Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno
Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno, giornalista, scrive per Fine Dininig Lovers e da oltre dieci anni segue con passione il mondo dell’enogastronomia.

Con una laurea in Editoria multimediale e giornalismo in tasca è riuscita a coronare un sogno: raccontare il bello e il buono della vita. 

Ha trovato nella gastronomia e nei viaggi la sua dimensione: un modo per descrivere il mondo attraverso la storia, i volti, i sapori e i gesti di chi ci circonda. 

Convinta che il cibo sia cultura, prima ancora di essere una questione di palato, ha collaborato con magazine nazionali, riviste di settore e lavorato ad alcuni libri per Italian Gourmet, tra cui Mono di Gianluca Fusto e Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 

Quando non scrive, parla a un microfono.

 

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Gallery
Mappe
Autem: a Milano il nuovo ristorante fine dining di Luca Natalini
Articolo
Autem, il ristorante fine dining di Luca Natalini dove il menu lo decide il mercato
Attesissimo opening a Milano: scopri com'è la nuova casa del noto chef di origini toscane
Ristorante Capogiro a Baja Sardinia: come si mangia nel fine dining del 7 Pines Resort Sardinia
Articolo
Vista da Capogiro e sapori mediterranei: a Baja Sardinia si fa tappa al 7Pines Resort
Sapori genuini che omaggiano il territorio sardo e i suoi piccoli produttori: ecco il fine dining firmato dallo chef e Pasquale D'Ambrosio in Sardegna
Gastronomika Festival 2023: il report
Articolo
Gastronomika Festival 2023: due giorni dedicati al cibo e al vino, alla scoperta del valore del tempo
Scopri cosa è successo nel corso della seconda edizione dell'evento: il nostro report
Sapori perduti, ricette antiche e prodotti tipici marchigiani: i piatti di Michele Antonelli 
Articolo
Sapori perduti: riscopriamo ingredienti e antiche ricette marchigiane con i piatti di Michele Antonelli
Dal potacchio al vincotto, dai formaggi dei Monti Sibillini al carciofo di Montelupone: il giovane finalista italiano di Spyca riscopre la tradizione territoriale
Un piatto del menu di Casa Fiori Chiari
Articolo
Casa Fiori Chiari: mangiare bene, come da mammà, nel cuore di Brera
A Milano, in pieno centro, c’è un nuovo indirizzo da provare. Protagonisti i piatti semplici e genuini della cucina mediterranea, di ispirazione filopartenopea
Ristoranti aperti il lunedì sera a Milano: gli indirizzi da provare
Articolo
Dove mangiare il lunedì sera a Milano? Ecco i ristoranti salva-serata
In cerca dell'indirizzo giusto dove mangiare il lunedì sera? La nostra play list per tutti i palati
Standards: il nuovo menu dedicato alle salse e ispirato al jazz dello chef Luigi Taglienti
Articolo
Standards: il nuovo menu in salsa jazz di Luigi Taglienti
Lo chef, a Piacenza, propone un percorso inedito, ispirato alla musica jazz, che ruota attorno alle salse della grande cucina. Guarda i piatti
Ristorante Le Lumie a Marsala: cucina siciliana con vista panoramica
Articolo
Ristorante Le Lumie a Marsala: colpo di fulmine al tramonto con vista Favignana
Lo chef Emanuele Russo ha ideato un menu che profuma di genuinità e omaggia il territorio siciliano, a partire dagli abbinamenti con calici di Marsala
Ristoranti a Milano: le nuove aperture della primavera 2023
Articolo
Primavera da gustare: tutte le nuove aperture da provare a Milano
La bella stagione è saporita e variegata nella città meneghina: si va dalla cucina d'autore ai piatti della tradizione, alle nuove pizzerie contemporanee. Ecco i nuovi indirizzi tutti da scoprire
Gli eventi food da non perdere a maggio 2023
Articolo
Dal vino alla mixology: gli eventi enogastronomici da non perdere a maggio
Tornano le kermesse dedicate al vino, da Wine & The City a Napoli ai nettari francesi protagonisti a Milano, mentre nella Capitale è di scena il Roma Bar Show. Non manca il pane di Grani Futuri, nel Gargano: scopri la nostra selezione di eventi del mese
Foodfellas: appuntamento al Locale di Firenze con Michele Antonelli
Evento
Foodfellas: appuntamento al Locale di Firenze con Michele Antonelli
Nel ristorante-cocktail bar fiorentino, appuntamento con la creatività del giovane finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23 per un'inedita cena a quattro mani