Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
ricetta-hamburger-con-salsa-tartara

Hamburger con salsa tartara, ketchup e ravanelli

La ricetta per un hamburger fatto in casa originale e saporito, con aggiunta di salsa tartara, ketchup e ravanelli: come preparare un panino in pochi passaggi.

27 Gennaio, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Maionese
150 g
Cetriolini
2
Capperi
3-4
Cipolle
1, piccola
Limoni
1-2 cucchiaini, di succo
Senape
1 cucchiaino
Manzo
600 g, magro, tritato
Panini
4, integrali
Insalata
foglie
Cipolle
1, rossa
Ravanelli
5
Ketchup

Preparazione

Tritare in pezzetti minuscoli cetriolini, capperi e la cipolla sbucciata, poi mescolare il tutto con la maionese.

Insaporire con il succo di limone e la senape. Mettere da parte.


Formare quattro dischi di carne e arrostirli in una padella capiente (senza aggiungere dell'olio) per circa 8 minuti rigirandoli una volta.

Tagliare a metà i panini e arrostiteli dalla parte del taglio sotto il grill del forno.

Lavare e tamponare le foglie d'insalata.

Sbucciare la cipolla e tagliatela ad anellini.

Lavare i ravanelli e tagliateli a fettine sottili.

Inserire in ogni panino delle foglie d'insalata, un hamburger, 2 cucchiai di salsa tartara, cipolla, ravanelli e ketchup.

Servire subito.

CERCA RICETTE