I design burger di BrosAndBun
I design burger di BrosAndBun
Aperto a metà 2020 a San Giorgio Cremano, in quel di Napoli, BrosAndBun è l'esempio lampante dell'evoluzione che lo streetfood ha subito negli ultimi anni, da cui è uscito certamente nobilitato.
Qui i burger del menu strizzano gli occhi al fine dining contemporaneo, si fanno eleganti senza mai a rinunciare a quel lato food porn, peculiarità che ne ha decretato il successo globale negli anni. Altro che fast food: i panini qui diventano piccole sculture gourmet, con il pane realizzato in esclusiva per BrosAndBun dal noto forno artigianale Cesto Bakery di Torre del Greco, la carne dell’Antica Macelleria Buonanno di Moiano, che dal 1946 seleziona bovini da piccoli allevamenti del Sannio.
Artefice di questa vague creativa è lo chef napoletano Giuseppe Gaudiano.
Esotici, colorati, eleganti, i burger di BrosAndBun appagano palato, olfatto e naturalmente anche vista. Come dimostra la nostra gallery.