I piatti tipici della Toscana non si riducono alla sola fiorentina. Se avete in previsione un viaggio non sapete cosa mangiare in Toscana, sappiate che non patirete certamente la fame. La cucina tipica toscana è ricca, saporita e generosa, ma soprattutto è varia e coinvolge carne, pesce e verdure. Del resto anche i prodotti tipici toscani sono innumerevoli e c’è solo l’imbarazzo della scelta! Eccovi 10 piatti toscani da conoscere e provare.
Foto iStockPhoto
Si tratta di una delle insalate più famose d’Italia, la panzanella è una delle ricette estive per eccellenza. Pomodori, cipolle rosse, cetrioli e pane raffermo, pochi e poveri ingredienti rendono questo piatto ricco di gusto e profumo.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Sblocca l'accesso a tutti gli articoli
Per continuare a leggere e accedere a tutti i nostri contenuti esclusivi, registrati ora.
Fai già parte della nostra community? ACCEDI