Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lombardia

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Gallery
Ricette
People
Carlo Cracco
Articolo
Carlo Cracco: “Finché ci saranno i giovani in cucina, il fine dining vivrà”
Leggi l'intervista di Fine Dining Lovers a Carlo Cracco, chef del ristorante Cracco in Galleria a Milano, una stella Michelin, che ha ospitato l'ultimo appuntamento della seconda edizione del ciclo di cene L'Equilibrio in un Piatto
Gastronomika Festival 2024
Articolo
Gastronomika Festival 2024: due giorni di incontri e dibattiti "a tutti i costi"
Il nostro report della terza edizione dell'evento dedicato agli under 40 dell'enogastronomia
Giuliana Germiniasi
Articolo
Giuliana Germiniasi: “Passione e spirito positivo: ecco la formula dell’equilibrio al Capriccio”
Le difficoltà, il coraggio e la gestione in tandem con la figlia Francesca Tassi: la chef dello storico ristorante gardesano si racconta a Fine Dining Lovers
Gli chef Davide Caranchini e Andrea Casali
Articolo
“Dialoghi”: la sperimentazione nello scambio secondo Davide Caranchini e Andrea Casali
Scopri i piatti dei due chef lariani protagonisti di un nuovo ciclo di appuntamenti all'insegna della creatività
Pomodoro Viviana Varese
Articolo
Un po’ laboratorio e un po’ ristorante: a Milano apre Faak, il nuovo locale "ribelle" di Viviana Varese
Uno spazio poliedrico dove fare shopping o fermarsi per una pausa dolce o salata, tra brace, pizza, forno e vini
Il risotto alla milanese di chef Cesare Battisti
Articolo
Come fare il risotto alla milanese perfetto: la ricetta dello chef Cesare Battisti
Vuoi stupire tutti con un risotto all'onda gialla? Ecco quello che devi sapere su varietà di riso da usare, brodo e mantecatura
Creda Milano
Articolo
Ristoranti a Milano: la primavera sboccia tra nuove aperture e format inediti
Dalla pizza al sushi, dai cocktail alle gastronomie di quartiere: ecco tutte le novità da non perdere nella città meneghina
Spyca competition 2024-25 giuria italiana
Articolo
S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025: svelati i nomi della giuria italiana
Scopri tutto sui componenti della giuria della finale regionale italiana della sesta edizione di S.Pellegrino Young Chef Academy
Tagliatelle fredde Poma e Battisti
Articolo
Identità Golose 2024: il report del secondo giorno
Premi speciali, ospiti internazionali e degustazioni: scopri cosa è successo nella seconda giornata della kermesse di alta gastronomia.
Identità Golose 2024
Articolo
“Non esiste innovazione senza disobbedienza”: 10 cose da non perdere a Identità Golose 2024
Quali sono gli appuntamenti imperdibili della diciannovesima edizione del Congresso internazionale di cucina d'autore? Ecco i nostri suggerimenti
Davide Marzullo
Articolo
Trattoria Contemporanea: la cucina di Davide Marzullo
Una cucina contemporanea che rispetta territorio, tradizioni e creatività: storia di un pranzo in Trattoria Contemporanea in compagnia dello chef Davide Marzullo
Iyo Temporary Milano
Articolo
Anno nuovo, posto nuovo: le aperture del 2024 da non perdere a Milano
Dal ristorante di Max Mariola al nuovo format di frittatine Tina Maccheroni, dall’Iyo Temporary a Varrone Pizza: scopri i nuovi indirizzi da provare