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Usuzukuri bass flowers (spigola con cipolla rossa e zenzero)

Tanto scenografico quanto buono: la ricetta di questa spigola in versione fusion arriva dal ristorante giapponese creativo Shinto di Roma.

24 Ottobre, 2018
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Spigola
200 g, filetto
Patate
100 g
Ravanelli
1
Cetrioli
1 cucchiaio, sminuzzato
Cipolle
1 cucchiaio, sminuzzato
Zenzero
1/2 cucchiaio, sminuzzato
Olio di Oliva
1 cucchiaio
Salsa di Soia
1 cucchiaio
Aceto di Riso
2 cucchiai
Succo di Limone
1 cucchiaio

Preparazione

Come preparare l'Usuzukuri bass flowers

  • Prendete la spigola pescata in Italia e affettatela in cinque parti.
  • Grattugiate le patate e mettetele a friggere nell’olio.
  • Preparate la salsa in una ciotola mescolando il cetriolo e di cipolla rossa sminuzzati, lo zenzero, la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di oliva, il succo di limone.
  • Inserite in ogni fettina di spigola le patatine fritte e arrotolate con cura.
  • Guarnite il rotolino con la salsa creata, aggiungendo una fettina di ravanello in cima.

Appassionati di cucina giapponese rivisitata? Di seguito un uramaki creativo dal ristorante Shinto di Roma: la ricetta dell'Ebi-green line maki

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