Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno
Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno, giornalista, scrive per Fine Dininig Lovers e da oltre dieci anni segue con passione il mondo dell’enogastronomia.

Con una laurea in Editoria multimediale e giornalismo in tasca è riuscita a coronare un sogno: raccontare il bello e il buono della vita. 

Ha trovato nella gastronomia e nei viaggi la sua dimensione: un modo per descrivere il mondo attraverso la storia, i volti, i sapori e i gesti di chi ci circonda. 

Convinta che il cibo sia cultura, prima ancora di essere una questione di palato, ha collaborato con magazine nazionali, riviste di settore e lavorato ad alcuni libri per Italian Gourmet, tra cui Mono di Gianluca Fusto e Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 

Quando non scrive, parla a un microfono.

 

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Gallery
Mappe
Il limone sfusato Costa d'Amalfi igp nei piatti degli chef campani
Articolo
Il limone che non ti aspetti: cinque chef campani interpretano il sapore dello sfusato amalfitano
Una nuova generazione di chef campani porta la cucina napoletana in tutta Italia e ne reinterpreta i sapori in chiave contemporanea
Mauro Colagreco nominato Ambasciatore Unesco per la Biodiversità
Articolo
Mauro Colagreco è il primo chef al mondo a essere nominato Ambasciatore Unesco
Lo chef del Mirazur di Mentone riceverà la nomina di "Goodwill Ambassador for Biodiversity" a Parigi, nel quartier generale dell'Unesco
25 novembre: il dolce di Viviana Varese in favore di Cadmi
Articolo
“25 Novembre”: il dolce benefico di Viviana Varese dedicato alle donne
La creazione realizzata in collaborazione con Nespresso in vendita nelle pasticcerie Io Sono Viva: il ricavato andrà a Cadmi - Casa di Accoglienza delle Donne Maltrattate di Milano
Giuseppe Iannotti: "Vi racconto il nuovo Luminist alle Gallerie d'Italia a Napoli"
Articolo
Giuseppe Iannotti: “Vi racconto Luminist e il progetto di ristorazione dentro Gallerie d'Italia a Napoli”
Ha inaugurato a Napoli il primo bistrot firmato dallo chef due stelle Michelin. Scopri tutti i dettagli
Nasce il Consorzio di tutela del lievito madre da rinfresco
Articolo
Non solo panettone: nasce il Consorzio di tutela del lievito madre da rinfresco
Tutto quello che devi sapere sul nuovo progetto che tutela e valorizza l'uso del lievito madre, i pasticcieri coinvolti e la Carta dei Valori
Panettone artigianale: i migliori panettoni da assaggiare a Natale 2022
Articolo
Panettoni artigianali: i migliori da assaggiare a Natale 2022
Tradizionale, al pistacchio, al cioccolato, classico o creativo: a ciascuno il suo panettone artigianale. Scopri quali sono i dolci lievitati Natale da regalare e da regalarsi
Ristoranti Venezia con vista - Finedininglovers
Mappa
I migliori 8 ristoranti di Venezia con vista mozzafiato
Venezia è la città d’arte per eccellenza, un luogo unico al mondo che merita di essere visitato almeno una volta nella vita
Antonino Cannavacciuolo
Articolo
FDL+ Cannavacciuolo: tutto quello che dovete sapere sui suoi ristoranti (e sulle stelle Michelin)
Antonino Cannavacciuolo è uno degli chef più conosciuti e amati dal grande pubblico, complice il successo dei programmi tv che lo hanno visto protagonista. Il nostro approfondimento sui ristoranti e sui piatti del celebre chef campano, nuovo 3 stelle Michelin.
Autentica 10: Franco Pepe festeggia con le speciali cene a quattro mani i 10 anni di Pepe in Grani
Articolo
Pepe in Grani compie dieci anni: al via i festeggiamenti con le cene di Authentica 10
Franco Pepe festeggia il decennale della sua pizzeria con un ciclo di cene a quattro mani: tra gli ospiti attesi, Giuseppe Iannotti, Floriano Pellegrino, Isabella Potì, Gabriele Bonci e Antonia Klugmann
Premio Leccio d'Oro 2022: i locali con la migliore selezione di Brunello di Montalcino
Articolo
Premio Leccio d’Oro 2022: i locali con la migliore offerta di Brunello di Montalcino in Italia e nel mondo
Il riconoscimento è stato assegnato nel corso di Benvenuto Brunello: tre dei cinque indirizzi premiati sono italiani. Scopri tutti i dettagli
I Maestri della Pizza: il menu di Corrado Scaglione dell'Enosteria Lipen e i cocktail di Andrea Paci
Articolo
Napoletana, romana, al vapore, fritta, dolce: tutte le facce della pizza secondo Corrado Scaglione
Le originali pizze di Corrado Scaglione e i cocktail premiati di Andrea Paci sono stati protagonisti di una serata speciale a Identità Golose Milano: il report de I Maestri della Pizza
Guida Pasticcerie d'Italia del Gambero Rosso 2023: la lista e i premi
Articolo
Dalmasso è ancora una volta la migliore pasticceria d'Italia per il Gambero Rosso
Presentata la Guida Pasticcerie 2023 del Gambero Rosso. Scopri le new entry, la lista completa delle Tre Torte, le Migliori Due Torte e i premi speciali assegnati