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Terry Giacomello

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Terry Giacomello

Chef che conosce la tecnica e non ha paura di usarla: Terry Giacomello è lo chef del ristorante Inkiostro da settembre 2015. Una formazione internazionale quella di Giacomello: tre anni chef di partita all’El Bullida Ferran Adrià, e subito dopo al Miramar a Llanca. Prima ancora Francia, St.Hubertus e stage con Michel Bras. I suoi maestri sono stati tanti e il risultato è una cucina complessa, con tanti spunti, soprattutto per quanto riguarda ingredienti scelti e tecniche adoperate. Dopo l’addio di Franco Madama, la proprietà del ristorante stellato di Parma Inkiostro lo sceglie per dirigire la cucina e per dare una sferzata gourmet alla cucina.
Le mie coordinate
19 agosto1986 Avianoi
Il piatto che più mi rappresenta
La Spirale d’Uovo
Per me la felicità ha il sapore di…
Pizza, Pata Negra e Prosciutto
Il mio comfort food
Paella

Un collega che stimo
Ce ne sono tanti: Corrado Fasolato, Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz
Michel Bras, Enrico Crippa, Stefano Baiocco, Piergiorgio Parini..

Non ho mai assaggiato…
Coccodrillo
Una meta gastronomica che consiglio
Barcellona, Madrid e Paesi BaschiIl libro di cucina
Il Cibo e la Cucina di Harold McGe

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Evento
Cena stellata al Relais San Lorenzo con Terry Giacomello
Martedì 25 ottobre la suggestiva Hostaria del Relais San Lorenzo di Bergamo ospita una cena a quattro mani tra Andrea Cuomo e lo stellato Terry Giacomello.
Ricetta
Il signature dish di Terry Giacomello, chef del ristorante stellato di Parma Inkiostro. Ecco la sua Spirale d'Uovo.