Divisa tra l'ultimo grande progetto di Romeo Chef & Baker - che raggruppa al suo interno, oltre all'omonimo ristorante, anche pizzeria, cocktail bar e gelateria -, la consulenza al Maxxi e tanti altri impegni, Cristina Bowerman non smette di prestare attenzione, innovare e portare in tavola nuove proposte da Glass Hostaria, il suo amato ristorante 1 stella Michelin nel cuore di Roma.
Qualche tempo fa abbiamo già raccontato gli splendidi piatti di chef Cristina ma è giunto il momento di tornare sul "luogo del delitto" e lasciarci rapire delle sue più recenti creazioni.
Ecco qualche scatto dei più bei piatti di Glass Hostaria, ristorante romano di Cristina Bowerman.
Cristina Bowerman: i piatti di Glass Hostaria
Foto: Andrea Federici
Tapioca, cocco, gamberi, curry, pollo e caviale Asetra. Profumi d'Oriente per questa portata geometrica e colorata.
Gnocchetti, ricci di mare e bagnacauda di aglio nero.
Astice, avocado, tapioca piccante e yuzu.
Foto: Niko Boi
Sashimi di pesce bianco, latticello salicornia, olio alle erbe e caviale Asetra.
Colombaccio, castagna, zucca, nocciola e cavoletto di Bruxelles.
Foto: Andrea Federici
Pagnottella stile Lariano. Quando anche la semplicità appaga pienamente l'estetica...
Predessert di animella, visciole di Stivali e salsa di soia dolce.
Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi.
I ristoranti, i progetti, l'impegno dentro e fuori la cucina: l'intervista a Cristina Bowerman
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