Il World's 50 Best Restaurants festeggia il suo 15° compleanno il 5 ottobre. L'evento, promosso da S.Pellegrino e Acqua Panna, vuole promuovere ristoranti e talenti culinari che, mai come in questo momento, hanno bisogno di ogni possibile supporto.
Per la 15esima edizione, World's 50 Best Restaurants si arricchisce di Food Meets Talent un appuntamento imperdibile pensato per esplorare il concetto di talento ed evidenziare il suo ruolo cruciale nel plasmare il futuro del settore della gastronomia. In programma il 4 ottobre alle 12.30, Food Meets Talent è il quarto capitolo del format lanciato da S.Pellegrino nel 2018 con Food Meets Art, con l'obiettivo di creare uno spazio stimolante per condividere opinioni, buone pratiche e visioni sull'evoluzione del settore della gastronomia.
Nel corso dell'evento i luminari della gastronomia condivideranno le loro storie e intuizioni. Heston Blumenthal, Clare Smyth e Ana Roš sono solo alcuni dei grandi chef che condivideranno le loro opinioni e intuizioni, insieme a giovani talenti come Mark Moriarty e Manon Schenck. I video degli interventi saranno disponibili dopo l'evento.
Ecco il programma completo di Food Meets Talent
Introduzione: guardare il talento in azione
Per dare inizio ai lavori, chi meglio di due maestri cioccolatieri, Oliver Van Nueten e Joost Arijis, entrambi di Anversa, che creeranno sculture di cioccolato con cui gli ospiti potranno interagire al loro arrivo.
Parte 1: "Se avessi saputo allora quello che so ora..."
Il trio di chef Clare Smyth di Core nel Regno Unito, Ana Roš di Hiša Franko in Slovenia e Micha Tsumura di Maido in Perù condivideranno i loro viaggi e consigli professionali con la prossima generazione di 50 migliori chef.
Parte 2: "Incontra la prossima generazione"
I giovani talenti Adelaide Lala Tam (50 Next), Kurt Evans (S.Pellegrino's Champion of Change 2021), Mark Moriarty (vincitore del S.Pellegrino Young Chef Award 2015) e Manon Schenck condivideranno le loro storie personali, ispirando il pubblico con intuizioni e condividendo le esperienze fatte nel loro percorso professionale.
Parte 3: "Come hackerare il tuo talento, di Heston Blumenthal"
Infine, Heston Blumenthal, proprietario di The Fat Duck in Inghilterra e uno degli chef d'élite al mondo, dimostrerà come chiunque possieda il potenziale per migliorare le proprie abilità, offrendo esempi pratici di come riuscirci.
Anche gli ex vincitori di S.Pellegrino Young Chef Italia, Paolo Griffa e Manon Schenck saranno in loco per preparare tartine ispirate dai piatti che hanno finora definito la loro carriera di chef.