Red Velvet Whoopie Pie con crema allo Zenzero e Limone
Dei dolcetti americani che mischiano due tecniche: quella dei Whoopie Pie e quella della red velvet. Scoprite la straordinaria ricetta
ingredienti
Preparazione
Red Velvet Whoopie Pie: la ricetta
Cercavi i Whoopie Pie alle noci?
Riscaldate il forno a 180° C calore statico sopra e sotto.
Sbattete il burro con lo zucchero, aggiungete l'uovo ed i semini di vaniglia.
Poi continuante ad impastare aggiungendo la farina ed il lievito in polvere, poi il latte, 4-5 gocce di colore rosso, il cacao e le mandorle.
Con un cucchiaio fate circa 30 mucchietti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.
Fate cuocere nel forno caldo per circa 15 minuti.
Fate raffreddare i dolcetti su una gratella.
Sbattete il burro con lo zucchero fino a ricavarne una crema quasi bianca.
Aggiungete la marshmallow cream, lo zenzero tritato e la buccia di limone.
Mettete la crema in un sac à poche con beccuccio rotondo e spremete la farcitura su 15 dolcetti e coprite con il resto dei dolcetti.
Servite i Red Velvet Whoopie Pies ben freddi.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Lamington con glassa di Cioccolato e Cocco
Ricetta successiva