Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alessandro Procopio

filtro-foto-people-2
filtro-foto-people-2

Alessandro Procopio

Un sous chef molto pop: lavora al D'O di Cornaredo dall'apertura, nel 2003. Non sono mancate le esperienze all'estero: Le Gavroche a Londra, Troisgros a Roanne, Plaza Athénée a Parigi. Per poi tornare nelle cucine di Davide Oldani, e vincere il premio come Miglior Sous Chef 2013 di Identità Golose.

Le mie coordinate
6 marzo 1983, Magenta

La felicità per me ha il sapore di ...
Cioccolato

Non ho mai assaggiato ...
Gli insetti

Il mio comfort food
Risotto allo zafferano

La mia canzone preferita
Vado al massimo di Vasco Rossi

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Cina

Il libro di cucina
Sicuramente l'opera di Escoffier

LEGGI TUTTO
Tutti
Ricette
Mappe
Ricetta
Cardoncello e carciofi: una ricetta vegetariana semplice, veloce e molto primaverile di Alessandro Procopio, sous chef di Davide Oldani al D'O di Cornaredo.
Tutti
Ricette
Mappe
Ricetta
Cardoncello e carciofi: una ricetta vegetariana semplice, veloce e molto primaverile di Alessandro Procopio, sous chef di Davide Oldani al D'O di Cornaredo.