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Pesto di rucola
Non solo condimento, il pesto di rucola è un topping da scoprire che farà dei vostri piatti un mix di freschezza.
11 Aprile, 2018
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
2
ingredienti
Rucola
100 g
Olio Extravergine di Oliva
100 ml
Aglio
1 spicchio
Parmigiano Reggiano
50 g
Pecorino
50 g
Pinoli
50 g
Sale
1 pizzico
Pepe
q.b.
Preparazione
- Per preparare il pesto di rucola vi basterà versre la rucola, i pinoli (o se preferite le noci) e gli altri ingredienti in un mixer.
- Tritate il tutto finché non otterrete un composto liscio e cremoso.
- Una volta realizzato, il pesto di rucola si conserva per 2-3 giorni in frigorifero. Un consiglio: versate un po' di olio evo in cima, così che l'olio aiuti la conservazione.
- Preferite un barattolo ermeticamente chiuso, per evitare che il vostro pesto di rucola perda di freschezza.