La Pasqua 2021 è alle porte e, anche quest’anno, porterà con sé un'incredibile voglia di rinascita. Per celebrare la festività, anche in zona rossa o arancione, è possibile concedersi un menu di Pasqua d’autore e approfittare dei ristoranti che effettuano il servizio di delivery o asporto. Un’idea per un pranzo diverso e, per quanto possibile, sereno, da Milano a Roma, passando per Torino e Bologna.
Dopo avervi suggerito le migliori colombe artigianali da acquistare online e ricevere direttamente a casa, eccoci pronti con i consigli sui più interessanti percorsi gastronomici pensati dagli chef per celebrare Pasqua e Pasquetta 2021.
Scoprite qui di seguito i menu di Pasqua dei ristoranti, da Nord a Sud, disponibili per asporto e delivery.
Delivery Pasqua 2021: menu e prezzi dei ristoranti
Pasqua 2021: il delivery a Milano e in Lombardia
Il menu di Pasqua di Andrea Berton, Milano

Lo chef Andrea Berton, una stella Michelin al ristorante che porta il suo nome a Milano, per la Pasqua 2021 propone un menu degustazione composto da alcuni classici della tradizione, assieme a piatti più creativi studiati ad hoc per questa speciale occasione. Il menu sarà disponibile per delivery e asporto, inoltre è possibile abbinare una bottiglia di vino a scelta.
Per prenotare, è necessario mandare un'email a [email protected] o telefonare al numero 02 67075801, entro il 2 aprile 2021.
Il menu di Pasqua del Ristorante Berton (140 euro a persona)
Aperitivo
- Sfoglie croccanti al mais
- Pane al vapore con zafferano
- Oliva di carne
- Oliva di acciuga
Menu
- Capesante con barba dei frati e salsa al limone
- Ravioli di patate con ricotta e spinaci arrostiti e zuppa di pesce
- Merluzzo con cous cous di cavolfiore e indivia belga
- Capretto al forno con patate
- Uovo di mango e yogurt
- Piccola pasticceria
- 1 Focaccia al Rosmarino
- Pane lievito madre
Il delivery di Pasqua di Wicky's Innovative Japanese Cuisine, Milano

Lo chef Wicky Priyan, maestro del sushi e della contaminazione culturale, in occasione della Pasqua 2021 propone un menu nato dall'unione di alcuni dei suoi piatti signature con nuove creazioni. Il risultato? Un originale percorso gastronomico d’autore, pensato ad hoc per l’occasione. Il menu sarà disponibile per delivery e asporto, prenotando tramite il sito web del ristorante o telefonando al numero 338 8790530. È inoltre possibile abbinare una bottiglia di vino o sake a scelta tra la selezione presente sul sito del ristorante.
Il menu di Pasqua di Wicky’s (110 euro a persona)
- Salmone Pecora
- Carpaccio 5 continenti
- Carpaccio Angus
- Maki Lumaca
- Kakuni di agnello con verdure di stagione
- Colomba
Il menu di Pasqua di 28 Posti, Milano

In occasione della Pasqua 2021, lo chef Marco Ambrosino del ristorante 28 Posti ha ideato una Easter Box per due persone. Uno scrigno che prende per la gola con i sapori della tradizione, riletti con maestria dallo chef originario di Procida. È possibile prenotare tramite il sito web del ristorante o telefonare al numero 02 839 2377. In più, c’è la colomba artigianale da 500 grammi (al costo di 30 euro), acquistabile singolarmente o abbinata al menu.
Il menu della Easter Box di 28 Posti (80 euro per 2 persone)
- Casatiello salato
- Lasagna carciofi e pecorino
- Agnello arrosto, fave e piselli
- Pastiera napoletana alla moda del "28"
Il menu delivery di Pasqua e Pasquetta del ristorante Acquada, Milano

La giovane chef Sara Preceruti, alla guida del ristorante Acquada, oltre ad aver studiato per la prima volta un uovo di Pasqua, ha ideato un menu ad hoc per Pasqua e Pasquetta, fedele ai sapori classici della tradizione. Un percorso gastronomico rassicurante, per celebrare la festa con stile, anche a domicilio. Per ordinare, basta andare sul sito acquada.com e cliccare su "delivery", entro il 31 marzo 2021. Il servizio di asporto e consegna a domicilio verrà effettuato la mattina di Pasqua e quella di Pasquetta, con consegna a Milano e zone limitrofe per un raggio di circa 20 km dal ristorante.
Il menu di Pasqua e Pasquetta di Acquada (100 euro a persona)
- Torta Pasqualina con uova di quaglia in carpione e crema di taleggio
- Tartare di tonno con carciofi croccanti, caviale di prezzemolo e salsa di lime
- Tortelloni ripieni con salmone affumicato, asparagi, briciole di pane al pepe di Timut
- Riso al salto al profumo di curry, ragù d’oca, crumble al basilico e ananas fresco
- Brasato di agnello con patate ripiene di olive, pomodorini e puntarelle
- Uovo di Pasqua con cioccolato bianco e mango
- Pane fatto in casa
Il menu di Pasqua di Eugenio Boer a Milano

Eugenio Boer, chef del Ristorante Bu:r di Milano, in occasione della Pasqua prevede un servizio d'asporto. Ecco allora un percorso gastronomico con piatti che attingono dai sapori regionali, per festeggiare un'ottima Pasqua tra sapori che si rifanno alle specialità nostrane, dalla Liguria alla Sicilia. Il menu si può ritirare sabato 3 aprile dalle ore 14.00 alle ore 18.00, e domenica 4 aprile dalle ore 10.00 alle ore 12.00.
Il menu di Pasqua di Eugenio Boer (70 euro a persona)
- Torta Pasqualina della nonna Carlotta
- Macco di fave alla Palermitana con mazzanzolle e lardodei Nebrodi
- Macaron di caprino, erbe fresche e polline di fiore
- Tortellone verde ripieno di pesto ligure con asparagi, vongole, limone
- Rollè di pollo ruspante porchettato (per 2 ersone)
- oppure
- Agnello "Sambucano" in crosta e tartufo nero (per 2 persone) con Vignarola con patate al forno
- Veneziana classica e crema alla vaniglia e amarene
Il menu di Pasqua di Da Vittorio At Home, Bergamo e tutta la Lombardia

Sarà disponibile 3, 4 e 5 aprile 2021 il menu di Pasqua di Da Vittorio At Home, i servizio di delivery del ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin a Brusaporto (Bergamo), che vede alla regia la famiglia Cerea. La consegna a domicilio verrà effettuata in tutta la Lombardia. È possibile integrare l’offerta anche con la selezione dei vini della wine list di Da Vittorio.
Il menu di Da Vittorio At Home (120 euro a persona)
- Stuzzicappetito
- Tartare al salmone con uova, asparagi e caprino
- Piovra al cartoccio con verdure arrostite, salsa aiolì e ruille
- Gnocchetti scogliera, limone candito e pomodorini
- Capretto alla bergamasca con patate, pancetta e polenta
- Dessert di Pasqua
- Piccola pasticceria, pralinerà, pane e grissini
Il menu di Pasqua di Identità Golose Milano con il delivery d'autore

In occasione della Pasqua 2021, anche Identità Golose Milano, l'hub internazionale di cucina d'autore, propone un delivery a tema. Un menu ideato da Andrea Ribaldone e dal resident chef Edoardo Traverso, che può essere abbinato ai drink di Nonsolococktails by Mattia Pastori (al costo aggiuntivo di 10 euro). Disponibile a Pasqua e Pasquetta (ordine minimo: 1 menù completo da 55,00 euro - consegna gratuita). L’ordinazione deve essere effettuata entro le ore 15.00 del 2 aprile al numero 02.23668900 o alla mail [email protected]
Il menu di Pasqua e Pasquetta di Identità Golose Milano (55 euro 4 portate; 35 euro 2 portate a scelta)
- Tortino di pasta sfoglia con carciofi, punte di asparagi e pecorino
- Lasagna gratinata al ragù di coniglio ligure ed erbe di campo
- Lombo di agnello arrosto, mille foglie di patate e fondo di cottura
- Crostata, crema pasticcera al gianduia, lamponi e fragole
Drink a scelta di Nonsolococktails by Mattia Pastori:
- Negroni di Modena | Vermouth Bianco, London Dry Gin, Liquore Nocino il Mallo, Aperitivo Maranello il Mallo
- Martini di Milano | London Dry Gin, Vermouth Dry, Sciroppo Zafferano
- The Gentleman | Vermouth Rosè, Spremuta di Pompelmo rosa, Belvedere Vodka, Sciroppo di zucchero
- Mediterranean Daiquiri | Italicus Rosolio di Bergamotto, Rum Cubano 3 anni, Spremuta di Lime, Sciroppo agave
Il menu di Pasqua delivery di ROC - Rosticceria Origine Contraste

ROC, il delivery firmato Contraste, in occasione della Pasqua 2021 propone Roc your Pasqua, un percorso gastronomico ad hoc per due persone, da ordinare direttamente sul sito: cinque portate che prendono per la gola con stile, onorando i sapori della tradizione, con l'immancabile torta di rose finale. Un dolcissimo cult che è già leggenda.
I menu di Pasqua di ROC (80 euro per due persone)
- Cannelloni verdi al ragù di vitello
- Agnello, limone e rosmarino
- Uova, erbette e parmigiano
- Carciofi, olive nere e mandarino
- Tortina di rose
Il menu di Pasqua di Emporio Armani Ristorante, Milano

In occasione della Pasqua 2021, dal 3 al 5 aprile è disponibile il menu delivery di Emporio Armani Ristorante, con piatti studiati dallo chef Ferdinando Palomba che reinterpretano la tradizione con ricette ad hoc. Il menu è disponibile contattando direttamente il ristorante allo 02 62312680, oppure sul sito www.cosaporto.it o MyMenu.it.
Il menu di Pasqua delivery di Emporio Armani Ristorante (160 euro per 2 persone)
- Carpaccio di manzo affumicato con pinzimonio di verdure, bagna cauda, rafano e pistacchi
- Ravioli ripieni con tenero di uovo di quaglia e tartufo nero pregiato
- Stinchetto d’agnello alla birra scura, asparagi e carciofi
- La pastiera napoletana della casa
Il menu di Pasqua di Voce Aimo e Nadia, Milano

Disponibile con il sevizio delivery di Cosaporto.it, il menu di Pasqua 2021 di Voce Aimo e Nadia, messo a punto dagli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani, prende per la gola con sapori classici interpretati ad arte e con piglio moderno. I piatti si riscaldano e si completano a casa, in modo che possano essere assaporati caldi e fragranti.
Il menu di Pasqua di Voce Aimo e Nadia (115 euro a persona)
- Cuore di baccalà al vapore con profumo di limone e timo su passatina di fagioli della Lucania e bietoline
- Cannellone farcito di melanzane e mozzarella di bufala al basilico
- Cosciotto di agnello delle Murge in crosta di camomilla e asparagi verdi
- Tartelletta con cremoso allo zabaione, salsa di arance di Sicilia e mosto cotto
Il menu di Pasqua delivery di Terrammare, Milano
Profumi mediterranei di ispirazione siciliana caratterizzano il menu di Pasqua 2021 firmato Terrammare. Il ristorante, in occasione della festività, propone un percorso gastronomico ad hoc disponibile in delivery. Un itinerario gourmet che trasporta con i sensi sulla bella (e golosa) isola, tra street food, pesce spada e cannolo.
Pasqua in Sicilia, il menu di Terrammare (75 euro a persona, minimo per due persone)
- Street Food di Benvenuto: Arancina-Crocchè-Beccafico
- Insalata di Mare Tiepida
- Polpette di Seppia alla Ghiotta
- Il Pesce Spada nella Norma
- Maialino Glassato al Marsala nel suo Orto
- Il Cannolo di Ricotta
- Il pane della casa e una bottiglia di vino bianco siciliano dalla cantina del ristorante
Il menu delivery di Pasqua di Daniel Canzian, Milano

Non si fa mancare un menu ad hoc, studiato per onorare la Pasqua 2021 anche a casa, lo chef Daniel Canzian. Un percorso goloso che può essere prenotato entro il 2 aprile (il costo della consegna è di 10 euro, mentre per gli ordini da 4 menu in su la consegna è gratuita). La consegna a domicilio avviene tramite servizio taxi, oppure si può optare per l'asporto, ritirando direttamente al ristorante, concordando l'orario con lo staff. Info sul sito.
Il menu di Pasqua di Daniel Canzian (70 euro a persona)
- Pan Pasquale
- Pan sfogliato
- Torta pasqualina - Crostata alla farina di mais, primizie, ricotta e uova
- Pan bagnà alla livornese - Pane al latte accompagnato da un pinzimonio di ortaggi, nettare rosso di nostra produzione, alici di fresca marinatura
- Pansooti liguri al mascarpone, ragù di fave, piselli e mentuccia alle noci - Pasta fresca ripiena con mascarpone e ragù a parte di fave, piselli, mentuccia e noci
- Branzino da lenza alla ratatouille di verdure primaverili, pistacchi tostati
- (Minimo per due persone)
- Oppure
- Petto d’anatra al pepe verde, patate arrosto e ortaggi di stagione
- (Minimo per due persone)
- Torta Rinascimentale
Il menu di Pasqua di Al Carroponte, Bergamo

Al Carroponte, il ristorante bergamasco del maître e sommelier Oscar Mazzoleni a Bergamo, in occasione della Pasqua 2021 propone un percorso ad hoc per il delivery. In abbinamento? Si può scegliere un vino dall'ottima Wine List e lasciarsi consigliare. Per prenotazioni: telefonare allo 035.240640 oppure scrivere a [email protected] entro il 3 aprile 2021.
Il menu di Al Carroponte (75 euro a persona)
- Chips di riso assortite: Curry, Rapa Rossa, Zafferano e Nero di Seppia
- Insalata di astice, caviale Siberian Tradition Royal (10 gr) e asparagi verdi
- Ravioli di gambero rosso di Mazara del Vallo con consommé di crostacei
- Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate ai funghi e purea di piselli con wasabi
- Il nostro uovo ai due cioccolati e mango
Il brunch delivery di Pasqua e Pasquetta di Festina Lente
Si trova a Seregno (Monza e Brianza) Festina Lente, ma prenotando con un po' di anticipo può raggiugere tutta Italia con le sue box festive. Il bistrot letterario brianzolo, in occasione della Pasqua 2021, propone - oltre alla colazione - due opzioni interessanti: il brunch di Pasqua e Pasquetta, con un menu che propone anche come picnic, perfetto per un consumo in terrazza o in giardino. (info e ordini a 3315464823 o sul sito).
Il menu brunch di Pasqua e Pasquetta di Festina Lente (box a 22 euro, sorpresa inclusa)
- Tortino pasqualino
- Frittatine di patate
- Sandwich avocado
- Salmone e uova di quaglia
- Lasagnetta agli spinaci con crema di asparagi e menta e robiola di Roccaverano
- Pastiera monoporzione
- Caffè e selezione dei biscotti Ovis
- Bevanda a scelta tra centrifuga di frutta fresca, tisana Happy Easter, birra da 330 cl., Prosecco Valdobbiadene da 330 cl.
Pasqua 2021: il delivery a Torino e in Piemonte
Il menu di Pasqua del ristorante Del Cambio

Lo chef Matteo Baronetto, una stella Michelin al ristorante Del Cambio, storico indirizzo in piazza Carignano a Torino, in occasione delle imminenti feste, prende per la gola con due percorsi gastronomici, pensati per Pasqua e per Pasquetta, rispettivamente il 4 e il 5 aprile 2021. Per prenotazioni basta scrivere alla mail [email protected]
Il menu di Pasqua del ristorante Del Cambio (80 euro a persona)
- Patè prosciutto e crostini
- Torta pasqualina
- Salmone marinato all'aneto e pere in salsa dolce forte
- Ravioli di acciughe e asparagi
- Capretto arrosto, patate, sedano e olive taggiasche
- Uovo pasquale
Il menu di Pasquetta del ristorante Del Cambio (65 euro a persona - vino a sorpresa selezionato dal sommelier)
- Salumi e formaggi
- Bruschetta con battuto di pomodori e origano
- Grigliata mista e le sue salse (costolette di agnello, capocollo, salsiccia, costine, cosce di pollo, salsa barbecue, maionese e senape)
- Insalata mista Del Cambio e peperoni grigliati
- Pastiera
Il delivery di Pasqua e Pasquetta della Valle Varaita a Torino e a Cuneo

Un progetto speciale per un giorno speciale. Dopo il successo di un primo esperimento di delivery di rete, tre realtà della Valle Varaita hanno unito le forze per un menu di Pasqua e Pasquetta che verrà consegnato a domicilio a Torino, Cuneo, Melle e zone limitrofe. Il progetto si chiama “Delivery Superstar – la resurrezione è in atto” e coinvolge infatti una rete di piccole aziende agricole che condividono i valori di biodiversità e sostenibilità nelle coltivazioni degli ortaggi, ma anche nelle pratiche di allevamento estensivo. Ecco allora Simone Giraudo della locanda i Chimi, Juri Chiotti di Reis Cibo libero di montagna e gli Antagonisti di Melle, che tornano sulle scene con un servizio di delivery speciale, per raccontare il territorio, i suoi prodotti e i protagonisti che lo vivono. Si può prenotare tramite Whatsapp al +39 380 864 8355, inserendo nome, cognome, indirizzo, città, numero di telefono, menu scelto, eventuali bevande e modalità di pagamento).
Il menu delivery di Pasqua della Valle Varaita (35 euro a persona)
- Entrée per aperitivo
- Torta pasqualina
- Gnocchetti al ragù bianco di coniglio e asparagi
- Bomba di riso con erbe spontanee e tumin
- Montone al forno a legna e sautè di verdure
- Babka mirtilli e cioccolato
Il menu delivery di Pasquetta della Valle Varaita (25 euro a persona)
- Hamburger di cinghiale
- Spiedini di diaframma
- Lingua a cubetti
- Costina cotta a bassa temperatura
- Grive
- Verdure di stagione
- Salse homemade
- Crostata al grano saraceno e marmellata di mirtilli
Il delivery di Pasqua di EraGoffi, Torino

A Torino, lo chef Lorenzo Careggio, alla regia del ristorante EraGoffi, ha ideato una golosa proposta per Pasqua 2021, con il suo delivery EraWay. Ecco allora un menu che accontenta tutti i palati, con un'alternativa di piatti pensati anche per i vegetariani. Le consegne sono in programma sabato e domenica a cena dalle 18 alle 20; domenica e lunedì a pranzo dalle 11 alle 13 (info ai numeri 011.427.34.50 – 389.666.72.93).
Il menu di Pasqua e Pasquetta di EraGoffi (60 euro a testa, 110 euro per la coppia)
- Crostini pasquali
- Tonno di Saluzzo
- Agnolotti jus e nocciole
- Agnello patate e menta
- Uovo di cioccolato Valrhona produzione EraGoffi
Menu di Pasqua Vegetariano di EraGoffi
- Crostini vegetariani
- Radicchio e mandorle
- Plin toma in brodo di funghi
- Cavolfiore e olandese
- Uovo di cioccolato EraGoffi
Pasqua 2021: il delivery a Bologna
Il menu di Pasqua del San Domenico di Imola

Lo chef Max Mascia del ristorante due stelle Michelin San Domenico, a Imola, ha pensato a un menu ad hoc per festeggiare la Pasqua 2021. In abbinamento al menu il sommelier Francesco Cioria consiglia uno o più fra i seguenti vini: Champagne Brut Tradition di De Sousa (65 euro), Bourgogne Aligotè 2018 di Emmanuel Rouget (35 euro), Barbera d’Alba Scudetto 2017 di Giuseppe Mascarello (40 euro). Inoltre, sono disponibili anche le colombe del San Domenico nella versione Classica, Fragola e cioccolato fondente, Mango e Liquirizia, tutte da un chilo (35 euro). Prenotazioni tramite mail all'indirizzo [email protected], oppure telefono 054229000 entro venerdì 2 aprile 2021. La consegna avverrà tra sabato 3 aprile nel pomeriggio e domenica 4 aprile mattina, dalle 9 alle 12.
Il menu di Pasqua di Max Mascia (90 euro a persona)
- Torta Salata con asparagi, piselli e crema di Parmigiano al basilico
- Insalata di baccalà in oliocottura con capperi, olive taggiasche ed erba cipollina
- Ravioli di faraona con spugnole allo scalogno e asparagi
- Cosciotto di agnello con tortino di carciofi alla mentuccia
- Dessert
- Pagnotta e streghette San Domenico
Il menu di Pasqua e Pasquetta del ristorante Agli Amici 1887, Udine

Per il pranzo di Pasqua e per quello di Pasquetta, lo chef Emanuele Scarello, due stelle Michelin al ristorante Agli Amici 1887 di Godia (Udine), ha ideato un menu da asporto in versione ‘limited edition’. Un menu colorato e profumato, che celebra la primavera. Prenotazioni a [email protected] o al numero 0432 56 54 11. Chi vuole, può anche ordinare la Colomba Agli Amici da un chilo (40 euro).
Il menu per l’asporto di Pasqua e Pasquetta del ristorante Agli Amici (75 euro a persona)
- Pink Slip Cocktail a base di gin e fragole con Tartelletta agli asparagi e mou d’uovo
- Barretta di ceci salati e ricotta di capra all’aglio, olio e peperoncino
- Spugna d’erba con cipolla caramellata agrodolce
- Ombrina scottata con crema alle prime erbe di campo
- Gnocchi di patate e aglio orsino con germogli di papavero e gamberi
- Stinco d'agnello a lenta cottura con pastinaca, carote e scorzonera.
- Pane de Agli Amici
Pasqua 2021: il delivery a Roma e nel Lazio
La Home Experience Box di Pasqua del ristorante Il Pagliaccio, Roma

Lo chef Anthony Genovese e tutto lo staff del ristorante due stelle Michelin Il Pagliaccio tornano sulle scene del delivery con un percorso sensoriale pensato per regalare un'esperienza gourmet da vivere nell'intimità della propria casa. Ecco allora le Home Experience Box, con un menu speciale per due persone pensato appositamente per Pasqua e Pasquetta 2021. Possono essere prenotate sul sito entro venerdì 2 aprile, con consegna all’indirizzo desiderato - all'interno del GRA di Roma - nelle giornate di domenica 4 e lunedì 5 aprile (Pasqua e Pasquetta). Da bere in abbinamento? Ogni box sarà accompagnata da una bottiglia di Barolo Cerequio Damilano 2014.
Il menu delivery di Pasqua e Pasquetta 2021 de Il Pagliaccio (230 euro, box per due persone)
- Fingers, uovo e frutto della passione
- Flan di pecorino, insalata di fave e salame corallina
- Tartelletta di asparagi, pomelo e senape in grani
- Crespella di grano saraceno, carciofi, guanciale e ricotta
- Agnello al forno, purè di patate all’olio di oliva e limone broccoletti
- St. Honorè, Crema chantilly
- Le nostre coccole pasquali
- Il pane a lievitazione naturale con patate di Avezzano e pancetta affumicata.
- L’Olio Ottobratico Olearia San Giorgio
Il menu di Pasqua de Il Giardino Ristorante, Hotel Eden

Lo chef Fabio Ciervo, con la cucina de Il Giardino Ristorante, per il pranzo di Pasqua propone un menu speciale in versione delivery e take away, oltre a un percorso pensato per il ristorante, per chi soggiorna in hotel. Il menu a domicilio è disponibile anche su Cosaporto.it, il servizio di food delivery. Ecco allora piatti leggeri, perfetti per celebrare la bella stagione e il fiorire della natura (il menu deve essere prenotato entro sabato 3 aprile alle 18).
Menu take away e delivery dell'Hotel Eden (110 euro a persona)
- Sgombro in stile escabeche
- Ravioli di fave e pecorino con guanciale croccante
- Orata con carciofo caramellato e salsa allo champagne
- oppure
- Scamone d’agnello confit, pastilla d’agnello e millefoglie di patata
- Caramello, bergamotto e mango
Il menu di Pasqua per delivery e asporto di Chinappi, Roma

Il ristorante di pesce della famiglia Chinappi, celebre per i crudi e per la vasta selezione di etichette e bollicine, propone un menu delivery e asporto composto da cinque portate. Un percorso ritmato dai sapori ittici, con un dolce epilogo della tradizione: la mitica pastiera. Per info e prenotazioni: 06 4819005, [email protected].
Il menu di Pasqua di Chinappi (75 euro a persona)
- Tartare di tonno
- Calamaro e carciofo alla romana
- Filetto di sarago alla cacciatora
- Risotto ai gamberi rossi
- La Pastiera
Il menu di Pasqua delivery de La Rosetta, Roma

La Rosetta, storico indirizzo al Pantheon, in occasione di Pasqua 2021, propone un menu delivery, disponibile su Cosaporto.it. Un percorso gastronomico che stuzzica il palato tra sapori mediterranei e primaverili, disponibile con o senza bottiglia in abbinamento, un JeT Rosato di Sangiovese Grosso Castello di Montepò, la cantina in Maremma di Jacopo Biondi Santi.
Il menu di Pasqua de La Rosetta (70 euro a persona, 90 euro con bottiglia)
- Insalata di astice - con songino all'arancia e platano croccante
- Spaghetti croccanti - con gamberi rossi al lime
- Filetti di triglia - alla salvia con carciofo romanesco
- Colomba - con crema al mascarpone
- Bottiglia in abbinamento: vino JeT Rosato di Sangiovese Grosso Castello di Montepò
Il menu di Santa - La Pa5qua romana: il pranzo di Pasqua a domicilio a Roma e a Milano
Segnaliamo infine un'interessante iniziativa per il pranzo di Pasqua 2021 a domicilio, firmato da cinque realtà romane: Roscioli Ristorante Salumeria, Retrobottega, Marzapane, Zia Restaurant e Rimessa Roscioli. Ecco allora un menu corale che comprende quattro piatti, il pane, un abbinamento vino e una sorpresa nascosta. Ogni insegna ha ideato per l’occasione una portata, senza perdere di vista l’aspetto aggregativo e il respiro collettivo del progetto e, allo stesso tempo, i sapori del classico menu pasquale romano.
Il menu di Pasqua di Santa - La Pas5qua romana (Roma: 135 euro per due persone; Milano: 145 euro per due persone)
- Corallina artigianale, Provolone Riserva 36 mesi, Mini pizza al formaggio e Giardiniera - Roscioli Ristorante Salumeria
- Tortelli ripieni di bufalo con salsa cacio e ova e Pane a lievitazione naturale - Retrobottega
- Agnello cotto al coccio sulla brace con limone verde, yogurt e cardamomo e Vignarola di Carciofi Asparagi piselli e fave - Marzapane
- Babà con cremoso alla vaniglia - Zia Restaurant
- Selezione di un vino artigianale da vignaioli del Lazio - Rimessa Roscioli
- Sorpresa: ogni santa nasconde un piccolo pensiero