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Gelato allo yogurt con ibisco e rabarbaro
Cercate una ricetta originale per una merenda diversa? Provate a preparare questo gelato allo yogurt con ibisco e rabarbaro servito su stecchi da gelato.
28 Aprile, 2019
ingredienti
Rabarbaro
3 canne
Zucchero
120 g
Ibisco
6 fiori essiccati
Yogurt
250 g, greco
Limoni
1/2, il succo
Panna
50 ml
Stecchi
8
Preparazione
Un gelato dal sapore delicato a base di yogurt, fiori di ibisco esiccati e rabarbaro. Questa ricetta è perfetta per preparare un dessert estivo originale, da gustare per merenda o alla fine di una cena speciale.
Come preparare il gelato allo yogurt con ibisco e rabarbaro
- Lavate il rabarbaro, asciugatelo e tagliatelo sottilmente.
- Cuocete insieme 60 g di zucchero, 50 ml d’acqua e i fiori di ibisco essiccati per circa 10 minuti a fuoco lento.
- Lasciate raffreddare e mixate il tutto.
- Lasciate riposare il composto per circa 45 minuti in freezer.
- Nel frattempo mescolate lo yogurt con il restante zucchero, il succo di limone e la panna.
- Lasciate congelare il composto in una macchina per fare il gelato, finché il composto non diventi cremoso.
- I tempi variano a seconda del modello.
- Quando il composto avrà raggiunto la consistenza desiderata, infilate gli stecchi di legno e lasciate congelare i vostri gelati per circa 4 ore.
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