Claudia Concas

claudia-concas-people
claudia-concas-people

Claudia Concas

Nata a Milano in una calda notte del luglio 1983, sviluppa sin da bambina uno spiccato interesse verso il buon cibo: da sempre è la cucina la sua stanza preferita, dove non risparmia ai genitori preoccupazioni a seguito di esperimenti culinari da “enfant terrible”.

La vita scorre e le passioni aumentano: scrittura e cibo sono impulsi istintivi, nel 2010 si iscrive a una scuola di chef, cura la rubrica di cucina di una piccola testata locale e frequenta seminari di scrittura creativa per migliorare tecnica e metodo.

Oltre che con Fine Dining Lovers collabora con altri food blog, oltre a curare il proprio. Il suo pensiero sul food writing è molto chiaro: “La cosa bella è che si può scrivere con la bocca piena”.

LEGGI TUTTO
Ultimi
Articoli
Ricette
Crema di patate e acciughe
Articolo
Flor Milano: l’enoteca naturale dei Navigli ha un nuovo menù
Un’enoteca naturale nel cuore di Milano che ha superato la crisi del lockdown grazie al delivery.
Ceviche peruviano
Articolo
3 ristoranti peruviani a Torino da provare assolutamente
Ristoranti peruviani a Torino? Ce ne sono tantissimi e sono tutti buoni, ma se siete curiosi di conoscere i migliori leggete qui!
Cocktail con more e blue curacao in coppetta
Articolo
Drink a base di Blue Curacao: 3 cocktail blu da provare (più uno analcolico)
Cos’è il Blue Curacao? E quali sono i cocktail più famosi a base di questo liquore dal colore azzurro intenso? Scopriamolo insieme!
mag la pusterla location
Articolo
Mag La Pusterla a Milano: ecco cosa c'è nel nuovo nato del gruppo Farmily
Lo storico locale di Milano diventa Mag La Pusterla, cosa si potrà mangiare ma soprattutto bere.
alette di pollo al limone
Articolo
8 secondi veloci ed economici per tutte le stagioni
Preparare secondi piatti veloci ed economici si può. Eccovi 8 ricette da provare!
Cassetta di spesa con frutta e verdura
Articolo
Come ridurre lo spreco alimentare in casa in 5 mosse
Trucchi e consigli per ridurre lo spreco alimentare in casa: ecco come fare in 5 mosse.
Plateau di frutti di mare
Articolo
I migliori 5 ristoranti di pesce di Ancona e dintorni
Scoprite tutto il sapore del Mar Adriatico in questi 5 ristoranti di pesce ad Ancona, la regina delle Marche.
Tortellini crudi su spianatoia in legno
Articolo
Ristoranti senza glutine a Bologna: 5 ristoranti gluten free
Un viaggio a Bologna per scoprire i migliori 5 ristoranti senza glutine in città.
Ribs alla griglia su tavolo
Articolo
I nuovi episodi di Chef’s Table BBQ su Netflix tra fuoco, pazienza e tradizione
Un viaggio suggestivo attraverso le diverse interpretazioni della cottura alla griglia: scoprite i nuovi episodi di Chef’s Table BBQ.
Mandorle in barattolo su tavolo
Articolo
Mandorle: benefici, proprietà e ricette in cucina
Sapore delicato adatto a tutti i palati: scoprite come riciclare il prosciutto cotto avanzato con ricette deliziose.
Prosciutto cotto con asparagi bianchi e patate
Articolo
4 ricette con prosciutto cotto avanzato (a fette o cubetti)
Sapore delicato adatto a tutti i palati: scoprite come riciclare il prosciutto cotto avanzato con ricette deliziose.
Dolce al bicchiere
Articolo
5 dolci al bicchiere veloci per le tue cene con amici
Cremosi e golosissimi, i dolci al bicchiere chiuderanno le vostre cene con dolcezza. Ecco tante ricette da provare!