Usuzukuri bass flowers (spigola con cipolla rossa e zenzero)
Tanto scenografico quanto buono: la ricetta di questa spigola in versione fusion arriva dal ristorante giapponese creativo Shinto di Roma.
24 Ottobre, 2018
ingredienti
Spigola
200 g, filetto
Patate
100 g
Ravanelli
1
Cetrioli
1 cucchiaio, sminuzzato
Cipolle
1 cucchiaio, sminuzzato
Zenzero
1/2 cucchiaio, sminuzzato
Olio di Oliva
1 cucchiaio
Salsa di Soia
1 cucchiaio
Aceto di Riso
2 cucchiai
Succo di Limone
1 cucchiaio
Preparazione
Come preparare l'Usuzukuri bass flowers
- Prendete la spigola pescata in Italia e affettatela in cinque parti.
- Grattugiate le patate e mettetele a friggere nell’olio.
- Preparate la salsa in una ciotola mescolando il cetriolo e di cipolla rossa sminuzzati, lo zenzero, la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di oliva, il succo di limone.
- Inserite in ogni fettina di spigola le patatine fritte e arrotolate con cura.
- Guarnite il rotolino con la salsa creata, aggiungendo una fettina di ravanello in cima.
Appassionati di cucina giapponese rivisitata? Di seguito un uramaki creativo dal ristorante Shinto di Roma: la ricetta dell'Ebi-green line maki.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie