Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno
Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno

Mariarosaria Bruno, giornalista, scrive per Fine Dininig Lovers e da oltre dieci anni segue con passione il mondo dell’enogastronomia.

Con una laurea in Editoria multimediale e giornalismo in tasca è riuscita a coronare un sogno: raccontare il bello e il buono della vita. 

Ha trovato nella gastronomia e nei viaggi la sua dimensione: un modo per descrivere il mondo attraverso la storia, i volti, i sapori e i gesti di chi ci circonda. 

Convinta che il cibo sia cultura, prima ancora di essere una questione di palato, ha collaborato con magazine nazionali, riviste di settore e lavorato ad alcuni libri per Italian Gourmet, tra cui Mono di Gianluca Fusto e Profumo di lievito e sfoglia di Luca Montersino. 

Quando non scrive, parla a un microfono.

 

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
Mappe
I migliori cocktail bar di Napoli e provincia
Articolo
I migliori cocktail bar di Napoli e provincia: gli indirizzi da non perdere
Dai locali storici alle novità, Napoli si distingue per un'offerta di qualità in costante crescita. Ecco dove bere un buon drink in città e non solo
dove-mangiare-sicilia-orientale
Articolo
Sicilia: tour gastronomico delle città barocche
Da Catania a Ragusa Ibla, passando per Modica e Noto: un itinerario gourmet per scoprire ristoranti stellati e indirizzi da non perdere in Sicilia
Ricetta
Un drink fresco, dalle sfumature esotiche, perfetto per l'estate: scoprite la ricetta del Bloom di Caserta, un punto di riferimento per l'arte della mixology
Ricetta
Il maestro della Pizzeria Nanninella di Poggiomarino (Napoli) porta il tipico antipasto all'italiana su un lievitato.
Riviera di Levante in Liguria
Articolo
Aperitivo in Liguria: gli indirizzi da provare nella Riviera di Levante
A caccia di aperitivi in Liguria? Scopri gli indirizzi da non perdere nella Riviera di Levante: da Santa Margherita a Portofino, da Recco a La Spezia
Agrigento e Valle dei Templi
Mappa
Dove mangiare ad Agrigento e dintorni: gli indirizzi da non perdere
Dove mangiare ad Agrigento e dintorni? Domanda che, prima o poi, tutti i foodies in vacanza in una delle aree più belle e interessanti del Mediterraneo si pongono
Come fare la pizza senza glutine a casa: i trucchi di Salvatore Di Bona
Articolo
Come fare la pizza senza glutine a casa: i trucchi di Salvatore Di Bona
Tutto quello che devi sapere sull'impasto pizza gluten free (ricetta inclusa)
Un piatto di Etra a Genova
Articolo
Da Etra a Genova il fine dining diventa un'esperienza immersiva in una galleria d'arte
Nel capoluogo ligure si mangia a tu per tu con l'arte e con la cultura: ecco tutto quello che devi sapere
I migliori ristoranti di Napoli e dintorni
Articolo
I migliori ristoranti di Napoli e dintorni: gli indirizzi da non perdere all’ombra del Vesuvio
Non solo Napoli: scopri le tappe gastronomiche più interessanti dal centro storico a Pompei, da Bacoli a Nola, passando per Pomigliano d'Arco
Francesco e Salvatore Salvo
Mappa
La mappa dei produttori campani da conoscere: i consigli dei fratelli Salvo 
Eredi di un’arte portata avanti da generazioni, Francesco e Salvatore Salvo, i fratelli alla guida della Pizzeria Salvo
Ricetta
Una ricetta perfetta per l'aperitivo, proposta da Prisco Pizza & Cocktail, a Boscotrecase: una pizza napoletana rivisitata con salsa di pom
Le migliori pizzerie di Napoli e provincia
Articolo
Ma tu vulive a’ pizza? Guida alle migliori pizzerie di Napoli e provincia
Dai locali storici di via dei Tribunali ai nuovi indirizzi nei dintorni del capoluogo campano: ecco le pizze da non perdere all'ombra del Vesuvio