Capirotada - Dolce con Pane Messicano
Un dolce di pane dal Messico: il nome è Capirotada, e la ricetta per la realizzazione è qui.
ingredienti
Preparazione
Riscaldate il forno a 180° C calore statico sopra e sotto.
Ungete uno stampo per sformati con il burro e mettetelo da parte.
Fate sciogliere il burro in una padella e passate le fette di pane nel burro fuso, poi adagiatele su una teglia da forno e fatele indorare nel forno caldo per circa 15 minuti.
Fate intiepidire.
Riscaldate il forno a 200° C.
Portate all'ebollizione in un tegamino zucchero e acqua insieme alla cannella, la polvere di chiodi di garofano e alla noce moscata, fate bollire per qualche secondo, poi mettete da parte il tegamino.
Riempite a strati lo stampo per sformati con le fette di pane arrostite, le noci, le nocciole, le mele, l'uvetta, le albicocche ed il formaggio.
Bagnate ogni strato con lo sciroppo.
Spolverizzate con il resto del formaggio.
Fate cuocere nel forno per circa 20 minuti.
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