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Cronuts Vegani

La ricetta delle celebri ciambelle a metà fra un croissant e doughnuts: le cronuts. Qui in versione vegana.

21 Gennaio, 2021
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Stile Alimentare

porzioni

6

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Pasta Sfoglia
500 gr, versione vegana senza latte e burro
Banana
2 per ogni cronut
Zucchero
di canna non raffinato + bianco
Latte di Soia
Cioccolato
fondente
Mandorle
Fragole
2 per ogni cronut
Olio
di semi di girasole per fritture

Preparazione

Una ricetta di semplice realizzazione che vi permetterà di preparare deliziosi cronut vegetariani in pochissimo tempo...

Aprite la pasta sfoglia e tagliatela in due.

Spennellate una delle due parti della sfoglia con un po' di latte di soia, spolveratela con un pizzico di zucchero di canna non raffinato e copritela con l'altra parte.

Passate leggermente l'impasto col mattarello per far sì che i due strati si "incollino", poi tagliate nuovamente in due l'impasto.

Spennellate di nuovo con il latte di soia e zuccherate una delle due parti e sovrapponetevi l'altra.

Tirate ancora un po' l'impasto col matterello, tagliatelo in due, spenellate con il latte, zuccherate e impilate ancora.

Utilizzando un anello da cucina, ritagliate 6 dischi.

Da ciascuno di questo asportate un po' di impasto al centro, in modo da formare degli anelli.

Mettete i cronut in frigorifero per una mezz'ora, poi friggeteli nell'olio di semi di girasole.

Girate i cronuts quando galleggiano e continuate a rigirarli finché non si dorano.

Passateli nel forno a 18'°C per cinque minuti, lasciateli raffreddare del tutto e passateli nello zucchero bianco.

Schiacciate le banane con una forchetta fino a ottenere una poltiglia e fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Con una siringa da pasticceria iniettate nei vostri cronut vegani la crema di banana e ricopriteli con il cioccolato fuso.

Decorate con una spruzzatina di mandorle tritate o fragole a fette. Lasciate raffreddare completamente i cronuts e serviteli!

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