Milano, Roma, Napoli e Bitonto: in queste 4 città nuovi locali per lo street food si affacciano e rimpolpano l'offerta del cibo di strada di qualità, attingendo ora dalla tradizione, ora da nuovi abbinamenti e ingredienti.
A Milano parliamo di street food dolce: Gay Odin nella sua nuova apertura meneghina offre anche il cono Ciocco-cuoppo da passeggio, cartoccio di cioccolatini da mangiare in giro.
Aperto da meno di un mese a Roma Pandalì, forno che prepara piatti pronti da portarsi in ufficio e del gustoso street food italiano, il tutto fatto con farine rigorosamente controllate e a Km 0.
Scendiamo invece a Napoli per l'ultima apertura firmata Gino Sorbillo, che propone l'antica pizza fritta con il nuovo Antica Pizza Fritta da Esterina Sorbillo dal 1935.
E se a Napoli c'è la pizza, in Puglia c'è il panzerotto Barese: a Bitonto Mattarello Away cerca di proporlo sia nella versione classica, che in quella più ricercata, con nuovi abbinamenti.
GAY ODIN - MILANO |
PANDALI' - ROMA |
ESTERINA , GINO SORBILLO - NAPOLI |
MATTERELLO AWAY - BITONTO |