Mini-gugelhupf al cioccolato, mascarpone e pinoli
Dolci tipici del Trentino, i mini gugelhupf qui vengono preparati con cioccolato, mascarpone e pinoli. Provate questa ricetta.
ingredienti
Preparazione
Riscaldate il forno a 160° C con ventilazione.
Sbattete il burro, il sale e lo zucchero con le fruste elettriche.
Aggiungete le uova e continuate a sbattere per 2-3 minuti, poi incorporate il mascarpone.
Mescolate la farina con il lievito, il cioccolato e i pinoli e aggiungetela alla crema con le uova sempre sbattendo, e versando a poco a poco il latte fino a ricavarne una crema soffice e non liquida.
Distribuite l'impasto nello stampo per mini-gugelhupf e fate cuocere nel forno caldo per circa 25 minuti.
Capovolgete lo stampo e fate raffreddare i gugelhupf su una griglia per dolci.
Serviteli freddi.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Cioccolatini bianchi allo zenzero
Ricetta successiva