Cronuts Vegani
La ricetta delle celebri ciambelle a metà fra un croissant e doughnuts: le cronuts. Qui in versione vegana.
ingredienti
Preparazione
Una ricetta di semplice realizzazione che vi permetterà di preparare deliziosi cronut vegetariani in pochissimo tempo...
Aprite la pasta sfoglia e tagliatela in due.
Spennellate una delle due parti della sfoglia con un po' di latte di soia, spolveratela con un pizzico di zucchero di canna non raffinato e copritela con l'altra parte.
Passate leggermente l'impasto col mattarello per far sì che i due strati si "incollino", poi tagliate nuovamente in due l'impasto.
Spennellate di nuovo con il latte di soia e zuccherate una delle due parti e sovrapponetevi l'altra.
Tirate ancora un po' l'impasto col matterello, tagliatelo in due, spenellate con il latte, zuccherate e impilate ancora.
Utilizzando un anello da cucina, ritagliate 6 dischi.
Da ciascuno di questo asportate un po' di impasto al centro, in modo da formare degli anelli.
Mettete i cronut in frigorifero per una mezz'ora, poi friggeteli nell'olio di semi di girasole.
Girate i cronuts quando galleggiano e continuate a rigirarli finché non si dorano.
Passateli nel forno a 18'°C per cinque minuti, lasciateli raffreddare del tutto e passateli nello zucchero bianco.
Schiacciate le banane con una forchetta fino a ottenere una poltiglia e fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Con una siringa da pasticceria iniettate nei vostri cronut vegani la crema di banana e ricopriteli con il cioccolato fuso.
Decorate con una spruzzatina di mandorle tritate o fragole a fette. Lasciate raffreddare completamente i cronuts e serviteli!
Frittelle di mela Renetta su crema alle fragole
Ricetta successiva