Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Terry Giacomello

terry-giacomello
terry-giacomello

Terry Giacomello

Chef che conosce la tecnica e non ha paura di usarla: Terry Giacomello รจ lo chef del ristorante Inkiostro da settembre 2015. Una formazione internazionale quella di Giacomello: tre anni chef di partita allโ€™El Bullida Ferran Adriร , e subito dopo al Miramar a Llanca. Prima ancora Francia, St.Hubertus e stage con Michel Bras. I suoi maestri sono stati tanti e il risultato รจ una cucina complessa, con tanti spunti, soprattutto per quanto riguarda ingredienti scelti e tecniche adoperate. Dopo lโ€™addio di Franco Madama, la proprietร  del ristorante stellato di Parma Inkiostro lo sceglie per dirigire la cucina e per dare una sferzata gourmet alla cucina.
Le mie coordinate
19 agosto1986 Avianoi
Il piatto che piรน mi rappresenta
La Spirale dโ€™Uovo
Per me la felicitร  ha il sapore diโ€ฆ
Pizza, Pata Negra e Prosciutto
Il mio comfort food
Paella

Un collega che stimo
Ce ne sono tanti: Corrado Fasolato, Ferran Adriร , Andoni Luis Aduriz
Michel Bras, Enrico Crippa, Stefano Baiocco, Piergiorgio Parini..

Non ho mai assaggiatoโ€ฆ
Coccodrillo
Una meta gastronomica che consiglio
Barcellona, Madrid e Paesi BaschiIl libro di cucina
Il Cibo e la Cucina di Harold McGe

LEGGI TUTTO
Tutti
Eventi
Ricette
Mappe
relais-san-lorenzo-cena
Evento
Cena stellata al Relais San Lorenzo con Terry Giacomello
Martedรฌ 25 ottobre la suggestiva Hostaria del Relais San Lorenzo di Bergamo ospita una cena a quattro mani tra Andrea Cuomo e lo stellato Terry Giacomello.
Ricetta
Il signature dish di Terry Giacomello, chef del ristorante stellato di Parma Inkiostro. Ecco la sua Spirale d'Uovo.