Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno
Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno, giornalista, scrive per Fine Dininig Lovers e da oltre dieci anni segue con passione il mondo dell’enogastronomia.

Con una laurea in Editoria multimediale e giornalismo in tasca è riuscita a coronare un sogno: raccontare il bello e il buono della vita. 

Ha trovato nella gastronomia e nei viaggi la sua dimensione: un modo per descrivere il mondo attraverso la storia, i volti, i sapori e i gesti di chi ci circonda. 

Convinta che il cibo sia cultura, prima ancora di essere una questione di palato, ha collaborato con magazine nazionali, riviste di settore e lavorato ad alcuni libri per Italian Gourmet, tra cui Mono di Gianluca Fusto e Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 

Quando non scrive, parla a un microfono.

 

LEGGI TUTTO
Tutti
Eventi
Cene Collettivo Gastronomico Testaccio a Roma
Evento
Eat/Drink, Think Green: le cene del Collettivo Gastronomico Testaccio
Nella Capitale, l'hub gastronomico organizza un ciclo di cene in collaborazione con ristoranti ospiti da tutta Italia: menu di cinque portate all'insegna della sostenibilità
Distillo 2022
Evento
Distillo, la prima fiera dedicata al mondo delle micro distillerie
Debutta a Milano Distillo, la prima manifestazione dedicata all'universo delle micro distillerie, un fenomeno in f