Mescolate la farina, il lievito madre e 3/4 di acqua, impastando energicamente fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea.
Pizza Padellino alla Parmigiana
Una pizza golosa che racchiude i sapori della tradizione in ogni morso. La ricetta è di Luca Pezzetta.
ingredienti
Step 01
Step 02
Aggiungete sale e l’ultima parte di acqua impastando nuovamente fino al completo assorbimento.
Step 03
Inserite l’olio e fatelo assorbire. Una volta ottenuta una massa liscia ed omogenea coprite e lasciate lievitare a temperatura ambiente per 6 ore. Poi in frigorifero per 16/18 ore.
Step 04
Stendete in un pentolino con dell’olio e lasciate lievitare per altre 2 ore a temperatura ambiente.
Step 05
Infornate a 250 gradi per circa 10 minuti fino dorare bene la crosta. Spaccate con il coltello e farcite con le melanzane precedentemente fritte in olio extravergine d'oliva, pomodoro cotto precedentemente in pentola, mozzarella, Parmigiano Reggiano e basilico.
Step 06
Mettete nuovamente il tutto in forno per circa 3 minuti, fino a quando la mozzarella non è sciolta.