Per preparare i biscotti al burro d’arachidi, cominciate rompendo l’uovo in una terrina.
Foto: StockFood
Biscotti al burro di arachidi senza glutine
I biscotti al burro di arachidi, o peanut butter cookies, sono deliziosi biscotti secchi preparati con soli 3 ingredienti. I biscotti al burro di arachidi senza glutine sono anche senza burro. Ecco la ricetta facile e veloce per preparare i vostri biscotti al burro di arachidi friabili e irresistibili.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Step 01
Step 02
Aggiungete lo zucchero e il burro di arachidi e mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo e vellutato.
Step 03
Formate piccole palline di impasto e sistematele in una teglia coperta da carta forno. Lasciate le palline leggermente distanziate tra loro.
Step 04
Con i rebbi di una forchetta appiattite leggermente le palline di impasto e poi ripetete l’operazione incrociando il verso dei segni lasciati nella prima parte.
Step 05
Infornate i biscotti al burro di arachidi a 170°C per circa 10 minuti. Quando i biscotti al burro di arachidi senza glutine saranno friabili e dorati sono pronti. Lasciate raffreddare prima di servire.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Salmone gluten-free con riso Venere e broccoli
Ricetta successiva