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Pesto di rucola

Non solo condimento, il pesto di rucola è un topping da scoprire che farà dei vostri piatti un mix di freschezza.

11 Aprile, 2018
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

2

ingredienti

Rucola
100 g
Olio Exravergine di Oliva
100 ml
Aglio
1 spicchio
Parmigiano Reggiano
50 g
Pecorino
50 g
Pinoli
50 g
Sale
1 pizzico
Pepe
q.b.

Preparazione

 

  • Per preparare il pesto di rucola vi basterà versre la rucola, i pinoli (o se preferite le noci) e gli altri ingredienti in un mixer.
  • Tritate il tutto finché non otterrete un composto liscio e cremoso.
  • Una volta realizzato, il pesto di rucola si conserva per 2-3 giorni in frigorifero. Un consiglio: versate un po' di olio evo in cima, così che l'olio aiuti la conservazione.
  • Preferite un barattolo ermeticamente chiuso, per evitare che il vostro pesto di rucola perda di freschezza.