Terry Giacomello


Terry Giacomello
Chef che conosce la tecnica e non ha paura di usarla: Terry Giacomello รจ lo chef del ristorante Inkiostro da settembre 2015. Una formazione internazionale quella di Giacomello: tre anni chef di partita allโEl Bullida Ferran Adriร , e subito dopo al Miramar a Llanca. Prima ancora Francia, St.Hubertus e stage con Michel Bras. I suoi maestri sono stati tanti e il risultato รจ una cucina complessa, con tanti spunti, soprattutto per quanto riguarda ingredienti scelti e tecniche adoperate. Dopo lโaddio di Franco Madama, la proprietร del ristorante stellato di Parma Inkiostro lo sceglie per dirigire la cucina e per dare una sferzata gourmet alla cucina.
Le mie coordinate
19 agosto1986 Avianoi
Il piatto che piรน mi rappresenta
La Spirale dโUovo
Per me la felicitร ha il sapore diโฆ
Pizza, Pata Negra e Prosciutto
Il mio comfort food
Paella
Un collega che stimo
Ce ne sono tanti: Corrado Fasolato, Ferran Adriร , Andoni Luis Aduriz
Michel Bras, Enrico Crippa, Stefano Baiocco, Piergiorgio Parini..
Non ho mai assaggiatoโฆ
Coccodrillo
Una meta gastronomica che consiglio
Barcellona, Madrid e Paesi BaschiIl libro di cucina
Il Cibo e la Cucina di Harold McGe