Gli amanti dei dolci sono i più difficili da stupire, diffidano delle ricette light e non possono neppure immaginare che alleggerendo una preparazione il risultato finale sia ottimo. Eccovi allora i 3 trucchi in cucina per preparare i muffin al cioccolato senza uova che sorprenderanno anche i golosi più esigenti.
Leggete qui la ricetta completa del muffin senza uova.
- Evitate di mescolare troppo l’impasto e non curatevi del fatto che potrà contenere grumi. È necessario incorporare meno aria possibile per non ottenere muffin troppo secchi e compatti.
- I tempi di cottura variano da forno a forno quindi, prima di sfornare i vostri muffin, bucateli con uno stecchino di legno. Se alla sua estrazione sarà pulito, i muffin saranno pronti.
- Attendete che i muffin siano tiepidi prima di estrarli dagli stampini per evitare che si rompano. In alternativa potrete direttamente cuocerli dentro appositi pirottini di carta.
Qui tante altre dritte in cucina per degli ottimi dolci senza uova.