Si appresta a diventare il trasloco più chiacchierato dell'area gastronomica milanese: Luigi Taglienti se ne va dal Trussardi alla Scala. Destinazione? Palazzo Parigi.
A dare per primo la notizia è Enzo Vizzari sul suo blog. Il direttore della Guida Ristoranti L'Espresso dà come certo l'addio di Taglienti al Trussardi (nelle cui cucine era entrato nel 2012 dopo Andrea Berton) e il suo approdo a Palazzo Parigi. Il lussuosissimo hotel, aperto in Porta Nuova a Milano, aveva puntato molto sul ristorante: per guidarlo era stato scelto Carlo Cracco, ma i risultati non erano stati quelli sperati. Dopo il no di Niko Romito, sembra ormai certo l'arrivo di Taglienti: e chissà se nella nuova sede lo chef ligure possa crescere ben oltre la stella Michelin già conquistata al Trussardi.
Mentre l'abbandono di Taglienti viene ufficializzato da un comunicato, si aspettano conferme - o smentite - a brevissimo giro sulla nuova destinazione dello chef.
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