Burro all'aglio affettato su tagliere con prezzemolo e spicchi d'aglio in camicia

Foto: StockFood

Burro all’aglio

Morbido e aromatico, il burro all’aglio è perfetto per farcire e insaporire tartine e crostini. Ecco la ricetta spiegata passo per passo per preparare un perfetto burro aromatizzato.

16 Dicembre, 2020
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 15 MIN

ingredienti

Burro
100 g
Aglio
5 spicchi
Prezzemolo
10 foglie
Sale
q.b.

Step 01

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente dopo averlo tagliato a cubetti.

Step 02

Quando il burro sarà morbido, lavoratelo con una frusta fino ad ottenere una sorta di pomata.

Step 03

Scaldate l’acqua in una pentola e poi aggiungete gli spicchi d’aglio in camicia per qualche minuto. Quando l’aglio sarà morbido scolatelo.

Step 04

Ricavate l’aglio ed eliminate la buccia. Schiacciatelo bene con una forchetta e aggiungete questa crema al burro morbido.

Step 05

Tritate molto finemente il prezzemolo che dovrà essere perfettamente asciutto.

Step 06

Unite il prezzemolo al burro, unite un pizzico di sale e mescolate molto bene.

Step 07

Sistemate il burro all’aglio su un foglio di pellicola e arrotolatelo a cilindro. Chiudete i bordi laterali arrotolando la pellicola e fate raffreddare il burro in frigorifero per almeno 3 ore prima di utilizzarlo.

Maialino verza e pere

Maialino con verza e pere

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