Hamburger con salsa tartara, ketchup e ravanelli
La ricetta per un hamburger fatto in casa originale e saporito, con aggiunta di salsa tartara, ketchup e ravanelli: come preparare un panino in pochi passaggi.
ingredienti
Preparazione
Tritare in pezzetti minuscoli cetriolini, capperi e la cipolla sbucciata, poi mescolare il tutto con la maionese.
Insaporire con il succo di limone e la senape. Mettere da parte.
Formare quattro dischi di carne e arrostirli in una padella capiente (senza aggiungere dell'olio) per circa 8 minuti rigirandoli una volta.
Tagliare a metà i panini e arrostiteli dalla parte del taglio sotto il grill del forno.
Lavare e tamponare le foglie d'insalata.
Sbucciare la cipolla e tagliatela ad anellini.
Lavare i ravanelli e tagliateli a fettine sottili.
Inserire in ogni panino delle foglie d'insalata, un hamburger, 2 cucchiai di salsa tartara, cipolla, ravanelli e ketchup.
Servire subito.