Lombardia

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Gallery
Ricette
People
Wooding Lab di Valeria Margherita Mosca: nuova sede a Monza
Articolo
Sei mai stato in un hub di ricerca sul cibo selvatico? Entraci insieme a noi!
Cosa fa un laboratorio di ricerca sui prodotti spontanei e quali sono le sue attività? La più famosa forager italiana Valeria Mosca ci ha accolti nella sua nuova casa e ci ha spiegato come funziona
Sberla nuovo fast food di qualità by Cocciuto
Articolo
Sberla by Cocciuto, a Milano il nuovo fast food dall’animo “slow”
Carne piemontese presidio Slow Food, Cheddar dop, salse homemade e opzioni veggie: ecco la nuova frontiera della ristorazione rapida
Novità e nuove aperture ristoranti a Milano gennaio 2021
Articolo
Ristoranti a Milano: ecco le nuove aperture che segnano l'inizio del 2021
Dal raddoppio di Al Mercato Steaks & Burgers al nuovo spazio food di Moji, all'arrivo di Chang Liu al Mu dimsum, ecco tutte le novità del capoluogo lombardo
Oltrepò Pavese Itinerari
Articolo
Oltrepò, al via il nuovo progetto di valorizzazione del distretto enoagroalimentare pavese
Dalla nuova app con 15 itinerari ai nuovi portali, ecco come scoprire un territorio ricco di vini e prodotti tipici a pochi chilometri dalla città
Empanadas del Flaco Milano
Articolo
Empanadas del Flaco e Roc, a Milano debuttano lo street food e la rosticceria del trio stellato di Contraste
Tutto quello che dovete sapere sui nuovi format del trio Perdomo-Press-Piras: dal cibo di strada sudamericano alla rosticceria delivery
Chef Cozza e De Carli
Articolo
Marco Cozza e Andrea De Carli: "Il territorio è una risorsa generosa e amica"
Gli chef di Rose Salò raccontano la loro cucina, fatta di ingredienti della terra, e di un territorio che ha saputo supportarli anche nei difficili momenti di questi mesi.
Guida Gambero Rosso Milano e Lombardia 2021
Articolo
I migliori ristoranti di Milano e della Lombardia secondo il Gambero Rosso
Presentata la Guida del Gambero Rosso 2021: un'edizione particolare, che per la prima volta fotografa tutto il buono della regione e delle province. Scopri i premi speciali e le novità.
pietro-leemann-ricette
Articolo
5 ricette di Pietro Leemann per conoscere l'alta cucina vegetariana
Scopriamo cosa si cela dietro i piatti e le ricette di Pietro Leemann, lo chef del Joia di Milano, unico ristorante vegetariano con una Stella Michelin in Italia.
Brunch a domicilio Milano
Articolo
Brunch a domicilio a Milano: ecco quali provare per un risveglio super rilassante (e goloso)
Rilassatevi e iniziate alla grande il weekend: pan cakes, croissant, club sandwich e uova arrivano direttamente a casa.
Francesco Cione
Articolo
Francesco Cione: “Il bar è un luogo di incontro, condivisione, confronto”
Dal Lago Maggiore al pluripremiato concept milanese The Stage Milano, il bartender si racconta.
Colazione a domicilio Milano
Articolo
Colazioni a domicilio a Milano: ecco quali provare per un dolce risveglio
La colazione è una cosa seria... anche a casa. Ecco quali delivery provare per iniziare la giornata nel verso giusto.
Salame di Varzi DOP
Articolo
Salame di Varzi, tutto sul rinomato salume dell'Oltrepò
Ingredienti, storia, produttori e abbinamenti del pregiato insaccato che arriva dalle alture pavesi.