Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lombardia

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Gallery
Ricette
People
Moreno Cedroni
Articolo
Identità Golose 2023: il report del terzo giorno
Niko Romito a Moreno Cedroni chiudono il sipario sulla diciottesima edizione di Identità Golose. Scopri cosa è successo l'ultimo giorno del Congresso
Jessica Rosval a Identità Golose 2023
Articolo
Identità Golose 2023: il report del secondo giorno
La seconda giornata della diciottesima edizione di Identità Golose, il congresso internazionale di cucina e pasticceria d'autore id
Alex Atala a Identità Golose 2023
Articolo
Identità Golose 2023: il report del primo giorno
Dai fuoriclasse della pizza ai finalisti italiani di Spyca 2022-23: scopri i protagonisti del primo giorno di Identità Milano 2023
Un piatto del menu di Verso a Milano
Articolo
I fratelli Capitaneo prendono Milano per il Verso giusto. E lo chef’s table è per tutti
Addio barriere tra sala e cucina, tra chef e ospiti: scopri il nuovo fine dining di scena in piazza Duomo a Milano
Corteccia: il nuovo ristorante dello chef Cristiano Tomei a Milano
Articolo
Corteccia, la nuova osteria contemporanea di Cristiano Tomei a Milano
Lo chef de L’Imbuto di Lucca sbarca per la prima volta nel capoluogo meneghino con un format inedito: un’osteria contemporanea che serve portate uniche, tra piatti iconici e nuove creazioni
Davide Modesti e Fabio Abbattista
Articolo
Davide Modesti e Fabio Abbattista: da Brescia alla finale italiana di Spyca 2022-23
La finale regionale si avvicina: scopriamo chi sono Davide Modesti e Fabio Abbattista, rispettivamente young chef e mentor
Nicholas Reina e Paolo Rota
Articolo
Nicholas Reina e Paolo Rota: dalle stelle del Gruppo Da Vittorio a Spyca 2022-23
La finale regionale si avvicina: scopriamo chi sono Nicholas Reina e Paolo Rota, rispettivamente young chef e mentor
Marco Apicella e Gianni Tarabini
Articolo
Marco Apicella e Gianni Tarabini: due fautori della sostenibilità alla finale di Spyca 2022-23
La finale regionale si avvicina: scopriamo chi sono Marco Apicella e Gianni Tarabini, rispettivamente young chef e mentor
Silvia Mocco e Domenico Della Salandra
Articolo
Silvia Mocco e Domenico Della Salandra: dal cuore di Brera alla finale italiana di Spyca 2022-23
La finale regionale si avvicina: scopriamo chi sono Silvia Mocco e Domenico Della Salandra, rispettivamente young chef e mentor, dal ristorante Clotilde Brera di Milano
Due bottiglie celebrative del Capodanno cinese 2023 a Milano
Articolo
Capodanno cinese 2023: i ristoranti di Milano dove festeggiare l’anno del Coniglio
Menu a tema, iniziative speciali, piatti portafortuna, ricette della tradizione e rivisitazioni contemporanee: ecco come celebrare l’inizio del nuovo anno (quasi) come in Cina
Identità Golose 2023: gli appuntamenti in programma da non perdere
Articolo
10 Cose da non perdere a Identità Golose 2023
Quali sono gli appuntamenti imperdibili della diciottesima edizione del congresso internazionale di cucina e pasticceria d'autore? Ecco i nostri suggerimenti
Romanengo 1780 arriva a Milano: sala da tè, confetteria e bottega delle spezie
Articolo
La più antica confetteria d’Italia arriva a Milano: scopri il dolce mondo di Romanengo 1780
Lo storico brand genovese approda a Milano e si fa in tre: confetteria, bottega dello speziale e sala da tè per colazioni e pranzi