Heinz Beck
Heinz Beck
Nasce a Friedrichshafen il 3 novembre 1963 Heinz Beck, famoso chef tedesco de La Pergola di Roma. Dopo aver viaggiato in tutta l'Europa fra cui Berlino, Monaco e Mallorca, nel 1992 arriva a Roma al Rome Cavalieri Hilton. Nonostante la sua carriera da chef fosse già avviata, Heinz Beck decide di arricchire il suo curriculum qualificandosi anche come sommelier professionista. Tanti i riconoscimenti durante gli anni: dal 2001 collezione due stelle Michelin e la terza arriva subito dopo nel 2005. Non solo la guida francese lo incorona come uno degli chef più grandiosi che operano in Italia: il Gambero Rosso lo elegge a Re dell'alta cucina romana, così come L'Espresso. Nella sua cucina da sempre c'è una grande attenzione alla salute e al mangiar bene. Negli anni oltre La Pergola ha aperto molti altri ristoranti a marchio Heinz Beck in Inghilterra, Portogallo, Pescara e nel 2014 il suo obiettivo diventa Dubai.