Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno
Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno, giornalista, scrive per Fine Dininig Lovers e da oltre dieci anni segue con passione il mondo dell’enogastronomia.

Con una laurea in Editoria multimediale e giornalismo in tasca è riuscita a coronare un sogno: raccontare il bello e il buono della vita. 

Ha trovato nella gastronomia e nei viaggi la sua dimensione: un modo per descrivere il mondo attraverso la storia, i volti, i sapori e i gesti di chi ci circonda. 

Convinta che il cibo sia cultura, prima ancora di essere una questione di palato, ha collaborato con magazine nazionali, riviste di settore e lavorato ad alcuni libri per Italian Gourmet, tra cui Mono di Gianluca Fusto e Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 

Quando non scrive, parla a un microfono.

 

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Gallery
Mappe
Mattia Pastori, tra i protagonisti di Identità Cocktail
Articolo
Identità Cocktail: tre esempi di food pairing d'autore
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Marco Stabile cena immersive collection 30 settembre 2021
Evento
Marco Stabile protagonista della cena-evento Immersive Collection
È cominciato a settembre il viaggio lungo la Penisola delle speciali
50 Top Pizza in Viaggio 2021 Le Migliori Pizze al Trancio e da Asporto
Articolo
Bonci si conferma il re della pizza al taglio: le Migliori Pizze in Viaggio per 50 Top Pizza
Svelata la classifica delle migliori 50 pizze al taglio e d'asporto d'Italia. Leggi la lista completa
Identità Golose 2021
Articolo
"Costruire un nuovo futuro: il lavoro". Tutto pronto per Identità Golose 2021
Alain Ducasse, Massimo Bottura, Jordi Roca, Mauro Colagreco, Matias Perdomo e Carlo Cracco sono solo alcuni degli chef attesi al congresso di Milano. Scopri il programma
Gallery
Metaland, le immagini del primo evento firmato Bros'
Si è tenuta lunedì 6 settembre 2021 la prima edizione di Metaland, l'evento con i visionary food talk organizzati
Cecchini Panini all'Albereta
Articolo
Panini d'autore in Franciacorta: Dario Cecchini apre all'Albereta
Una novità che piacerà a tutti i meat lovers: a Erbusco arrivano i panini con la carne del macellaio più famoso del mondo
Metaland Bros'
Articolo
Dalla cucina alla trap: il report di Metaland, il primo evento firmato Bros'
Abbiamo partecipato ai visionary food talk organizzati a Scorrano, nella campagna leccese, dal duo stellato Pellegrino-Potì. Ecco come è andata
Intervista a Floriano Pellegrino e Isabella Potì
Articolo
Floriano Pellegrino e Isabella Potì: "Con Metaland, tra arte e musica, troviamo nuove forme per comunicare il cibo"
Alla vigilia dell'evento che porterà artisti e chef internazionali a Scorrano, nella campagna leccese, ecco che cosa ci hanno raccontato gli chef di Bros'
Metaland evento Scorrano
Evento
Metaland, a Scorrano il primo evento firmato Bros'
Bros' significa alta cucina, ma anche musica, design, moda. Tutto con un comun denominatore: la creatività.
Brodetto Fest 2021
Evento
Brodetto Fest 2021
Nelle giornate del 10, 11 e 12 settembre 2021 a Fano torna il Brodetto Fest.