Biscotti al burro di arachidi su griglia tonda

Foto: StockFood

Biscotti al burro di arachidi senza glutine

I biscotti al burro di arachidi, o peanut butter cookies, sono deliziosi biscotti secchi preparati con soli 3 ingredienti. I biscotti al burro di arachidi senza glutine sono anche senza burro. Ecco la ricetta facile e veloce per preparare i vostri biscotti al burro di arachidi friabili e irresistibili.

24 Dicembre, 2020
Average: 4 (4 votes)

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Burro di Arachidi
300 g
Zucchero di Canna
200 g
Uova
1

Step 01

Per preparare i biscotti al burro d’arachidi, cominciate rompendo l’uovo in una terrina.

Step 02

Aggiungete lo zucchero e il burro di arachidi e mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo e vellutato.

Step 03

Formate piccole palline di impasto e sistematele in una teglia coperta da carta forno. Lasciate le palline leggermente distanziate tra loro.

Step 04

Con i rebbi di una forchetta appiattite leggermente le palline di impasto e poi ripetete l’operazione incrociando il verso dei segni lasciati nella prima parte.

Step 05

Infornate i biscotti al burro di arachidi a 170°C per circa 10 minuti. Quando i biscotti al burro di arachidi senza glutine saranno friabili e dorati sono pronti. Lasciate raffreddare prima di servire.  

CERCA RICETTE

salmone-senza-glutine-riso-venere

Salmone gluten-free con riso Venere e broccoli

Ricetta successiva