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Red Velvet Whoopie Pie con crema allo Zenzero e Limone

Dei dolcetti americani che mischiano due tecniche: quella dei Whoopie Pie e quella della red velvet. Scoprite la straordinaria ricetta

25 Ottobre, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

1 HR 5 MIN

ingredienti

Burro
120 g
Zucchero
120 g
Uova
1
Vaniglia
1/2 siliqua, i semini
Farina
250 g
Lievito
1 cucchiaino, in polvere
Latte
150 ml
Colorante Alimentare
rosso
Cacao
2 cucchiai
Mandorle
40 g, macinate
Burro
40 g
Zucchero
3 cucchiai
Marshmallow
150 g, crema già confezionata
Zenzero
50 g, candito, tritato finemente
Limoni
2 - 3 cucchiai di scorza, grattugiata

Preparazione

Red Velvet Whoopie Pie: la ricetta 

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Riscaldate il forno a 180° C calore statico sopra e sotto.

Sbattete il burro con lo zucchero, aggiungete l'uovo ed i semini di vaniglia.

Poi continuante ad impastare aggiungendo la farina ed il lievito in polvere, poi il latte, 4-5 gocce di colore rosso, il cacao e le mandorle.

Con un cucchiaio fate circa 30 mucchietti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.

Fate cuocere nel forno caldo per circa 15 minuti.

Fate raffreddare i dolcetti su una gratella.

Sbattete il burro con lo zucchero fino a ricavarne una crema quasi bianca.

Aggiungete la marshmallow cream, lo zenzero tritato e la buccia di limone.

Mettete la crema in un sac à poche con beccuccio rotondo e spremete la farcitura su 15 dolcetti e coprite con il resto dei dolcetti.

Servite i Red Velvet Whoopie Pies ben freddi.

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