Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lombardia

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Gallery
Ricette
People
Ristoranti a Milano: nuove aperture primavera 2025
Articolo
È primavera, svegliatevi palati: le nuove aperture da non perdere a Milano
La bella stagione porta in città aria di novità: dal ristorante DaV by da Vittorio Louis Vuitton alla maritozzeria di Massari, scopri i nuovi indirizzi da provare
Listening bar a Milano: Gesto
Articolo
Listening bar, la nuova tendenza milanese a tutto chill: scopri gli indirizzi dove bere e mangiare ascoltando vinili
I locali dal mood intimo e rilassato sbarcano in Italia dopo aver dettato legge nella nightlife delle capitali europee: scopri dove sperimentare questa nuova esperienza
Ricetta
Un grande classico reinterpretato da Antonio Pappalardo, pizzaiolo pluripremiato alla regia de La Cascina dei Sapori a Rezzato
Ricetta
Una ricetta di Denis Lovatel, nata con l’intento di sostenere le comunità indigene Kichwa dell'Amazzonia ecuadoriana, attraverso la promozione del Macambo, il frutto che viene usato per la farcitura
Ricetta
Un primo piatto raffinato e gustoso firmato da Andrea Casali, chef del Ristorante Kitchen, una stella Michelin a Como
Ricetta
Pizza con l'ananas? Sì, ma d'autore. Scoprite come prepararla con la ricetta di Corrado Scaglione, il pizzaiolo alla regia dell'Enosteria Lipen a Triuggio
Sposito incontra Salvo
Articolo
Francesco Sposito (Taverna Estia**) incontra Salvatore Salvo (Pizzeria Salvo)
Scopri cosa hanno raccontato lo chef e il pizzaiolo, tra i protagonisti del The Sanpellegrino Table a Identità Golose 2025
Tizzanini incontra Pappalardo
Articolo
Edoardo Tizzanini (Da Vittorio) incontra Antonio Pappalardo (La Cascina dei Sapori)
Scopri cosa hanno raccontato lo chef e il pizzaiolo, tra i protagonisti del The Sanpellegrino Table a Identità Golose 2025
Casali incontra Lovatel
Articolo
Andrea Casali (Kitchen*) incontra Denis Lovatel (Denis - Pizza di Montagna)
Scopri cosa hanno raccontato lo chef e il pizzaiolo, tra i protagonisti del The Sanpellegrino Table a Identità Golose 2025
Aversa incontra Pignalosa
Articolo
Giuseppe Aversa (Il Buco*) incontra Giuseppe Pignalosa (Le Parùle)
Scopri cosa hanno raccontato lo chef e il pizzaiolo, tra i protagonisti del The Sanpellegrino Table a Identità Golose 2025
Devoto incontra Scaglione
Articolo
Giacomo Devoto (Locanda de' Banchieri*) incontra Corrado Scaglione (Enosteria Lipen)
Scopri cosa hanno raccontato lo chef e il pizzaiolo, tra i protagonisti del The Sanpellegrino Table a Identità Golose 2025