Coda di rospo alla catanese

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Coda di rospo alla catanese

Una ricetta facile della coda di rospo alla catanese, un gustoso piatto della cucina siciliana a base di pesce e fave: ecco come prepararlo a casa.

15 Novembre, 2013
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Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Coda di Rospo
4 fette da 120 g l'una
Pomodori
4, ramati
Fave
200 g, fresche
Semi di Sesamo
2 cucchiai
Pangrattato
2 cucchiai
Aglio
1 spicchio
Olio Exravergine di Oliva
Sale
Pepe
Finocchi
4 bastoncini
Chips
12

Preparazione

In un piatto mischiate il pangrattato con i semi di sesamo e poco sale e pepe, prendete i filettini di coda di rospo e passateli in questo composto premendo bene su tutti i lati.

In una padella antiaderente fate scaldare olio e l’aglio schiacciato, unite i pomodori a pelati privati dei semi e tagliati a cubetti. Fate appassire per 5 minuti. A parte sbollentate le fave in acqua bollente per 5 minuti e privatele della pelle esterna e poi unitele alla salsetta di pomodoro. Eliminate l’aglio.

In un’altra padella antiaderente con pochissimo olio fate saltare i cuori di pescatrice per circa 4 minuti lasciandoli morbidi all’interno. Controllate il sale.

Per assemblare il piatto adagiate un paio di cucchiai di salsa sul fondo del piatto e sistemate al centro il pesce. Decorate con un bastoncino di finocchio e patatine chips.

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Sarde a beccafico

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