Insalata di pasta dai sapori asiatici
Un'insalata di pasta diversa dal solito, con sentori asiatici, pollo e verdure. La ricetta e tutti gli ingredienti qui.
ingredienti
Preparazione
Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a dadini.
Lavate e tagliate a fettine i cipollotti.
Lavate i fagioli e sbollentateli in acqua e sale per 5-7 minuti, poi scolateli e fateli sgocciolare per bene.
Lavate la carne di pollo, tamponatela con carta da cucina e tagliatela a listarelle.
Sbucciate lo zenzero e tritatelo finemente.
Fate cuocere la pasta e scolatela al dente.
Riscaldate l'olio in un wok e fate indorare la carne a fiamma viva da tutti i lati.
Aggiungete i peperoni ed i fagioli edamame, la pasta, lo zenzero, i cipollotti e le mandorle.
Date una mescolata e fate cuocere sempre a fiamma viva per qualche secondo.
Insaporite con la salsa di soia, la salsa di ostriche e pepe.
Servite subito.
Muffins salati di pasta tricolore
Ricetta successiva