Roma

Roma
Ultimi
Articoli
Eventi
People
Taglioni Cozze e Pecorino | La Quercia Osteria
Articolo
La Quercia Osteria: l'apoteosi della materia prima in pieno centro a Roma
Appena dietro Campo de' Fiori, La Quercia è una tappa imperdibile per la sua nuova scommessa basata sulla qualità degli ingredienti grazie al lavoro di Marco Gallotta e del suo filo diretto con contadini e allevatori
Gabriele Bonci
Articolo
Gabriele Bonci: "Io, l'eroe della pizza politica ma apartitica"
Pizzaiolo e panificatore celeberrimo nella capitale, Bonci è anche un volto noto della tv grazie al programma Pizza Hero. Ecco cosa ci ha raccontato.
La barlady Ilaria Bello
Articolo
Ilaria Bello: "Educo al gusto, partendo dai grandi cocktail classici"
La barmanager di Talea a Torvaianica, Ilaria Bello, ci racconta dei suoi cocktail e di cosa vuol dire interagire con una cucina.
People
Pizzaiolo e panificatore, Gabriele Bonci è anche un volto noto della tv. 
Le Carré Française Roma
Articolo
Profumo di Francia nella Città Eterna: ecco i migliori ristoranti francesi a Roma
​​​​​​​Ristoranti francesi a Roma, è il caso dirlo: sono pochi, ma buoni. Dai piatti più tradizionali alle irresistibili proposte di pasticceria e boulangerie, ecco gli indirizzi di ristoranti francesi a Roma da non perdere.
People
Dopo uno stage con Anthony Genovese, Antonio Ziantoni lavora presso Il Pagliaccio per quattro anni.
Antonio Ziantoni
Articolo
Antonio Ziantoni: "La mia alta cucina, per sottrazione"
Dagli insegnamenti di Anthony Genovese al recente lancio di una pasticceria con delivery, ecco cosa ci ha raccontato Antonio Ziantoni, chef dello Zia Restaurant di Roma.
ristoranti-all-aperto-roma
Articolo
20 ristoranti all'aperto a Roma per godersi l'estate
Dal 18 maggio, inizio della Fase 2, molti locali tra ristoranti e bistrot hanno riaperto le loro attività con tavoli distanziati, mascherine e igienizzante. A Roma sono tantissimi i locali che possono sfruttare uno spazio esterno per gestire al meglio le nuove regole. Ecco alcuni indirizzi utilissimi.
Pier Daniele Seu
Articolo
Pier Daniele Seu: "Il futuro della pizzeria? Sarà un'esperienza ancora più intima"
Tra i pizzaioli più apprezzati di Roma, Pier Daniele Seu ci ha raccontato il suo approccio moderno all'arte bianca e la sua visione per il futuro.
People
Tommaso Tonioni ha conquistato l’Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy durante la finale regionale
Spesa con consegna a domicilio Roma
Articolo
Spesa a domicilio a Roma, i servizi attivi e i negozi con consegna a casa
Dalle botteghe di quartiere ai servizi online, ai mercati rionali che consegnano a domicilio frutta e verdura: ecco come (e dove) fare la spesa a Roma, evitando le code.