Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno
Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno, giornalista, scrive per Fine Dininig Lovers e da oltre dieci anni segue con passione il mondo dell’enogastronomia.

Con una laurea in Editoria multimediale e giornalismo in tasca è riuscita a coronare un sogno: raccontare il bello e il buono della vita. 

Ha trovato nella gastronomia e nei viaggi la sua dimensione: un modo per descrivere il mondo attraverso la storia, i volti, i sapori e i gesti di chi ci circonda. 

Convinta che il cibo sia cultura, prima ancora di essere una questione di palato, ha collaborato con magazine nazionali, riviste di settore e lavorato ad alcuni libri per Italian Gourmet, tra cui Mono di Gianluca Fusto e Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 

Quando non scrive, parla a un microfono.

 

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Gallery
Mappe
Ristoranti Tre Stelle Michelin
Articolo
Guida Michelin 2022: i ristoranti italiani con 3 stelle Michelin
Quali sono gli chef 3 stelle Michelin in Italia? Scopri tutti i ristoranti premiati con il massimo punteggio dalla Guida Michelin 2022. La lista completa.
Aperitivo in Liguria: gli indirizzi da provare nella Riviera di Ponente
Articolo
Aperitivo in Liguria: i migliori indirizzi da provare nella Riviera di Ponente
Aperitivo al mare? Ecco gli indirizzi da non perdere nella Liguria di Ponente, da Varazze ad Alassio, da Finale Ligure a Sanremo
I Maestri della Pizza: Denis Lovatel e Mattia Pastori
Articolo
Profumo di montagna e di erbe selvatiche: la pizza di Denis Lovatel a Milano
Il pizzaiolo bellunese è stato anche protagonista del quarto appuntamento de I Maestri della Pizza a Identità Golose: il report della serata
Guida Pani e Panettieri Gambero Rosso 2023
Articolo
I migliori panettieri d'Italia secondo il Gambero Rosso: gli indirizzi da non perdere
Presentata la Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023 del Gambero Rosso: scopri tutti gli indirizzi segnalati con il massimo riconoscimento e i premi speciali
EL&N, il locale tutto rosa a Milano
Articolo
"Pink is my new obsession": a Milano è arrivato EL&N, il locale tutto rosa super instagrammabile
Scopri com'è la caffetteria tutta rosa che ha fatto il giro del mondo e che ha appena aperto a Milano: le immagini e il menu
I 20 chef più ricchi del mondo: la classifica 
Articolo
Quali sono i 20 chef famosi più ricchi del mondo? Scopri la classifica
Scopri la top 20 dei celebrity chef con il patrimonio netto più alto del globo. Spoiler: non ci sono italiani, ma...
Guida Michelin Dubai
Articolo
La Guida Michelin debutta a Dubai: pioggia di stelle sugli chef italiani
La prima edizione della "Rossa" nell'emiro ha premiato gli italiani e il Made in Italy: scopri tutti i dettagli
Neh Experience: la startup del turismo enogastronomico in Piemonte
Articolo
La startup under 30 che porta il turismo enogastronomico piemontese a portata di click
Visite in cantina, cene stellate, giri in mongolfiera, ma anche aperitivi e degustazioni a portata di click: tutto quello che devi sapere su Neh Experience, la startup fondata da tre under 30 torinesi
Vik Pellico Otto: un nuovo indirizzo per mangiare in Galleria a Milano
Articolo
Vik Pellico Otto e I Dodici Gatti: si torna a mangiare sui tetti della Galleria a Milano
Nel "Salotto di Milano" nasce un nuovo indirizzo per un pranzo accessibile con vista sull'Ottagono: scopri tutti i dettagli
Reborn: il nuovo menu sensoriale del Dessert Bar Milano
Articolo
Al Dessert Bar, cuore e palato rinascono con Federico Rottigni e i vini alchemici di Giorgio Mercandelli
Si chiama Reborn il nuovo percorso proposto dal giovane pastry chef: un viaggio inedito e multisensoriale alla scoperta delle emozioni più pure
la giuria della finale mondiale 2022-2023
Articolo
S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023: la giuria della finale mondiale
Si scaldano sempre più i motori per S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023, il concorso internazionale che eleggerà il miglior giovane chef under 30 del mondo. Le iscrizioni sono aperte fino al 30 giugno ed è tempo di svelare il Grand Jury della finale mondiale del 2023.
Picnic gourmet: le esperienze all'aperto da provare questa estate
Articolo
FDL+ Picnic Day: 11 esperienze gourmet all’aperto da provare quest’estate
Il 18 giugno è la Giornata Mondiale del Picnic. Dal fine dining a misura di barca al giro in Vespa con cestino sulle colline toscani, al pranzo al parco cittadino: ecco le proposte open air da non perdere