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Burro all’aglio
Morbido e aromatico, il burro all’aglio è perfetto per farcire e insaporire tartine e crostini. Ecco la ricetta spiegata passo per passo per preparare un perfetto burro aromatizzato.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Step 01
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente dopo averlo tagliato a cubetti.
Step 02
Quando il burro sarà morbido, lavoratelo con una frusta fino ad ottenere una sorta di pomata.
Step 03
Scaldate l’acqua in una pentola e poi aggiungete gli spicchi d’aglio in camicia per qualche minuto. Quando l’aglio sarà morbido scolatelo.
Step 04
Ricavate l’aglio ed eliminate la buccia. Schiacciatelo bene con una forchetta e aggiungete questa crema al burro morbido.
Step 05
Tritate molto finemente il prezzemolo che dovrà essere perfettamente asciutto.
Step 06
Unite il prezzemolo al burro, unite un pizzico di sale e mescolate molto bene.
Step 07
Sistemate il burro all’aglio su un foglio di pellicola e arrotolatelo a cilindro. Chiudete i bordi laterali arrotolando la pellicola e fate raffreddare il burro in frigorifero per almeno 3 ore prima di utilizzarlo.