Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Giancarlo Perbellini

Giancarlo Perbellini

Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Ristorante Trussardi by Giancarlo Perbellini apre in piazza della Scala a Milano
Articolo
FDL+ Ristorante Trussardi by Giancarlo Perbellini: (ri)apertura d’autore in piazza della Scala a Milano
Lo chef bistellato veronese firma il rinnovato spazio gastronomico all'interno di Palazzo Trussardi
Osteria Mondo d’Oro a Verona: la nuova trattoria di Giancarlo Perbellini
Articolo
La prima volta di Perbellini con la tradizione: "Vi presento la mia osteria a portata di tutti"
Tutto pronto per l'attesissima apertura dello chef: è lui stesso a raccontarci come sarà la sua nuova trattoria Osteria Mondo d'Oro nel cuore della sua Verona
Giancarlo Perbellini - Locanda Perbellini
Articolo
Perbellini si prepara all'estate: in arrivo la Locanda sul Garda
A maggio lo chef due stelle Michelin inaugurerà un nuovo ristorante stagionale a Garda. Scopri i dettagli
Giancarlo Perbellini delivery in taxi convenzione
Articolo
Il delivery stellato lo porta il tassista: la convenzione tra chef Perbellini e Radiotaxi Milano
Lo chef due stelle Michelin, per la Locanda Perbellini a Milano, lancia la formula della consegna a domicilio in taxi e attiva una convenzione speciale. Scopri i dettagli
Takeshi Iwai
Articolo
Novità e trasferimenti: il bollettino chef dell’estate 2020
Se a Milano Takeshi Iwai approda all'Aalto Part Of Iyo e Viviana Varese inaugura un nuovo format open air, in Sicilia sbarca Giancarlo Perbellini e Pino Cuttaia apre Uovodiseppia Mare. Scoprite tutte le news dal mondo degli chef.
casa-perbellini-ristorante-verona
Articolo
Casa Perbellini: cosa si mangia, si beve e quanto si spende
Ha aperto il 16 dicembre il nuovo ristorante di Giancarlo Perbellini, Casa Perbellini. Ecco le novità dello chef stellato e i menu di degustazione.
Ricetta
Un antipasto con caviale e frutto della passione di Giancarlo Perbellini, tratta dal libro "Casa Perbellini. Arte nella classicità" di Giunti Editore.
Ricetta
Una ricetta con un'anatra pregiatissima: il Germano Reale. Qui la ricetta di Giancarlo Perbllini tratta dal suo libro 'Casa Perbellini' (Giunti Editore).
giancarlo-perbellini-libro-di-cucina-casa-perbellini
Articolo
Casa Perbellini: il libro di Giancarlo Perbellini, in attesa del nuovo ristorante
Un libro di ricette e sulla storia e la filosofia di Giancarlo Perbellini: si chiama Casa Perbellini ed è uscito per Giunti Editore.
Ricetta
Una pasta e fagioli rivisitata, con l'aggiunta di scampi e capesante, di Giancarlo Perbellini, contenuta nel libro 'Casa Perbellini' (Giunti Editore).
bocude-d-or-italia-vincitore-diego-rigotti
Articolo
Bocuse d'Or Italia, il vincitore è lo chef Diego Rigotti
Il giovane chef trentino Diego Rigotti vince il Bocuse d'Or Italia: sarà il portabandiera italiano a Stoccolma per le selezioni europee della competizione.