Pasqua con gli chef stellati. Il pranzo pasquale da Nord a Sud

08 Aprile, 2014
FB / Magnolia

Il Comandante, Romeo Hotel - Napoli
Lo chef Salvatore Bianco non rinuncia alla tradizione partenopea e i piatti tipici pasquali con un pranzo importante e goloso: Crema di piselli secchi con pancia di maiale croccante e uovo di quaglia, Bottoni con ricotta di bufala al ragù di manzo e provolone del monaco, Agnello con carciofi fritti fave e pecorino e Dolce pastiera.Prezzo: 80,00 euro, bevande escluse. 

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Il Poeta e Contadino - Alberobello (Bari)
Nel ristorante pugliese un menu ricchissimo in un ambiente classico che mette al centro una cucina regionale gourmet. Per Pasqua in programma: Tortino di baccalà e finocchi, salsa di zafferano, salsa di olive, Sformato di carciofi, burrata, coulis di pomodoro, Strascinate con funghi cardoncelli e salsiccia, con secondo a scelta fra Spigola alla Leonardo, Agnello con patate, Filettino di maiale in crosta di erbe, salsa al vin cotto. Come dessert un Croccantino di mandorle, salsa al caramello.Prezzo: 60 euro

 

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