Zuppa cinese con noodles, pak choi, pancetta e uova
Come fare i Noodle Pak Choi in brodo? La ricetta ispirata al celebre piatto cinese per le vostre cene asiatiche.
ingredienti
Preparazione
Noodles Pak Choi Cinesi in zuppa
Sbucciate carote e sedano rapa e tagliate il tutto a dadi grossi.
Lavate il porro, mondatelo e tagliatelo a fette.
Mettete la carne insieme alle verdure, i sapori, il sale ed il pepe in un tegame, riempite con l'acqua (la carne deve essere completamente coperta dall'acqua) e portate all'ebollizione.
Abbassate la fiamma e fate cuocere per 40-45 minuti.
Lavate e mondate il pak choi e tagliatelo in quarti.
Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine. Sbucciate le uova.
Lavate la citronella e tritatela finemente.
Mondate i cipollotti e tagliateli a julienne (per la lunghezza).
Togliete la carne dal tegame (il liquido non verrà piu usato), fatela raffreddare un poco, tamponatela per bene con carta da cucina.
Riscaldate l'olio in una padella capiente e fate indorare la pancetta dalla parte della pelle a fiamma viva.
Appena la pelle è ben croccante passate la carne su un tagliere.
Riscaldate il brodo di carne, portatelo all'ebollizione, abbassate la fiamma e aggiungete la citronella, la pasta ed il pak choi.
Fate cuocere per 5 minuti a fiamma lenta.
Aggiungete i ravanelli, le uova di quaglia (sbucciate) e i cipollotti e fate cuocere per altri 3 minuti.
Insaporite con l'aceto, la salsa di soia, il pepe bianco e lo zenzero.
Aggiustate di sale. Tagliate a fettine la carne.
Servite la zuppa nella scodelle, disponete 2-3 fettine di carne in ogni scodella, a piacere guarnite con fettine di aglio fritto nell'olio e servite subito.
Focaccine con cipollotti cinesi
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