Salvatore Lioniello

Salvatore Lioniello
Salvatore Lioniello

Salvatore Lioniello

Salvatore Lioniello nasce a Marcianise nel 1987. Si è avvicinato al mondo della pizza all'età di 14 anni, nella sua Orta di Atella. È stato premiato al mondiale di Parma nel 2014 per la miglior pizza in teglia e, successivamente, al Mondiale di Napoli è stato eletto il migliore al mondo per la pizza senza glutine. A Succivo apre ora la sua Pizzeria da Lioniello.

Ultimi
Articoli
pizzeria-da-lioniello
Articolo
Ha aperto Pizzeria Da Lioniello, il grande progetto del pizzaiolo col cappello
Salvatore Lioniello ha da poco inaugurato la nuova pizzeria che porta il suo nome a Succivo. All'interno due forni a forma dell'iconico cappello.
salvatore-lioniello-consigli-pizza
Articolo
Tempi e temperature: i consigli del pizzaiolo Salvatore Lioniello
Il note pizzaiolo napoletano, pronto ad aprire il suo nuovo locale, ci regala alcune dritte per lui fondamentali nella realizzazione di una buona pizza.