Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pizza Estiva - Pasquale Pometto

Courtesy Pasquale Pometto

Pizza Estiva

La pizza estiva firmata da Pasquale Pometto. Un prodotto di grande sapore che conserva anche l'aroma della Calabria. 

25 Maggio, 2021
Average: 3.8 (5 votes)

Tipo di Piatto

Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Impasto
q.b., per pizza
Stracciatella
q.b.
Basilico
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
q.b., calabrese
Origano
q.b., selvatico
Liquirizia in Polvere
q.b.

Step 01

Stendete il panetto dell'impasto della pizza.

Step 02

Cuocete per un minuto circa in forno a legna con temperatura molto elevata (qualche minuto in più se con forno statico). 

Step 03

Estratete dal forno e condite con stracciatella pugliese, basilico, olio extravergine d'oliva calabrese, liquirizia in polvere calabrese ed origano selvatico. Servite immediatamente.

CERCA RICETTE