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Panna cotta salata con pomodori e formaggio di capra

Un antipasto fresco e goloso: è la panna cotta salata al formaggio di capra e pomodorini. L'antipasto perfetto per la tua estate!

15 Maggio, 2018
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Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Latte
50 cl
Panna
25 cl
Formaggio di Capra Fresco
150 g
Pomodori Ciliegino
300 g
Basilico
4-5 foglie
Sale
1 pizzico
Pepe
q.b.

Preparazione

- Cominciate mettendo in ammollo i fogli gelatina in un recipiente riempito con dell'acqua fredda.
- Fate riscaldare il latte e la panna;
- Aggiungete il formaggio di capra sbriciolato; 
- Quando il formaggio si sarà fuso, filtrate il composto;
- Versate la preparazione in una pentola e fate riscaldare per 1 minuto; 
- Togliete dal fuoco, aggiungete i fogli di gelatina scolati e strizzati e mescolate;
- Condite con sale e pepe;
- Versate la panna cotta salata nelle terrine e lasciate riposare per almeno 4 ore in frigorifero; 
- Al momento di servire, aggiungete i pomodori ciliegino tagliati in due e le fogli di basilico. 

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