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Antonia Klugmann
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Antonia Klugmann: “La cucina è un rapporto d'amore a due. Guai a sentirsi conclusi"

La chef stellata de L'Argine a Vencò, prima donna nella storia a ricere il premio Cuoco dell'anno di Identità Golose, si racconta: "Innamorata della cucina come il primo giorno, ma anche la più grande passione muore se non la coltivi"
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SPYC Academy monitor
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Formazione e ottimismo: così i giovani chef guardano oltre la pandemia

Scopri i risultati del primo sondaggio Monitor condotto dalla S.Pellegrino Young Chef Academy: cosa pensano gli chef sul futuro della ristorazione dopo l'emergenza coronavirus?
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Famiglia De Stasio | Pizzeria Giulio Cesare
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Riccardo, Daniel e Simone De Stasio: “Una pizzeria è un lavoro di squadra, anzi di famiglia”

Un'attività familiare a Novara alla ricerca dell'eccellenza di impasto e topping: leggi l'intervista ai titolare della Pizzeria Giulio Cesare.
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Moreno Cedroni cerca personale
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Moreno Cedroni cerca personale: l’annuncio su Instagram

Lo chef due stelle Michelin di Senigallia sta potenziando lo staff di Anikò, Clandestino Susci Bar e Officina Cedroni. Ecco tutti i dettagli
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Anton Robert Zaccheo
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Anton Zaccheo: "A 22 anni produco uno dei migliori vini al mondo, ma la vigna insegna a stare con i piedi per terra"

A tu per tu con uno degli astri nascenti del mondo vitivinicolo: leggi la nostra intervista al più giovane vignaiolo della classifica Top 100 di Wine Spectator.
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Chef famosi guadagno
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Lo chef più famoso d'Europa è italiano e vale 200 milioni di euro

Il rapporto Celebrity Chef Credit premia i 10 chef più di successo in Europa: scopri i 4 (+1) italiani in classifica tra cui il vincitore
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Enrico Bartolini
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Enrico Bartolini, "È un momento drammatico per tutta la ristorazione. Giovani, approfittatene per studiare"

Il futuro della ristorazione, i consigli ai giovani e i commenti sul nuovo Dpcm del 25 ottobre. La nostra intervista allo chef più stellato d'Italia.
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Lionetti
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Luigi Lionetti: "Creatività e tradizione nel posto più bello al mondo"

Intervista allo chef del ristorante Le Monzù, 1 stella Michelin all'interno di una location senza paragoni: l'Hotel Punta Tragara di Capri.
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Matias Perdomo Simon Press Thomas Piras: Contraste
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“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
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Alessandro Procoli
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Alessandro Procoli: "Latta, tra mixology e fermentazioni"

Nelle parole di uno dei soci fondatori, la nascita di un locale che farà parlare di sé anche oltre i confini nazionali
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Giovani chef Guida Michelin 2021
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I giovani chef neo stellati della Guida Michelin 2021

Quanti sono e quali sono i giovani chef che hanno preso la stella con la Guida Michelin 2021? Scopriteli tutti.
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Ilaria Puddu
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Ilaria Puddu, la Re Mida dei locali di tendenza: "Io, ragazza ribelle che sogna il futuro"

A tu per tu con la giovane imprenditrice, ideatrice di format gastronomici di successo: da Marghe a Giolina, da Gelsomina a Crocca. Scopri la storia e i consigli della "food startupper" più famosa di Milano.
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Marianna Vitale
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Marianna Vitale vince il Premio Michelin Chef Donna 2020

La "Rossa" ha incoronato la chef del ristorante Sud a Quarto, una stella Michelin vicino Napoli. Tenace e creativa, è riuscita a portare avanti un progetto di alta cucina fuori dai circuiti turistici convenzionali.
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