Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Claudia Concas

claudia-concas-people
claudia-concas-people

Claudia Concas

Nata a Milano in una calda notte del luglio 1983, sviluppa sin da bambina uno spiccato interesse verso il buon cibo: da sempre è la cucina la sua stanza preferita, dove non risparmia ai genitori preoccupazioni a seguito di esperimenti culinari da “enfant terrible”.

La vita scorre e le passioni aumentano: scrittura e cibo sono impulsi istintivi, nel 2010 si iscrive a una scuola di chef, cura la rubrica di cucina di una piccola testata locale e frequenta seminari di scrittura creativa per migliorare tecnica e metodo.

Oltre che con Fine Dining Lovers collabora con altri food blog, oltre a curare il proprio. Il suo pensiero sul food writing è molto chiaro: “La cosa bella è che si può scrivere con la bocca piena”.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Ricette
Video
Mappe
gionathan pergola barman
Articolo
Gionathan Pergola, il barman di Mercato del Porto tra cucina liquida e fusion experience
Viaggi, passioni e rigore: Gionathan Pergola racconta i suoi ingredienti a Fine Dining Lovers e ci porta dietro al bancone di Mercato del Porto di Marina di Ragusa
Chef Manuel Tropea
Articolo
Concezione Restaurant: la cucina concettuale dallo spirito mediterraneo di Manuel Tropea
Dalle locande popolari al suo ristorante fine dining nel cuore di Catania. Chef Manuel Tropea racconta a Fine Dining Lovers il suo Concezione Restaurant.
Francesco Novelli barman
Articolo
Francesco Novelli: il barman-psicologo di Quebracho a Pescara
Carne frollata, forno Josper e una lista drink ispirata alle meraviglie della natura: Francesco Novelli ci racconta Quebracho di Pescara, la steakhouse con mixology d’autore.
Il piatto Selva alta/tiradito andino di chef Robles
Articolo
L'equilibrio in un piatto: la cena a sei mani firmata Rizzo, Antonini e Robles
Tre giovani chef, una location suggestiva e un unico grande tema: l’equilibrio. Scopri il menu della cena finale del ciclo "L’equilibrio in un piatto".
Ricetta
Scopri come preparare la torta rovesciata alle pesche: un dolce tanto semplice quanto delizioso. Ecco la ricetta di Fine Dining Lovers.
Ricetta
Scopri come preparare un'ottima marmellata con la frutta di stagione: ecco la ricetta per quella di prugne gialle! Il procedimento su Fine Dining Lovers.
Ricetta
Le frittelle di melanzane sono perfette come antipasto o contorno: scopri la ricetta passo passo per prepararle su Fine Dining Lovers.
Ricetta
Vuoi una ricetta per i fagiolini diversa e gustosa? Scopri come preparare i fagiolini al pomodoro con la ricetta di Fine Dining Lovers.
Ricetta
Come si preparano le melanzane trifolate? Scopri come cucinare questo contorno estivo con la ricetta Fine Dining Lovers e i migliori abbinamenti.
Ricetta
Una ricetta gustosa e perfetta per l'estate: scopri come preparare gli spaghetti con cozze e pomodorini con la ricetta di Fine Dining Lovers.
Ricetta
I fiori di zucca ripieni sono un ottimo antipasto, da personalizzare come vuoi: scopri la ricetta con mozzarella e pangrattato al forno.
Ricetta
La dolcezza della ricotta unita al sapore unico del limone: scopri la ricetta della pasta con ricotta e limone, un primo piatto semplice da preparare.