
Muffin al cioccolato senza uova e senza burro
Come preparare dei deliziosi muffin golosi, soffici e leggeri. Senza uova e senza burro, in questa ricetta proposti nella variante a base di cioccolato.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
La ricetta dei muffin al cioccolato senza uova e senza burro
Per preparare i muffin al cioccolato senza uova e senza burro, fondere il cioccolato a bagno maria.
Unire in una terrina la farina, il lievito, il cacao amaro e lo zucchero.
In un’altra terrina mescolare il latte e l’olio.
Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi, aggiungere il cioccolato fuso e mescolare velocemente.
Versare il composto in appositi pirottini di carta riempendoli per 2/3 della loro capienza.
Infornare a 180°C per circa 20 minuti: i muffin al cioccolato senza uova e senza burro sono pronti per essere gustati.
Scoprite altre ricette di dolci senza uova, gustose e facilissime da preparare