Claudia Concas

claudia-concas-people
claudia-concas-people

Claudia Concas

Nata a Milano in una calda notte del luglio 1983, sviluppa sin da bambina uno spiccato interesse verso il buon cibo: da sempre è la cucina la sua stanza preferita, dove non risparmia ai genitori preoccupazioni a seguito di esperimenti culinari da “enfant terrible”.

La vita scorre e le passioni aumentano: scrittura e cibo sono impulsi istintivi, nel 2010 si iscrive a una scuola di chef, cura la rubrica di cucina di una piccola testata locale e frequenta seminari di scrittura creativa per migliorare tecnica e metodo.

Oltre che con Fine Dining Lovers collabora con altri food blog, oltre a curare il proprio. Il suo pensiero sul food writing è molto chiaro: “La cosa bella è che si può scrivere con la bocca piena”.

LEGGI TUTTO
Ultimi
Articoli
Ricette
Salsa worcestershire con verdure al forno
Articolo
Salsa Worcestershire: usi, ricetta e… pronuncia!
Usi, ricetta e pronuncia della salsa Worcestershire: la salsa più amata dagli inglesi
Verdure sott'aceto
Articolo
Aceto di mele: i benefici in cucina (e non solo)
L’aceto di mele in cucina e non solo: scoprite tutti i benefici di questo nobile ingrediente.
bistecca tomahawk
Articolo
Bistecca Tomahawk: cos’è e come si cucina la bistecca di brontosauro
Curiosità e consigli sulla bistecca Tomahawk, la bistecca irlandese gigante
cocktail rosso con fettina di lime
Articolo
I cocktail a base di vodka da conoscere
Dal Bloody Mary al Cosmopolitan ecco tutti i cocktail famosi con la vodka e quelli più creativi.
black friday
Articolo
Foodie wishlist: le offerte per la cucina da non perdere al Black Friday e Cyber Monday
Pentole professionali, impastatrici, macchine essiccatrici: ecco le offerte di cui approfittare durante il Black Friday per acquistare ciò che avete sempre voluto, ma che non avete mai osato comprare.
Tequila sunrise cocktail con fetta d'arancia e ciliegia
Articolo
5 cocktail a base di tequila facili da preparare
Tequila: ecco 5 cocktail famosi facili da preparare anche a casa
frutta e verdur in cassetta di legno
Articolo
Frutta e verdura di stagione a dicembre
Dai cavoli al radicchio passando per clementine e melograni: ecco tutta la frutta e la verdura di dicembre.
bacon affumicato
Articolo
Bacon fatto in casa: tutti i consigli per una pancetta affumicata perfetta
Bacon fatto in casa: trucchi, consigli e tecniche per preparare la pancetta affumicata per le vostre ricette
Friselle pugliesi
Articolo
"Il pacco dalla Puglia", la start up che porta "il pacco da giù" con i sapori del Sud in tutta Italia
Friselle, olio, taralli e molto altro: ecco "Il Pacco dalla Puglia", la start up made in Italy che consegna il "pacco da giù" in tutta Italia
Pizza di pasta sfoglia e pomodori
Articolo
6 idee di ricette con la pasta sfoglia: 3 salate e 3 dolci
Scopri 6 ricette facili e veloci da preparare con la pasta sfoglia per piatti dolci e salati
Programmi tv di cucina set
Articolo
Cucinano in tv, ma non sono chef: guida a insoliti programmi di cucina
Dalla cucina healthy a quella napoletana: scoprite i programmi di cucina in tv per i non-chef
Strozzapreti in bianco con formaggio grattugiato
Articolo
Strozzapreti? Ecco 7 idee di condimenti con relative ricette
Tipici della Romagna, gli strozzapreti sono perfetti se abbinati a pesce, carne e verdure.