Imago, Hotel Hassler - Roma Francesco Apreda ha pensato per Pasqua ad una formula più elastica e moderna: un brunch accompagnato dalla splendida vista sulla capitale. Lo chef ha pensato a classici rivisitati, come Capretto arrostito con le patae, Ravioli di pecorino e fave, Cipollotti e guanciale. Chiude un buffet per i dolci con Colomba artigianale, fragrante e un'immancabile Pastiera Napoletana.Prezzo: 110 euro a persona bevande escluse, 55 per i bambini fino ai 12 anni
The Cesar, La Posta Vecchia - Ladispoli (Roma)
Lo chef Michelino Gioia si mette in cucina per una Pasqua mare e monti: Uovo poché, crema di carciofi alla mentuccia e fave fresche, Risotto, mazzancolle, asparagi e profumo di liquirizia, Gnocchi di ricotta, carciofi, rucola e frutta secca, Baccalà, crema di patate viola, peperone arrosto, Acciughe e olive di Gaeta, Capretto, topinambur e salsa pecorino.Prezzo: 120 euro bevande escluse