Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
insalata-pasta-pollo

Insalata di pasta dai sapori asiatici

Un'insalata di pasta diversa dal solito, con sentori asiatici, pollo e verdure. La ricetta e tutti gli ingredienti qui.

06 Agosto, 2017
Average: 5 (2 votes)

Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 55 MIN

ingredienti

Pasta
300 g, kritharaki, pasta greca a forma di chicchi d'orzo
Sale
Peperoni
2 rossi
Cipollotti
3
Fagioli
200 g, edamame
Pollo
400 g, filetti
Zenzero
1 1/2 cm, fresco
Olio di Soia
2 cucchiai
Mandorle
3 cucchiai, tritate
Salsa di Soia
2 cucchiai, scura
Salsa di Ostriche
1 cucchiaio
Pepe
1/2 cucchiaino, Szechuan

Preparazione

Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a dadini.

Lavate e tagliate a fettine i cipollotti.

Lavate i fagioli e sbollentateli in acqua e sale per 5-7 minuti, poi scolateli e fateli sgocciolare per bene.

Lavate la carne di pollo, tamponatela con carta da cucina e tagliatela a listarelle.

Sbucciate lo zenzero e tritatelo finemente.

Fate cuocere la pasta e scolatela al dente.

Riscaldate l'olio in un wok e fate indorare la carne a fiamma viva da tutti i lati.

Aggiungete i peperoni ed i fagioli edamame, la pasta, lo zenzero, i cipollotti e le mandorle.

Date una mescolata e fate cuocere sempre a fiamma viva per qualche secondo.

Insaporite con la salsa di soia, la salsa di ostriche e pepe.

Servite subito.

CERCA RICETTE

muffins-salati-piccanti

Muffins salati di pasta tricolore

Ricetta successiva