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Paolo Griffa
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Paolo Griffa: “Bello è possibile, ecco come metto l’estetica a servizio del gusto”

Il nuovo "Menu Arte", ma anche l'approccio personale alla cucina e alla pasticceria: a tu per tu con lo chef patron alla regia del Caffè Nazionale di Aosta
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8 sommelier donne
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In alto i calici: 8 sommelier donne che hanno cambiato il mondo del vino

Scopri 8 figure di sommelier donne che si sono fatte strada in un mondo tradizionalmente conservatore: leggi le loro storie
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chef Chiara Pavan
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Chiara Pavan: "Non è tempo di innovare, è ora di prendersi cura"

Chef del ristorante Venissa con una stella Michelin e una stella verde per la sostenibilità, Chiara Pavan si racconta a Fine Dining Lovers
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Bobo Cerea
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Benessere è dedicarsi tempo, ma anche avere passione: l’intervista a Bobo Cerea

Passato, presente e futuro: Bobo Cerea ci racconta il marchio Da Vittorio attraverso la storia della sua famiglia e i progetti per le nuove sfide del brand.
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Marianna Melillo
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Mariana Melillo: "Nel mondo del bar ho trovato l'amore... due volte"

La barlady e formatrice si racconta a Fine Dining Lovers.
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Michil Costa
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Michil Costa, la cultura dell’accoglienza

Ambientalista, ma anche appassionato di economia del bene comune: scopri chi è Michel Costa, albergatore altoatesino votato dai lettori di Fine Dining Lovers come Stella dell'Ospitalità
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Mitsuharu Tsumura
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Mitsuharu Tsumura di Maido: "Sono peruviano al 100% e la mia cucina si ispira sempre più alle mie radici"

Leggi l'intervista allo chef di Maido subito dopo la proclamazione di vincitore della lista dei Latin America's 50 Best Restaurants 2023
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Mariella Organi
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Mariella Organi: la signora della sala

Mariella Organi è la signora della sala della Madonnina del Pescatore, due stelle Michelin, a Senigallia. È una delle Stelle dell'Ospitalità votata dai lettori di Fine Dining Lovers.
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Virgilio Martínez
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Virgilio Martínez: “Quello che facciamo deve essere speciale”

L'intervista allo chef del Central di Lima, vincitore di The World's 50 Best Restaurants 2023
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