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Vincenzo Candiano

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Vincenzo Candiano

Vincenzo Candiano

Miglior Giovane Chef Emergente del Sud Italia e due Stelle Michelin alla Locanda Don Serafino: è siciliano Vincenzo Candiano, un autodidatta della cucina, che ama la pasta con le sarde e la zuppa di pesce, e che si rifà alla cucina regionale, rielaborandola con estro. Se non fosse uno chef gli piacerebbe fare un lavoro che gli permettesse di trascorrere le sue giornate all'aperto, e il suo sogno nel cassetto è quello di dedicarsi alla carriera senza rinunciare alla sua famiglia. In cucina si sbizzarrisce con il pesce, ma non trascura i piatti di carne, uno su tutti l' Arrostino di quaglia farcita di salsiccia Iblea, millefoglie di patate e peperoni alle erbe e fonduta di Caciocavallo ragusano.

Le mie coordinate
01.11.79 Scicli (Rg)

Il piatto che più mi rappresenta
Spaghetti al nero con ricci, ricotta e seppia

Per me la felicità ha il sapore di…
Cioccolato

Il mio comfort food
Granita di Limone

Non ho mai assaggiato…
Rane

La mia canzone preferita
Una di Zucchero

Un collega che stimo
Gennaro Esposito – Torre del Saracino, Vico Equense (NA)

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Spagna

Il libro di cucina
“La cocina al vacio” Joan Roca

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Una gallery dedicata alla creazioni di Vincenzo Candiano, chef del ristorante Locanda Don Serafino di Ragusa