Roma

Roma
Ultimi
Articoli
Eventi
People
Antonio Ziantoni
Articolo
Antonio Ziantoni: "La mia alta cucina, per sottrazione"
Dagli insegnamenti di Anthony Genovese al recente lancio di una pasticceria con delivery, ecco cosa ci ha raccontato Antonio Ziantoni, chef dello Zia Restaurant di Roma.
ristoranti-all-aperto-roma
Articolo
20 ristoranti all'aperto a Roma per godersi l'estate
Dal 18 maggio, inizio della Fase 2, molti locali tra ristoranti e bistrot hanno riaperto le loro attività con tavoli distanziati, mascherine e igienizzante. A Roma sono tantissimi i locali che possono sfruttare uno spazio esterno per gestire al meglio le nuove regole. Ecco alcuni indirizzi utilissimi.
Pier Daniele Seu
Articolo
Pier Daniele Seu: "Il futuro della pizzeria? Sarà un'esperienza ancora più intima"
Tra i pizzaioli più apprezzati di Roma, Pier Daniele Seu ci ha raccontato il suo approccio moderno all'arte bianca e la sua visione per il futuro.
People
Tommaso Tonioni ha conquistato l’Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy durante la finale regionale
Spesa con consegna a domicilio Roma
Articolo
Spesa a domicilio a Roma, i servizi attivi e i negozi con consegna a casa
Dalle botteghe di quartiere ai servizi online, ai mercati rionali che consegnano a domicilio frutta e verdura: ecco come (e dove) fare la spesa a Roma, evitando le code.
Vini Selvaggi Roma
Eventi
Vini Selvaggi, a Roma degustazioni da tutta Europa
Una giornata di degustazioni, per scoprire i vini di oltre quaranta produttori ancora poco noti, provenienti da tutta Europa
Gino Sorbillo Pizza Gourmand Roma
Articolo
Gino Sorbillo Pizza Gourmand, a Roma i lievitati ispirati alle regioni
Il maestro partenopeo approda nella Capitale con una seconda insegna e un format inedito per la città, dedicato alle pizze di ispirazione regionale.
Stress da lavoro in cucina
Articolo
Stress da lavoro correlato in cucina: "Bisogna imparare a chiedere aiuto"
Ne aveva parlato, in maniera molto sentita, la chef tristellata 
Patrick Pistolesi
Articolo
Patrick Pistolesi, “Il barman deve accogliere. È un lavoro romantico”
Nel corso dell'ultima edizione di Ein Prosit si è
Achilli al Parlamento
Articolo
Roma, il 'nuovo' Achilli al Parlamento con lo chef Tommaso Tonioni
Parlare di un ristorante storico come di una nuova apertura può essere strano.
Lo chef Arcangelo Dandini
Articolo
La cucina romana vista attraverso gli occhi di Arcangelo Dandini
La tradizione è un fatto serio. Lo chef Arcangelo Dandini ne sa qualcosa, anzi, forse è tra quelli che ne sanno di più.
Il salad bar di Roma
Articolo
Market, il salad bar di Roma che accoglie a suon di biologico e design
Chi ha detto che Roma debba essere legata solo alle sue tradizioni, e all’antichità che la avvolge? Market, il nuovo salad bar dell