Foto: StockFood
Crema ganache al cioccolato
Panna, cioccolato e burro, sono questi i soli ingredienti per preparare una perfetta ganache al cioccolato. La ricetta della ganache è facile e in pochi minuti otterrete una crema irresistibile. Potrete usare la ganache per copertura di torte e dolci, ma anche come dolce al cucchiaio (solo per i più golosi). Ecco come preparare la ricetta della ganache al cioccolato fondente.
Ops, questo contenuto è riservato agli utenti registrati
Registrati o accedi per visualizzare questo e altri contenuti esclusivi!
Ecco cosa troverai entrando nella nostra community:
Contenuti esclusivi
Gli utenti registrati potranno accedere a contenuti esclusivi e riservati gli iscritti.
Esperienza personalizzata
Resta aggiornato sui tuoi argomenti e luoghi preferiti, e salva nella tua area personale i contenuti che più ti interessano.
Newsletter "su misura"
Che tu sia un foodie o un professionista del food, ricevi i nostri contenuti direttamente nella tua casella mail, con una newsletter creata per te sulla base dei tuoi interessi.