Bruschette con tartare di Gamberi e Fave
Una bruschetta estiva dal profumo di mare: la ricetta con tartare di gamberi e fave sbollentate.
ingredienti
Preparazione
Bruschette di pesce: la ricetta con gamberi e fave
Cuocete le fave per circa 15-20 minuti in acqua, sale e 1 cucchiaio di limone.
Fate sgocciolare bene ed intiepidire.
Sbollentate i gamberi in acqua e sale.
Fate sgocciolare ed intiepidire, dopodichè tritateli grossolanamente.
Mescolate i gamberi e le fave in una scodella.
Insaporite con 3 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di succo di limone, sale, pepe e un pizzico di polvere di peperoncino.
Fate riposare per circa 10 minuti.
Nel frattempo tostate il pane.
Condite ogni fetta di pane con la tartara di gamberi e fave, guarnite con un'erbetta aromatica (tritata) a piacere e servite subito.
Consigli per la vostra bruschetta di pesce
Per 200 g di fave sgranate e spellate servono circa 1200 g di baccelli di fava.
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