Pizza e mixology, il trionfo del pairing secondo Dani e Costantino
Pizza e mixology, il trionfo del pairing secondo Dani e Costantino
Nell'arco dell'estate 2021 sono molteplici i nomi noti dell'arte bianca e dell'alta cucina passati al Grand Hotel Alassio.
Dal Campione del Mondo di Pizza Gourmet Stefano Miozzo al Campione del Mondo di Pizza senza Glutine Federico De Silvestri, da Alfio Ghezzi del ristorante Senso di Rovereto a Domenico Candela del George Restaurant di Napoli, tutti hanno riscontrato un'ottima risposta di pubblico durante le serate di cui si sono resi protagonisti.
E a concludere questo ciclo di cene speciali presso la prestigiosa struttura ligure sono Gabriele Dani e Veronica Costantino della Pizzeria Largo 9 di Firenze. «L'11 settembre proporremo il nostro connubio tra pizza e mixology, un format che ci regala ormai da diverso tempo grande soddisfazione», anticipa Dani.
Noi di Fine Dining Lovers abbiamo voluto dare uno sguardo in anteprima al menu previsto per l'occasione e relativo pairing. E possiamo garantirlo: si prospettano abbinamenti irresistibili, come testimonia questa gallery.