Claudia Concas

claudia-concas-people
claudia-concas-people

Claudia Concas

Nata a Milano in una calda notte del luglio 1983, sviluppa sin da bambina uno spiccato interesse verso il buon cibo: da sempre è la cucina la sua stanza preferita, dove non risparmia ai genitori preoccupazioni a seguito di esperimenti culinari da “enfant terrible”.

La vita scorre e le passioni aumentano: scrittura e cibo sono impulsi istintivi, nel 2010 si iscrive a una scuola di chef, cura la rubrica di cucina di una piccola testata locale e frequenta seminari di scrittura creativa per migliorare tecnica e metodo.

Oltre che con Fine Dining Lovers collabora con altri food blog, oltre a curare il proprio. Il suo pensiero sul food writing è molto chiaro: “La cosa bella è che si può scrivere con la bocca piena”.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Video
Mappe
tour delle Langhe
Articolo
Tour enogastronomico delle Langhe: la guida per un weekend tra vino e buon cibo
Dalle colline più famose d’Italia scopri i nostri consigli per trascorrere un week end all’insegna del buon vino e del cibo d’eccellenza.
Funghi porcini sott'olio
Articolo
Come preparare i funghi porcini sott'olio: errori da evitare e consigli
I funghi porcini sott'olio sono una prelibatezza da preparare in casa: scopri come fare, quali ingredienti utilizzare e gli errori più comuni.
focaccia Ligure
Articolo
Di Recco, di Genova e non solo: la focaccia ligure in tutte le sue varietà e i migliori indirizzi per provarle.
Scoprite tutte le varietà di focaccia ligure e dove assaggiarle. Tutti i segreti del gioiello gastronomico ligure raccontati ai lettori di Fine Dining Lovers.
Cocktail analcolici al pompelmo
Articolo
Cocktail analcolici alla frutta: Ricette da provare subito a casa
Se fino a poco tempo fa ordinare un analcolico alla frutta era considerata una scelta di poco gusto, oggi la lista dei
Agriturismi con cucina nelle Langhe
Articolo
Paesaggi, vino, buona cucina e relax: 10 agriturismi con cucina da non perdere nelle Langhe
Camere accoglienti, cucina del territorio e eccellenze enogastronomiche conosciute e apprezzate in tutto il mondo: ecco i 10 migliori agriturismi delle Langhe secondo Fine Dining Lovers
Ricetta
Piatto tipico della cucina veneziana, le sarde in saor sono un antipasto gustoso dal gusto agrodolce: scopri come realizzare la ricetta.
vasocottura
Articolo
Come funziona la tecnica della vasocottura
Come funziona la tecnica della vasocottura? Scopri come cucinare in barattoli di vetro, i vantaggi e alcune ricette da realizzare.
Vincisgrassi
Articolo
Come preparare i vincisgrassi: la ricetta originale marchigiana
I vincisgrassi sono un primo piatto tipico marchigiano, simile alle lasagne: scopri la ricetta originale e gli ingredienti.
Ricetta
La ricetta facile e veloce delle penne all’arrabbiata, il sugo piccante che ha fatto la storia dei primi piatti made in Italy.
Purè di patate avanzato
Articolo
Ricette con purè di patate avanzato
Scopri le ricette migliori per riciclare il purè di patate avanzato: crocchette, patate duchessa e molto altro da realizzare.
Ricetta
Scopri la ricetta originale del polpo alla Luciana, un secondo piatto gustoso: ecco come realizzarlo e gli ingredienti necessari.
Ricetta
Le melanzane sott'olio sono un contorno gustoso da preparare in casa e godersi per tutto l'anno: scopri la ricetta per realizzarle.