tra i primi sushi bar d'Italia, festeggia un importante anniversario. La nostra intervista ai patron Shiro e Mami
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Come si diventa maître chocolatier: intervista a Charlotte Dusart
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Charlotte Dusart, la maestra che trova nel cioccolato tutte le risposte

Impossibile non amare il cibo degli dei. Dalla laurea in comunicazione alla cioccolateria aperta a Milano, scopri i segreti della professione nell'intervista a Charlotte Dusart
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Chi sono i food Creators of Tomorrow secondo Meta
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Tra i "Creators of Tomorrow" selezionati da Meta ci sono anche due profili food italiani

Tra i 150 emergenti scelti da Meta per rappresentare i talenti digitali di domani, ci sono anche due profili food italiani. Scopri chi sono e la lista completa dei content creator selezionati
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Intervista a Corrado Paternò Castello, fondatore di Boniviri e premiato da 50 Next
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Corrado Paternò Castello, il produttore del futuro: “La cultura dell'impresa deve aiutare la società”

La nostra intervista al giovane imprenditore siciliano, premiato da 50 Next tra i "Gamechanging producers" del 2022
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