Roma

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Alessandro Procoli
Articolo
Alessandro Procoli: "Latta, tra mixology e fermentazioni"
Nelle parole di uno dei soci fondatori, la nascita di un locale che farà parlare di sé anche oltre i confini nazionali
Roma
Articolo
Ristoranti a Roma: tre nuove aperture da non perdere per iniziare bene il 2021
Nella Capitale il nuovo anno comincia con interessanti novità, tra inediti poli gastronomici, dim sum e pescherie gourmet
ristoranti stellati Michelin Roma
Articolo
Ristoranti stellati a Roma e provincia: tutte le stelle Michelin capitoline
Roma è la seconda città più stellata d'Italia. Ecco gli indirizzi da non perdere se cercate un'esperienza fine dining nella Capitale
Andrea Antonini chef
Articolo
Andrea Antonini: un giovane talento nella Città Eterna
Scopri chi è Andrea Antonini, il giovane chef stellato alla guida dell’Imàgo, il ristorante panoramico dell’Hotel Hassler a Roma.
Guida Ristoranti Roma Gambero Rosso 2020
Articolo
I migliori ristoranti di Roma secondo il Gambero Rosso
Presentata la Guida Roma e il meglio del Lazio del Gambero Rosso 2020: un'edizione particolare, senza punteggi, ma con i consueti premi speciali. Scopri tutti i dettagli.
Amalia Costantini
Articolo
Amalia Costantini: "La mia pizza è un sogno nato dal cuore"
Un sogno realizzato grazie alla tenacia e al sostegno della famiglia: fare un lavoro con il proprio lievito madre. Intervista alla padrona di casa del Mater di Fiano Romano.
People
Amalia Costantini si avvicina al mondo dell'arte bianca nel 2008, con un corso dedicato al lievito madre.
Ristorante Medïterraneo al MAXXI di Roma
Articolo
Medïterraneo: il nuovo ristorante al MAXXI di Roma tra arte contemporanea e una cucina divertente
Cocktails, sushi, ajo e ojo e due spazi ariosi: il nuovo progetto al museo d’arte contemporanea MAXXI ha tutte le carte in regola per lasciare il segno
Kimchi piatto coreano
Articolo
4 ristoranti coreani a Roma per gustare bibimbap e non solo
Voglia di bibimbap e kimchi? Se ti trovi a Roma e cerchi un ristorante coreano segui i nostri consigli e scopri i migliori indirizzi nella capitale per una cena coreana
Riccardo Rossi
Articolo
Riccardo Rossi: il bar manager di Freni e Frizioni si racconta
A tu per tu con uno dei soci del gettonato street bar di Tastever, Roma: dalla gavetta a Londra all'amore per il Pisco, storia di un aspirante giornalista diventato bar manager
Ristorante Adelaide Roma
Articolo
Ristorante Adelaide: a Roma, la cucina gourmet si fa charmant e salottiera
Elegante, intimo e accogliente: lo spazio gastronomico del Vilòn, cinque stelle lusso in un'ala di Palazzo Borghese, è una scoperta nel cuore del Rione Campo Marzio. La cucina è affidata al giovane Gabriele Muro.